Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 894452 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Незабудка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937671681 Наташа
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-whitefield-winter-boots-waterproof-for-men~p~4442x/?filterString=mens-winter-and-snow-boots~d~458%2Fsizefamily~shoe%20size%3B9dotdot5%2C9%2F&colorFamily=01
обошлись они мне в 630 грн с авиадоставкой. Но я не ждала скидку хорошую, боялась, что не будет размера. Купились они вроде за 52 долара :-\ А через неделю заказывала эти же ботинки знакомому, получилось почти на 100 грн меньше.

А мне такие же обошлись в 500 грн. за все. Еще две пары знакомым заказала.  Правда доставка была морем и стоили 45 долларов.

alin_ka

• Звезда форума
А мне такие же обошлись в 500 грн. за все. Еще две пары знакомым заказала.  Правда доставка была морем и стоили 45 долларов.
если мне не изменяет память, как-то эти боты стоили 38 уе по скидке :-\
у меня все авиа полетело))) надо было раньше думать) Но ничего, все равно у нас за 600 грн купить нормальную зимнюю обувь нереально.

Dgessica

• ★SuperStar★
у меня с Испании пришли обновочки, очччень довольна!
футболочки и маечки по 1,99 евро

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
у меня с Испании пришли обновочки, очччень довольна!
футболочки и маечки по 1,99 евро
а фото? :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
если мне не изменяет память, как-то эти боты стоили 38 уе по скидке :-\
у меня все авиа полетело))) надо было раньше думать) Но ничего, все равно у нас за 600 грн купить нормальную зимнюю обувь нереально.

это точно, по такой цене все равно не купишь ^-^

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
это точно, по такой цене все равно не купишь ^-^
девочки, мне Оля пробовала по такой цене выкупить, но не получилось, выкупили по 45 долл., пока еще жду за вес не платила

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
девочки, мне Оля пробовала по такой цене выкупить, но не получилось, выкупили по 45 долл., пока еще жду за вес не платила

Мне Оля три пары таких уже выкупила по 45,47 дол. Купона на них дешевле не встречала. Одни уже получила, за вес вышло около 100 грн., итого 500грн. за все :) Жду остальные, надо ж всех родственников теперь обуть ^-^

Спасибо, Оле, за ее труд :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
а фото? :D

+1

сброшу ссылки, если можно, мне так проще
1) http://www.mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/camiseta-algodon-rayas/?id=63908105_37&n=1&s=mujer&ident=0__1_0_1383276132866 вроде простенькая, но вживую очень хорошо таки села и смотрится веселенько даже
2) http://www.mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/camiseta-cuello-amplio/?id=63208110_N1&n=1&s=mujer&ident=0__1_0_1383276132866 тоже вживую больше понравилась, чем на фото
3) http://www.mangooutlet.com/ES/p0/outlet/mujer/camiseta-basica-sin-mangas/?id=63208421_P9&n=1&s=mujer&ident=0__1_0_1383276132866 здесь сюрприз был, оказалось, что маечка с одной стороны присобрана ( на фото видно, но я не заметила).
Все футболки очень тоненькие, но это не минус как по мне, а большой плюс, тоненький и нежаркий хлопочек на лето, приятный к телу. По фигуре все сидят идеально.
Заказывала у Таши в теме по Испании.
« Останнє редагування: 02 Листопада 2013, 12:15:10 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
а еще суперская вещь - СП картины по номерам ( можно разукрашивать красками, как в детстве карандашамирисовали, в итоге получится большая и красивая картина), ведет Таня http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2933

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149

Все футболки очень тоненькие, но это не минус как по мне, а большой плюс, тоненький и нежаркий хлопочек на лето, приятный к телу. По фигуре все сидят идеально.
Заказывала у Таши в теме по Испании.
[/quote]
хорошинькие и цена тоже :super:

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
а еще суперская вещь - СП картины по номерам ( можно разукрашивать красками, как в детстве карандашамирисовали, в итоге получится большая и красивая картина), ведет Таня http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=2933

В первые о таком слышу...даже на сайт зашла почитала! А вы уже пробовали так рисовать? А то как-то заманчиво, аж приобрести захотелось, но я совсем рисовать не умею. Страшно как-то покупать, вдруг не получится :-\

yano4kaKudina

• Гість
там всё просто, рисунок на ооочень мелкие сектора разбит с номерами, и вы по номерам наносите краску)
кропотливо, но точно у всех получится)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
В первые о таком слышу...даже на сайт зашла почитала! А вы уже пробовали так рисовать? А то как-то заманчиво, аж приобрести захотелось, но я совсем рисовать не умею. Страшно как-то покупать, вдруг не получится :-\
а че не получится, если там каждая ячейка пронумерована ;)
только сиди и успевай краски менять :D

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
а че не получится, если там каждая ячейка пронумерована ;)
только сиди и успевай краски менять :D

Может и так :D просто у меня руки крюки, никогда рисовать не умела. А попробовать хочется, с бисера уже вышивала картину, теперь нужно и на краски переходить :D