0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня совершила очень приятную для себя покупку Обновила свой гардероб верхней одежды красивеньким пальто)))Пошито нашей черниговской фабрикой "Сиверянка".Модель и описание можно посмотреть на сайте http://lavis.com.ua/photo/paltovaja_gruppa/osen_zima_2013/17
А цены?
А я прошлым летом меряла-меряла возле Прогресса за 1300, а этим летом пошла и купила такое же как меряла возле налоговой за 700
А я весной такое чёрное купила у Юли-Кеши в СП. Балдею от него
Сегодня совершила очень приятную для себя покупку Обновила свой гардероб верхней одежды красивеньким пальто)))Пошито нашей черниговской фабрикой "Сиверянка".
А я такое белое брала. Оно совсем не смотрится, выглядит как халат медицинский.
Чёрное очень элегантно смотрится. Сидит по фигуре, как на меня шитое.Белое брала другое у Юли, раньше когда-то в хвастах выкладывала. Тоже красиво. Я уже 3 пальто там брала, все по фигуре отлично садятся, и цены
А я все езжу мимо Прогресса и смотрю на витрины. Зайду сегодня! Я на центральном рынке пробегала мимо магазина одного и там были пальто осенние по скидке за 1200, а зимние за 3500. Искала в гугле фабрику-ну не могу найти! А тут по такой цене стоит посмотреть! Спасибо.
а чегой-то за фабрика?