0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, как записаться в Славяне нам 4 г. Тел и адрес дайте пож.
в основном, дано в 36 какой-то из известных в городе коллективов, по крайней мере с детьми школьного возраста хорошо занимаются, во всех городских концертах участвуют. Кто-то, чья основная база в Химиках, генеральные прогоны там.В 36 садике еще ж и начальная школа.
я слышала, что там гимнастика. но что-то довольно плохо о ней отзывались.
Я тоже мало кого знаю, и тоже за то что пора знакомиться))), я мама Леры (высокая беленькая девочка). Переодеваемся обычно на правом крыле)) А Вы кто?
Мы там же)), я сегодня была в белой футболке)) У вас сегодня папа был?
Мы в чт., идем последний раз, потом попросились пойти на каникулы, поэтому познакомимся в августе)))) , а вообще я предполагаю что там еще есть свои, просто еще не раззнакомились))
Славяне с 4, хотя смотря что за ре - порой и в 3 попадают, тихенько только) набор будет в сентябре, если нужно - дам телефон руководителякак по мне - народные - это базая когда год назад задалась вопросом, то моими критериями была дисциплина и хорошая база - оправдано на все 100%
доброй ночи! подскажите тел. нам уже 3,6. спасибо большое!
Я вчера по магазинам летала, тоже особо не смотрела, но зато Ярослава уже знаю))Я знаю что осталось два занятия, но нам нужны каникулы раньше, поэтому и не доходим:)