Девченки ,подскажите пжл)со скольки лет берут на танцы?Со скольки лучше отдавать?Хотела на народные,сама не знаю чего)))Еще когда беременная была так себе придумала,а потом еще сходила на Сухишвили и увидела гопак и АХ какая прелесть. Решила сыночка отдать.Теперь прочитала что хвалят коллетивы премьер балет и реверанс,а где они находятся?Любые советы и комментарии опытных в этом делеи родителей выслушаю с удовольствием!
В Реверансе очень девочки хорошие, там упор на гимнастику серезный. Но они где то в районе Чезары, по моему. В Премьер балете среди детей тоже мальчиков мало, там тоже упор на гимнастику и акробатику, ЭТО ПО МИМО ХОРЕОГРАФИИ, но они в центре, в здании ДОСААфа за центральным рынком. А народники у нас неплохие Славяне (кто знает, напишите, где они, я не в курсе) и Дружба, в Химиках находяться. Мое мнение, мальчиков лучше с детства отдавать на народные, а потом, лет с 12-15 - современные, можно и раньше, и паралельно. У народников для мальчиков хорошая база, отличные танцоры получаються, и растяжка, и класика, и прыжки хорошие.