Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 315380 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Танцы
« Reply #1530 : 11 Червня 2015, 14:48:15 »
А Ваш ребенок этого хочет? Нужно ж, чтоб еще и ребенок хотел, а не только мама реализовывала свою несбыточную мечту с детсва. Вот я тоже хочу своего попробовать на танцы сдать с сентября. Но посмотрим. Что-то он не сильно хочет. скорей мамино желание. А через силу заниматься...

Перис

• Местный житель
« Reply #1531 : 11 Червня 2015, 15:01:51 »
Девченки ,подскажите пжл)со скольки лет берут на танцы?Со скольки лучше отдавать?Хотела на народные,сама не знаю чего)))Еще когда беременная была так себе придумала,а потом еще сходила на Сухишвили и увидела гопак и АХ какая прелесть. Решила сыночка отдать.Теперь прочитала что хвалят коллетивы премьер балет и реверанс,а где они находятся?Любые советы и комментарии опытных в этом делеи родителей выслушаю с удовольствием!

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1532 : 11 Червня 2015, 17:56:28 »
Девченки ,подскажите пжл)со скольки лет берут на танцы?Со скольки лучше отдавать?Хотела на народные,сама не знаю чего)))Еще когда беременная была так себе придумала,а потом еще сходила на Сухишвили и увидела гопак и АХ какая прелесть. Решила сыночка отдать.Теперь прочитала что хвалят коллетивы премьер балет и реверанс,а где они находятся?Любые советы и комментарии опытных в этом делеи родителей выслушаю с удовольствием!

В Реверансе очень девочки хорошие, там упор на гимнастику серезный. Но они где то в районе Чезары, по моему. В Премьер балете среди детей тоже мальчиков мало, там тоже упор на гимнастику и акробатику, ЭТО ПО МИМО ХОРЕОГРАФИИ, но они в центре, в здании ДОСААфа за центральным рынком. А народники у нас неплохие Славяне (кто знает, напишите, где они, я не в курсе) и Дружба, в Химиках находяться. Мое мнение, мальчиков лучше с детства отдавать на народные, а потом, лет с 12-15 - современные, можно и раньше, и паралельно. У народников для мальчиков хорошая база, отличные танцоры получаються, и растяжка, и класика, и прыжки хорошие.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1533 : 11 Червня 2015, 18:31:47 »
Славяне, в основном - в Химиках, младшая группа - в пионерах.
Я тож думаю, что мальчикам лучше народные поначалу. А, когда база будет, сами определятся

Перис

• Местный житель
« Reply #1534 : 11 Червня 2015, 18:39:02 »
Спасибо огроменное девочки за советы. Мамино сердце не подведет,так и чувствовала что нужно с народных начинать ))  Там как спорт гимнастика получается . Так со скольки лучше отдавать. Нам три годика

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1535 : 11 Червня 2015, 18:48:49 »
Спасибо огроменное девочки за советы. Мамино сердце не подведет,так и чувствовала что нужно с народных начинать ))  Там как спорт гимнастика получается . Так со скольки лучше отдавать. Нам три годика

не знаю, со скольки берут народники, а современные с 3 -4 берут, наверное так же

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1536 : 11 Червня 2015, 21:49:37 »
Девочки а кто то водит своих деток в школу-сад казаться 36 на Одинцова? Если да то что там за танцы?

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1537 : 12 Червня 2015, 00:07:24 »
Девочки а кто то водит своих деток в школу-сад казаться 36 на Одинцова? Если да то что там за танцы?

опыт показывает, что танцы при садике - хороводы максимум, может кто другого мнения, пишите :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1538 : 12 Червня 2015, 08:42:46 »

Славяне с 4, хотя смотря что за ре - порой и в 3 попадают, тихенько только) набор будет в сентябре, если нужно - дам телефон руководителя
как по мне - народные - это база
я когда год назад задалась вопросом, то моими критериями была дисциплина и хорошая база - оправдано на все 100%
Вайбер 0937717795 Катя

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1539 : 12 Червня 2015, 09:57:27 »
Славяне с 4, хотя смотря что за ре - порой и в 3 попадают, тихенько только) набор будет в сентябре, если нужно - дам телефон руководителя
я когда год назад задалась вопросом, то моими критериями была дисциплина и хорошая база - оправдано на все 100%

полностью согласна, в народных делают упор на классику - а это база, жаль, что практически во всех народных девушки пасивные, хоть становись и гопак танцуй ;D ;D ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1540 : 12 Червня 2015, 10:13:40 »
полностью согласна, в народных делают упор на классику - а это база, жаль, что практически во всех народных девушки пасивные, хоть становись и гопак танцуй ;D ;D ;D

ага, наши девочки уже выступают, а моему хлопчику 5 и нигде, бо ще не наработал хлопчачу базу, девочки - носочки-ручки, осаночка, а хлопчикам более сложное - вот и сидим - ждем своо звездного часу O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Перис

• Местный житель
« Reply #1541 : 12 Червня 2015, 10:17:34 »
Конечно дайте телефон пжл . А где они находятся?  Нам в сентябре 3 и 5 мес,может уже и можно :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1542 : 12 Червня 2015, 10:59:36 »
опыт показывает, что танцы при садике - хороводы максимум, может кто другого мнения, пишите :-\
в основном, да
но в 36 какой-то из известных в городе коллективов, по крайней мере с детьми школьного возраста хорошо занимаются, во всех городских концертах участвуют. Кто-то, чья основная база в Химиках, генеральные прогоны там.
В 36 садике еще ж и начальная школа.

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1543 : 12 Червня 2015, 12:17:40 »
в основном, да
но в 36 какой-то из известных в городе коллективов, по крайней мере с детьми школьного возраста хорошо занимаются, во всех городских концертах участвуют. Кто-то, чья основная база в Химиках, генеральные прогоны там.
В 36 садике еще ж и начальная школа.

ааааа, я просто не знала

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1544 : 13 Червня 2015, 12:30:06 »
А мы с Вами в одну группу ходим))) :girlsmile:

и кто вы? я правда мало кого вообще знаю) но впереди у нас времени - нада таки знакомиться :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua