Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 315379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

женя

• Частый гость
  • **
Re: Танцы
« Reply #1515 : 05 Червня 2015, 11:36:06 »
у меня есть знакомая мамочка с Чернигова, ребенок с 3 лет на гимнастике, с 8 на танцах, куча медалей, но там мама построже любого тренера, она дома с ребенком еще часа 2-3 занимаеться. Ребенку 12 лет - прошла в сотню на танцуют все (в этом году ограничения сняли возрастные), так что осенью будем болеть за наших)))

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1516 : 05 Червня 2015, 11:42:06 »
у меня есть знакомая мамочка с Чернигова, ребенок с 3 лет на гимнастике, с 8 на танцах, куча медалей, но там мама построже любого тренера, она дома с ребенком еще часа 2-3 занимаеться. Ребенку 12 лет - прошла в сотню на танцуют все (в этом году ограничения сняли возрастные), так что осенью будем болеть за наших)))
Женя, Вы тренер?  ::) подскажите, из личного опыта. стоит ребенка заставлять ходить первое время? или изначально должно быть желание и стремление у ребенка? пока желание есть только у меня.. :-[

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1517 : 05 Червня 2015, 16:29:45 »
Женя, Вы тренер?  ::) подскажите, из личного опыта. стоит ребенка заставлять ходить первое время? или изначально должно быть желание и стремление у ребенка? пока желание есть только у меня.. :-[

я не тренер, ходила на танци с 25 до 28 лет (так вышло))), заменяла тренировки у детей. По опыту - почти всем деткам не нравиться первое занятие - больно, некоторых забирают, но те, кто остается, привыкают, и уже после 4-5 занятия сами просяться на тренировку, хотя я и в 28 плакала, когда сильно тянули. Туда, куда я ходила - 80% детей плакали на тренировке (когда шпагатики тянули, или спинки), но когда до самих танцев дело доходило, всем очень нравилось, и с тренировки шли довольные (боль забывалась). Зависит конечно от тренера, но если через его руки прошло много детей, он знает, как себя вести. У самых маленьких иногда ведуться розминки в режиме игры - потянулись, как зайчики, прыгаем, как жабки, детям нравиться. Главное закончить тренировку на позитиве, и ребенок захочет еще туда придти. И, конечно же настрой мамы, поддерживать, дома спрашивать, а покажи, что вы делали, ух какие молодци, ребенок должен понимать, что это и вам интересно, а не просто вы его туда водите, что бы ему было плохо. Подружите ее с другими детками, теми, кому это нравиться, пускай раскажут, как это классно, дети всегда прислушиваються к мнению мамы, подружки...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1518 : 05 Червня 2015, 20:06:09 »
Девочки а где Вы деткам покупаете спортивные купальнички и лосинки для тренировок? И сколько они примерно стоят? Ткните носом, пожалуйста.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1519 : 05 Червня 2015, 23:12:25 »
Девочки а где Вы деткам покупаете спортивные купальнички и лосинки для тренировок? И сколько они примерно стоят? Ткните носом, пожалуйста.
Мне купальник понравился в Танго на пятиуглах. Покупала хлопковый, с воротником-стоечкой (наш размер осенью был 130 грн), но там много разных фасонов. А сейчас жарко, в простой майке темной занимается и коротких черных шортах. Лосинки черные у нас из секонда, три пары как-то купила, вот два года относили их.
Раньше у нас в спортивном СП брала купальник, из бифлекса дешевого, но на каждый день ребенку синтетику не очень, и фасон там неудачный, слишком глубокий вырез на спине.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1520 : 06 Червня 2015, 22:45:03 »
Мне купальник понравился в Танго на пятиуглах. Покупала хлопковый, с воротником-стоечкой (наш размер осенью был 130 грн), но там много разных фасонов. А сейчас жарко, в простой майке темной занимается и коротких черных шортах. Лосинки черные у нас из секонда, три пары как-то купила, вот два года относили их.
Раньше у нас в спортивном СП брала купальник, из бифлекса дешевого, но на каждый день ребенку синтетику не очень, и фасон там неудачный, слишком глубокий вырез на спине.
спасибо))) а где Танго находится? я на 5 углах бываю иногда - не припомню....
даже не знала, что купальники бывают хлопковые. совсем отстала. конечно, они к телу лучше)))
а у нас нет темки все для танцев, только б/у? или детки  так затанцовывают вещи, что они восстановлению не подлежат? чешки-то понятное дело протираются часто. хотя у меня подружка малому купила - а у него ножка за полгода из них и выросла. мы просто маленькие, но быстро растем...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1521 : 07 Червня 2015, 00:04:10 »
я тоже там купальники покупаю. этот магазин во дворе ресторана Старый Чернигов. у нас для тренировок тоже хлопковые. от старшей хватает младшей

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1522 : 07 Червня 2015, 18:02:16 »
я тоже там купальники покупаю. этот магазин во дворе ресторана Старый Чернигов. у нас для тренировок тоже хлопковые. от старшей хватает младшей
И Вам спасибо)))
Это получается нужно заходить со стороны сека ройся-копайся? магазин в здании ресторана? спасибо))))

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1523 : 07 Червня 2015, 18:11:16 »
И Вам спасибо)))
Это получается нужно заходить со стороны сека ройся-копайся? магазин в здании ресторана? спасибо))))

да

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1524 : 08 Червня 2015, 21:58:06 »
называется дисплазия мышц.

дисплазия соединительной ткани
она практически у всех великих гимнасток
у нас такая фигня((
с ней живут и все гуд, но в нашем сллучае она вsлилась в плоскостопие((
а девочкам с такой фигней - а это мое по наследству - легко рожать :)
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1525 : 09 Червня 2015, 00:31:18 »
да. я ж не медик :walldash:
я гибкостью никогда не отличалась, но рожала легко  :-X

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1526 : 09 Червня 2015, 12:34:33 »
да. я ж не медик :walldash:
я гибкостью никогда не отличалась, но рожала легко  :-X

да то мы искали одно, а нашли в процессе сбора анализов вот такую "фигню"
я и сама незнала :D
я была гибкая - а счас стоки грыж шо и квадратиком не стану(
Вайбер 0937717795 Катя

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1527 : 09 Червня 2015, 12:57:55 »
я тоже очень хочу дочку увлечь танцами, акробатикой/гимнастикой.. но пока ее желания вообще не вижу.( обязательно будем проситься в Реверанс. я в восторге от этого коллектива.  :super:
были в Виктории Дэнс на акробатике зимой. думаю, в силу возраста (только исполнилось 3года) ее вообще не впечатлило, плакала. уже как больше 4 мес. прошло, но когда проезжаем на машине мимо Базиса, смотрит на меня слезно и говорит: "Мама, правда больше на акробатику не пойдем?.."  :walldash:

Юля, я тоже младшего хочу на танцы попробовать  :-\ - надо их вместе организовать  :D.
Но окончательно ещё не решила, что мне с ним делать - будем думать до осени  :-\ ???

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1528 : 10 Червня 2015, 14:08:33 »
Мы уже год отходили в Парадокс на Одинцова в младшую садиковую группу. Скажу сразу - мне очень нравится. Очень приятная девушка-тренер, моя красотка почти всегда с очень шальным и плохим поведением, но тем не менее она смогла к ней найти подход. Занятие построено в игровой форме, точнее она им объясняет так, на понятном им языке и детям интересно. Но в то же время позиции ножек, другие какие-то классические па они учат и называют.
В этом году они не выступали нигде, но иногда присутствую на занятии и результат видно по сравнению с началом занятий в сентябре. Все конечно постепенно, но с постоянной прогрессией.
У моего ребенка нет никакого дискофорта, надрыва. На занятие приходит как к друзьям, при чем и тренер тоже друг, но уважительный  ;D
Короче, я довольна выбором коллектива на данном этапе, это было то что нам нужно.
Я тоже металась вокруг Реверанса, но Парадокс меня не разочаровал

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1529 : 10 Червня 2015, 21:55:58 »
хочу, что бы ребенок хорошо танцевал, был отлично растянут и вобщем с хорошей физической подготовкой. Потому с 3 лет гимнастика, с 5 лет, наверное, Премьер балет, там занятия по 3 часа 4 раза в неделю, порядочные нагрузки, основы классики, акробатика, немного гимнастики, есть летний танцевальный лагерь. У меня в детстве не было такой возможности, ходила на ламбаду - в итоге - только желание танцевать осталось, а ни основ хореографии, ни физ подготовки не дали. Не делайте выбор в пользу коллектива, который под домом, мы в садик зарегистрировались поближе к центру, что бы удобно с него на кружки бегать))))))))))

Kupi.cn.ua