А я вот тоже в чем-то согласна с женя
Названий коллективов я не знаю, о них писать не буду. Сама занималась танцами больше 10 лет. Сейчас многие выступления - красивая картинка, во многом благодаря ярким костюмам, большому количеству детей на сцене, простым, но зато синхронным, движениям. Именно танца практически нет. Хотела посмотреть в этом году на выступления коллективов на Терпсихоре, но не судьба - у нас у самих отчетный концерт в этот день был, да и малая накануне вечером была с небольшой температурой, побоялась усугубить перед выпускным.
Кстати, нечто похожее я писала еще зимой, после концерта в 35 школе. Мне там не Парадокс, а другой коллектив понравился, Калейдоскоп вроде. Техника у детей, правда, не очень, но там был танец, ну и их на сцене мало было, музыка спокойная, поэтому все огрехи хорошо просматривались, в отличии от Парадокса - у тех все красиво внешне. Но судить по одному танцу как-то не очень.
Сейчас будут призовыми местами хвастаться. Так сейчас на конкурсах столько призовых мест, что практически каждый коллектив города хоть в одной номинации да что-то выиграл. Вот если б одно первое на всех было, тогда да.