Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Танцы  (Прочитано 315370 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Танцы
« Reply #1485 : 30 Травня 2015, 08:50:16 »
Согласна, что и Премьер балет и Реверанс сильные коллективы. Но, а как же Парадокс?
Мы год проходили в Парадокс на Одинцова. Результата никакого , дети особо и ритм не понимают даже для танца " два притома, три прихлопа". Я думала мой ребенок один такой, оказывыется и способные дети такж без результата. И потом одна мама была на Тепсихоре и сказала если старшие группы еще более мение, то дети помладше вообще никак.

Ir4ik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0987390939
« Reply #1486 : 01 Червня 2015, 21:48:11 »
Я живу на Одинцова - буду выбирать между Парадоксом и Реверансом. Вот только я не поняла - есть в этих коллективах благотворительные сборы? Сколько нужно заниматься ребенку, чтобы он выступал на сцене? И меня интересуют стоимость костюмов?

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1487 : 01 Червня 2015, 23:22:13 »
Я живу на Одинцова - буду выбирать между Парадоксом и Реверансом. Вот только я не поняла - есть в этих коллективах благотворительные сборы? Сколько нужно заниматься ребенку, чтобы он выступал на сцене? И меня интересуют стоимость костюмов?
Что значит "благотворительные сборы"? В Реверансе сдаем по 60 грн. в год единоразово  (помимо ежемесячной платы) на декорации. Ребенок через год тренировок уже выступает с первым танцем. Костюмы - все зависит от стоимости ткани и пошива! Еще берется плата за участие (за выступление).
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1488 : 02 Червня 2015, 01:00:17 »
А я вот тоже в чем-то согласна с женя
Названий коллективов я не знаю, о них писать не буду. Сама занималась танцами больше 10 лет. Сейчас многие выступления - красивая картинка, во многом благодаря ярким костюмам, большому количеству детей на сцене, простым, но зато синхронным, движениям. Именно танца практически нет. Хотела посмотреть в этом году на выступления коллективов на Терпсихоре, но не судьба - у нас у самих отчетный концерт в этот день был, да и малая накануне вечером была с небольшой температурой, побоялась усугубить перед выпускным.
Кстати, нечто похожее я писала еще зимой, после концерта в 35 школе. Мне там не Парадокс, а другой коллектив понравился, Калейдоскоп вроде. Техника у детей, правда, не очень, но там был танец, ну и их на сцене мало было, музыка спокойная, поэтому все огрехи хорошо просматривались, в отличии от Парадокса - у тех все красиво внешне. Но судить по одному танцу как-то не очень.
Сейчас будут призовыми местами хвастаться. Так сейчас на конкурсах столько призовых мест, что практически каждый коллектив города хоть в одной номинации да что-то выиграл. Вот если б одно первое на всех было, тогда да.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1489 : 02 Червня 2015, 01:17:17 »
Интересуют отзывы о современных танцах и народных. Кто ходит - поделитесь впечатлениями.

Славяне O:-)
в это воскресенье 20 лет - концерт в Драмтеатре - билеты еще есть
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1490 : 02 Червня 2015, 08:48:01 »
Концерт очень яркий будет))) :super:

не то слово! там одна репетиция чего стоит :super:
Вайбер 0937717795 Катя

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1491 : 03 Червня 2015, 00:36:33 »
Народники - в Хіміках є хороший колектив, Дружба, по моєму

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
« Reply #1492 : 04 Червня 2015, 12:26:03 »
В місті достойні уваги два колективи - Прем'єр балет :super: та Реверанс :super:. Йдуть в ногу з часом. Нажаль дуже багато колективів, ховаючись за вже відомими в місті назвами, просто викачують з батьків гроші  >:D(1000 грн за костюми, напр.). Врешті решт ми бачимо грандіозні костюмовані постановки, батькам ніби подобається, а хореографії нема. Дітям це подобається, але яка перспектива, в віці 10 років вже сама дитина розуміє, що вона вміє лише бігати зграйкою по сцені, а в вищезгаданих колективах активно займаються розвитком дитини, як майбутнього танцівника :super:. Діти в віці до 10 років показують дійсно класс.
Пишу як людина, яка досліджувала в свій час розвиток танцювальної індустрії міста. Зараз молода мама, збираюся в 3 роки дитину віддати на гімнастику, а близько 5 - на танці. :daisy:

А куди плануєте на гімнастику? Я знаю, що професійні занняття гімнастикою шкодять зв'язкам дитини, не дуже добре для здоров'я в дорослому віці. Чи може,якщо тільки трохи позайматися не інтенсивно( рік-два), то на користь?

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1493 : 04 Червня 2015, 12:31:18 »
В місті достойні уваги два колективи - Прем'єр балет :super: та Реверанс :super:. Йдуть в ногу з часом. Нажаль дуже багато колективів, ховаючись за вже відомими в місті назвами, просто викачують з батьків гроші  >:D(1000 грн за костюми, напр.). Врешті решт ми бачимо грандіозні костюмовані постановки, батькам ніби подобається, а хореографії нема. Дітям це подобається, але яка перспектива, в віці 10 років вже сама дитина розуміє, що вона вміє лише бігати зграйкою по сцені, а в вищезгаданих колективах активно займаються розвитком дитини, як майбутнього танцівника :super:. Діти в віці до 10 років показують дійсно класс.
Пишу як людина, яка досліджувала в свій час розвиток танцювальної індустрії міста. Зараз молода мама, збираюся в 3 роки дитину віддати на гімнастику, а близько 5 - на танці. :daisy:
В 3 отдавать на гимнастику это очень рано,организм просто не готов,тренера говорили что минимум с 4 можно на гимнастику отдавать :girlsmile:

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1494 : 04 Червня 2015, 14:13:49 »
А куди плануєте на гімнастику? Я знаю, що професійні занняття гімнастикою шкодять зв'язкам дитини, не дуже добре для здоров'я в дорослому віці. Чи може,якщо тільки трохи позайматися не інтенсивно( рік-два), то на користь?

Планую років зо2-4 на гімнастиці, а потім на танці, гімнастика не для кар'єри, а для загального розвитку. І всі види спорту - це шкідливо, зарядка - це здоров'я, а професійний спорт - завжди шкідливий, навіть шахи шкодять нервам  :), та не сидіти ж вдома

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #1495 : 04 Червня 2015, 14:15:07 »
В 3 отдавать на гимнастику это очень рано,организм просто не готов,тренера говорили что минимум с 4 можно на гимнастику отдавать :girlsmile:

я трохи неадекватна мама, в мене дитина буде ходити, де тільки встигне фізично, потім видно буде.

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
« Reply #1496 : 04 Червня 2015, 16:14:43 »
я трохи неадекватна мама, в мене дитина буде ходити, де тільки встигне фізично, потім видно буде.

Привіт неадекватній мамі !:D Я теж хочу з 3-х років обов'язково кудись свою малявку або на танці( поки не можу знайти варіант) або на гімнастику теж тільки як основу на рік-два.
Може хтось ходив на хореографію в А-соль?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1497 : 04 Червня 2015, 16:19:02 »
я смотрю, нас здесь много, неадекватных :)) :beer:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1498 : 04 Червня 2015, 18:00:10 »
Воно і в дитячому віці не завжди на користь. Мабуть, не просто так придумали відбір в спортивній школі, хоч трошки здібності враховують.
З нами в циркову студію зараз ходить дівчина 9 років, всі інші в групі 5-6, мама її сама наполягла, щоб з нами займатися. До цього дитина встигла 2 роки позайматися художньою гімнастикою, після чого вже лікували сустави, 2 роки не можна було займатися взагалі, тепер великі навантаження не можна, тому просто для загального фізичного розвитку, пластики, записали в наймолодшу групу, бо в її віці вже значно більші навантаження.
Чесно, не розумію, навіщо були мучати два роки дитину гінастикою, якщо немає здібностей, вона за цей час і на шпагат не змогла сісти, а здоров`ю нашкодила. Можна ж було якісь танці обрати, там більш поступове навантаження, як на мою думку.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1499 : 04 Червня 2015, 18:04:57 »
гей, неадекватные, приходите в Викторию денс к Ярославе  :ok:
моя просто пищит, когда к ней идёт на занятия на акробатику,а от Ольги Анатольевны даже плакала.
я понимаю, что она тренер заслуженный,но зачем создавать массовку на детках,которые не дотягивают по показателям?
 даже бывалые родители,у которых дети уже мамами стали,говорят,что лет -надцать назад в спортшколе все девочки были , как КМС. все на шпагат садились,все умели нормативные элементы выполнять. а сейчас?
всё. молчу.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Kupi.cn.ua