Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 104246 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лана2012

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • От любви рождается любовь
Yanochka Yana, знаю девушку которая хотела родить именно в браке, именно от мужчины состоятельного и в своей квартире, все ждала и ждала, начиная с 254 лет....итог - не детей, не мужа у нее нет, а ей сейчас 42 ((((

лана2012

• Местный житель
Yanochka Yana, знаю девушку которая хотела родить именно в браке, именно от мужчины состоятельного и в своей квартире, все ждала и ждала, начиная с 254 лет....итог - не детей, не мужа у нее нет, а ей сейчас 42 ((((
Сори)))) с 25 лет )))

лана2012

• Местный житель
Это я к тому, что не всегда хорошо планировать свою жизнь...точнее не у всех планы воплощаются  ???

yano4kaKudina

• Гість
Я вот тоже всегда хотела быть молодой мамой, хотя установку такую себе не давала)
Больше наверное оценила это преимущество когда родилась дочка, а тут  и ещё пополнение-думаю, отлично, мне будет всего 26, а уже 2 деток)
А вот подумала, будет мне 30,33,35... не важно) вырастут эти карапузы, и ой как возможно захочется ещё)
Так что не зарекаюсь) Возраст не пугает-было бы желание и возможности)

Бовари

• Звезда форума
а я возрастом не заморачиваюсь... ну и что что скоро 33 - пошлёт Бог ещё одного пупсика - вырастим, любви и внимания на всех хватит! Моя свекровь второго сына в 36 родила - всякое было, трудно... но сейчас она безмерно рада, что у неё именно 2 сыночка, хотела ещё и девочку)))
Точно сказано :super: :super: :super: :super:, если мне Бог пошлет беременность  и в 40 , то выношу и рожу.
У меня есть подруга,  которая третью дочь родила  уже за 40, ей было трудно, но ничего, все преодолела. Зато другие женщины в 49 уже опускаются, жизнь типа уже прошла не к чему стремиться. А у нее - бьёт ключом, дочь - школьница , танцы, рисование , английский, только везде успевай.  В прошлом году на права сдала, за собой :super: следит, даже на 40 не выглядит :super:

lucy.juice

• Звезда форума
Я родила в 27 почти,сейчас 29. Вроде как и возраст, но все говорят, что выгляжу на 18 лет!!! Радостно то как!!!! Безумно хочу 2го ребенка. Бог даст,обязательно рожу!  В душе мне и есть 18, так что у моих детей всегда будет молодая мама!

mashenkal

• Звезда форума
мне уже 31. о третьем ребенке мечтаю. но уже маленькой слишком разницы в возрасте делать не хочу. хочется все-таки отдохнуть. так что думаю к 35 годам можно попробывать и третьего родить если получится. я не считаю, что это поздно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
Я родила в 27 почти,сейчас 29. Вроде как и возраст, но все говорят, что выгляжу на 18 лет!!! Радостно то как!!!! Безумно хочу 2го ребенка. Бог даст,обязательно рожу!  В душе мне и есть 18, так что у моих детей всегда будет молодая мама!
я тоже родила первого в 27. не считала себя старородящей, просто так вышло. не получалось долго. сейчас кстати  многие и после 30 первого ребенка рожают. сейчас идет тенденция рожать попозже. у меня вон половина знакомых моего возраста еще не замужем и детей нету.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

vikktorriya

• Звезда форума
За границей вообще это обычная практика - рожать после 30-ти, где-то так к 35-ти в среднем, и никто этому не удивляется, хотя там и медицина на другом уровне.
Я конечно за молодых мам  :), но тут уж у кого как получается. Не считаю, что в 35 и тем более в 30 - это поздно. После 40-ка уже бы задумалась, но искренне восхищаюсь теми женщинами, которые рожают и в таком возрасте  ;)

mashenkal

• Звезда форума
За границей вообще это обычная практика - рожать после 30-ти, где-то так к 35-ти в среднем, и никто этому не удивляется, хотя там и медицина на другом уровне.
Я конечно за молодых мам  :), но тут уж у кого как получается. Не считаю, что в 35 и тем более в 30 - это поздно. После 40-ка уже бы задумалась, но искренне восхищаюсь теми женщинами, которые рожают в таком возрасте  ;)
ну да, после 40 и здоровье не то и много рисков протекания беременности. но многие и после 40 отлично вынашивают и рожают и детки  здоровые и умные. проблема если человек не хочет детей, а если хочет, то это же счастье. нужно улучшать демографическую ситуацию в стране!!! ;)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
то что себе планировала-все произошло: и замуж вышла, и рабочего стажа уже 10 лет и ребенка родила. Почитала отзывы, подумала и на сей раз решила-хватит что-либо планировать, все что не делается-все к лучшему, но по прежнему восхищаюсь молодыми мамами, так классно :super:. Хотя я и не выгляжу на свой возраст. В роддоме мама одной девочки спрашивала: ты, видно совсем молоденькая? я ей отвечаю: ну, как совсем, несовсем. Она мне опять: ну тебе года хоть 22 есть? я ей отвечаю: вообще то уже 26, она была в шоке :o
Так что буду рожать второго в 30. Вообщем к чему вела: детей в семье должно быть не меньше 2х

Kateryna

• ★SuperStar★
"Спонтанно жить это значит — жить долго. Но так жить может позволить себе совершенная личность. В современном обществе спонтанное поведение не приемлемо" - Рихард Рихардович Шварц

ну то в его время не приемлемо :D а может и в наше - если начать думать, но с первыми двумя согласна на все 100%
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
 ^-^ я когда на учёт стала по второй Б., нужно было стоматолога пройти, так мне там в приёмной дяденька ожидавший друга говорил-не переживайте, врач хороший, лечит не больно... вы в школе ещё учитесь или уже в институте?   :D
я ему сказала что и как-так он не верил ^-^

Вообщем да, в этом вопросе планировать нельзя-я думала мы как малая в школу пойдёт-решимся на второго)
теперь мысли возникают-а вдруг как младший в школу пойдёт-захочется ещё малыша ^-^

mariyam

• Гість

теперь мысли возникают-а вдруг как младший в школу пойдёт-захочется ещё малыша ^-^
конечно захочется  :) :) :)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
^-^ я когда на учёт стала по второй Б., нужно было стоматолога пройти, так мне там в приёмной дяденька ожидавший друга говорил-не переживайте, врач хороший, лечит не больно... вы в школе ещё учитесь или уже в институте?   :D
я ему сказала что и как-так он не верил ^-^

Вообщем да, в этом вопросе планировать нельзя-я думала мы как малая в школу пойдёт-решимся на второго)
ага, у меня вот младшая еще не пошла, а уже хочется  :D

Kupi.cn.ua