Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я всегда хотела 2 детей. Забеременела второй раз - двойня.
Теперь мне уже ничего не хочется (младшим почти по 10 месяцев, дают жару :walldash: :walldash: :walldash: )
И, наверное, уже никогда не захочется.  :D
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
Двоих деток нужно обязательно, и им веселее в детстве, а во взрослой жизни-  поддержка. Мы третьего не планировали, но решили оставить в надежде на доченьку. Так и получилось.
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

lucy.juice

• Звезда форума
Здесь многие пишут, что по трое детей уже. Я как то в темке написала, что приветствую, когда многодетные семьи, так меня гнилыми помидорами забросали... :-\

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
Здесь многие пишут, что по трое детей уже. Я как то в темке написала, что приветствую, когда многодетные семьи, так меня гнилыми помидорами забросали... :-\
мне кажнется,что это личное..кому,когда и сколько..общественное мнение это как фломастеры,на вкус и цвет все разные=)))))))) Есть достойные люди,способные выростить и воспитать многих детей так,что из них выростают порядочные люди,а есть такие,что и одного ребёнка не способны выростить и воспитать=) Всё индивидуально..

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Я всегда хотела 2 детей. Забеременела второй раз - двойня.
Теперь мне уже ничего не хочется (младшим почти по 10 месяцев, дают жару :walldash: :walldash: :walldash: )
И, наверное, уже никогда не захочется.  :D
знаете, как говорят? "никогда не говори никогда"  ;)

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
знаете, как говорят? "никогда не говори никогда"  ;)
;D  ;D  ;D
Даже если захочется, уже пора остановиться. Надо вырастить и воспитать этих.
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Ksena

• Звезда форума

Вообщем да, в этом вопросе планировать нельзя-я думала мы как малая в школу пойдёт-решимся на второго)
теперь мысли возникают-а вдруг как младший в школу пойдёт-захочется ещё малыша ^-^

Захочется обязательно, по вашим постам видно , вы деток любите  :). Мы, мамочки, так устроены, что через лет пять уже опять хочется нянчиться, заботиться, носить на ручках и прижимать к себе крошку.
У нас (пока решали квартирные вопросы) разница достаточно большая получилась между детками, но мы второго таааак хотели, что я, вообще, на улице всех малышей и коляски рассматривала, любовалась, и журналы скупала тоннами детские, и книжки Комаровского  :). И ощущение второй беременности и родов мне принесли незабываемые впечатления! Так хочется ещё разочек всё это ощутить! Возможно, лет так ч/з 10 опять повторим  ::).

Ируня24

• Частый гость
  • **
  • 0953878313, 0939090538
Re: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?
« Reply #892 : 05 Листопада 2013, 23:03:03 »
двое деток -это прекрасно!
I.Oreshko professional make up school & studio

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #893 : 05 Листопада 2013, 23:03:59 »
У меня есть любимая сестричка, а муж один в семье. Вот мы и решили, чтобы деток было двое. Два мальчика, разница 3,9года  Я очень рада, что детки у меня здоровенькие и хорошенькие. Но третьего я точно не захочу. Уже 30 лет, а вот 5 лет просто привязана к дому и детям, никуда не выйти без детей, ни отдохнуть одним с мужем, один быт. Хочется поскорее выйти на роботу и хоть как то развееться

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #894 : 06 Листопада 2013, 00:31:38 »
;D  ;D  ;D
Даже если захочется, уже пора остановиться. Надо вырастить и воспитать этих.
завидую вам по белому, так жалею, что не родила раньше вторую, а потом и третью, сейчас вторая дочка, а у меня спина болит, еле на руках ношу, да и с коляской тяжело (вниз-вверх таскать).Не зря свекровь говорила, что нужно рожать молодым. а то потом пожалеешь, вот теперь жалею. :'(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #895 : 06 Листопада 2013, 09:35:32 »
завидую вам по белому, так жалею, что не родила раньше вторую, а потом и третью, сейчас вторая дочка, а у меня спина болит, еле на руках ношу, да и с коляской тяжело (вниз-вверх таскать).Не зря свекровь говорила, что нужно рожать молодым. а то потом пожалеешь, вот теперь жалею. :'(

ну что вы, ей богу???  у вас 2е деток замечательных, радоваться надо, а не жалеть! Столько много пар не могут и одного родить, а вы жалеете.  ;)

Алька

• Постоялец
  • м.т.0976162821
« Reply #896 : 07 Листопада 2013, 12:42:11 »
ну что вы, ей богу???  у вас 2е деток замечательных, радоваться надо, а не жалеть! Столько много пар не могут и одного родить, а вы жалеете.  ;)
Поддерживаю!Не жалеть,радоваться надо.У меня тоже две девченки.А муж все мальчика хочет.
Если я не отвечаю на телефоные звонки, пишите на вайбер

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #897 : 07 Листопада 2013, 12:58:55 »
нет-нет, я не в унынии, я счаслива от своих девочек, просто дура, что раньше не родила, могла бы радоватья так еще несколько лет назад, а я все не решалась, потому и всем сейчас говорю-рожайте и не бойтесь

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #898 : 07 Листопада 2013, 13:49:58 »
нет-нет, я не в унынии, я счаслива от своих девочек, просто дура, что раньше не родила, могла бы радоватья так еще несколько лет назад, а я все не решалась, потому и всем сейчас говорю-рожайте и не бойтесь

так и делаем  ::)  2 года мужа уламывала, нырки ему трепала и дотрепалась  ;D 

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #899 : 07 Листопада 2013, 13:53:02 »
Поддерживаю!Не жалеть,радоваться надо.У меня тоже две девченки.А муж все мальчика хочет.
так подарите ему мальчика  ;)

Kupi.cn.ua