Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103259 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?
« Reply #916 : 10 Листопада 2013, 15:44:56 »
везет, только старший братика все-равно просит

Laura

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
« Reply #917 : 10 Листопада 2013, 17:57:26 »
А может прислушаться к его просьбе?  ;)
Новые вещи для девочки   https://goo.gl/photos/Webq9vC8bhyPSCiW8

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #918 : 10 Листопада 2013, 21:20:56 »
может и прислушаемся, но попозже ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #919 : 10 Листопада 2013, 21:52:59 »
может и прислушаемся, но попозже ;)
Оксана,а у тебя три или четыри ребятенка  ::)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
У нас тоже разница большая, но дружат очень, старший ответственно относится к сестричке  :) У меня, просто, сын очень игры любит придумывать, уже сейчас играют вместе. Сейчас, вот, насмотрелся "Дети шпионов"- играют в шпионов, так смешно. После сериала "Кухня", долго  а кухню играли  :).
Анька утром встаёт и сразу братика зовёт, так приятно слушать  :)
у нас старшая дочка тоже любит игры придумывать.В Юлю Высоцкую играла когда-то,с ней во дворе и в школе дети играть любят,потому что она интересно придумывает.е надеюсь что и с меньшей будут играть,сейчас ей только поет,а младшая  подпевает :)

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
Всю жизнь хотела троих, но имею одного. Муж не против второго ребенка, но родители не разрешают, живем вместе, да и возвраст.

Irka

• Звезда форума

У меня тоже просят, причем все и старший - заводила в этом вопросе. Так любит младенцев, что я удивляюсь ему

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
Всю жизнь хотела троих, но имею одного. Муж не против второго ребенка, но родители не разрешают, живем вместе, да и возвраст.
вы так пишете, будто вам лет 70 :D
У меня тоже просят, причем все и старший - заводила в этом вопросе. Так любит младенцев, что я удивляюсь ему
и у меня старший заводила, средняя просит сестричку, а младшей без разницы - лишь младенчик  ^-^

ludmila

• Звезда форума
Я конечно не знаю какая ситуация в вашей семье, но если вы и муж хотите второго ребенка, то не слушайте родителей, это ваши дети! Вдруг потом пожалеете, что слушались родителей, а лет через пять и вправду уже будет поздно рожать.

Irka

• Звезда форума
Я конечно не знаю какая ситуация в вашей семье, но если вы и муж хотите второго ребенка, то не слушайте родителей, это ваши дети! Вдруг потом пожалеете, что слушались родителей, а лет через пять и вправду уже будет поздно рожать.
Согласна

lucy.juice

• Звезда форума
Мы живем с родителями мужа. Сыну моему 2,5 года. Свекровь аж колотит всю, как я скажу что то о втором ребенке. Она сама одна в семье, у нее только один сын и она считает, что в семье должен  быть только один ребенок, а кто рожает второго, то те либо дураки, либо отчаянные люди ( как она выражается).
Меня ее мнение не особо волнует... Тяжело, конечно, морально,но это моя жизнь и живем мы только за свои деньги, ни копейки не просим, а наоборот. Мы копим на жилье, а ей то ремонт надо сделать, то мебель купить, короче типа дай сынок баблоса, а то все хорошо живут, а у нее кухня старая!!! (было лирическое отступление...)
Мы очень хотим еще детей, надеюсь все у нас получиться. И только мы в праве решать рожать нам или нет, а не родители. Это наша жизнь, наша семья.
Всем желаю успехов и детишек здоровеньких!

Irka

• Звезда форума
Мы живем с родителями мужа. Сыну моему 2,5 года. Свекровь аж колотит всю, как я скажу что то о втором ребенке. Она сама одна в семье, у нее только один сын и она считает, что в семье должен  быть только один ребенок, а кто рожает второго, то те либо дураки, либо отчаянные люди ( как она выражается).
Меня ее мнение не особо волнует... Тяжело, конечно, морально,но это моя жизнь и живем мы только за свои деньги, ни копейки не просим, а наоборот. Мы копим на жилье, а ей то ремонт надо сделать, то мебель купить, короче типа дай сынок баблоса, а то все хорошо живут, а у нее кухня старая!!! (было лирическое отступление...)
Мы очень хотим еще детей, надеюсь все у нас получиться. И только мы в праве решать рожать нам или нет, а не родители. Это наша жизнь, наша семья.
Всем желаю успехов и детишек здоровеньких!
:super: Главное правильный настрой. Моя кума столько перетерпела от свекрови, когда забеременела третьим ребенком... Ничего, выдержала, теперь все нормально

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
:super: Главное правильный настрой. Моя кума столько перетерпела от свекрови, когда забеременела третьим ребенком... Ничего, выдержала, теперь все нормально
нас родители поддержали..мы сами сомневались очень..Когда сказали родителям, то свекровь очень обрадовалась..Она выросла в большой семье, их семеро. Сама родила трёх сыновей. Теперь и своим детям помогает по мере возможности, спасибо ей! Свёкор нам говорил когда ещё первый ребёнок родился.."Одна дитина, не дитина, дві дитини, то пів дитини, а три дитини, то одна дитина!" Рожайте девочки!

lucy.juice

• Звезда форума
"Одна дитина, не дитина, дві дитини, то пів дитини, а три дитини, то одна дитина!"    Меня за такую пословицу забросали тапками в теме, типа если у меня один сын, то это не ребенок, что ли? ну что то в этом роде...

Kupi.cn.ua