Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бовари

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я очень хочу второго, только кроме меня в семье больше никто не хочет :(

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
"Одна дитина, не дитина, дві дитини, то пів дитини, а три дитини, то одна дитина!"    Меня за такую пословицу забросали тапками в теме, типа если у меня один сын, то это не ребенок, что ли? ну что то в этом роде...
=) ну мне каж,каждый сам себе решает сколько ему иметь детей. Но как по мне-не меньше двух. У нас разнница между сыном и дочей 7 лет,он всегда жаловался,что он один и ему скучно одному,ему не с кем играть=( теперь им хорошо.Они иногда и не мирят,но и ооооочень скучают друг за другом=)

Tanuska

• Звезда форума
Мне мужа сказал "одного досыть", а я не знаю может и на второго решиласьбы, но решаться надо быстро, время жмет.

natali

• Частый гость
  • **
  • т. 0669641265
Я конечно не знаю какая ситуация в вашей семье, но если вы и муж хотите второго ребенка, то не слушайте родителей, это ваши дети! Вдруг потом пожалеете, что слушались родителей, а лет через пять и вправду уже будет поздно рожать.
я с вами согласна,
это ваша семя, а не родителей , решать вам. Когда в семье появится маленькое чудо и родители будут рады.

natali

• Частый гость
  • **
  • т. 0669641265
Мне мужа сказал "одного досыть", а я не знаю может и на второго решиласьбы, но решаться надо быстро, время жмет.
решайтесь, это такое счастье .

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
мой тоже не хотел еле упросила а третьего сам попаупрашивал родить , а вобще не о себе подумайте а о ребёнке ві ж не вечніе а он останеться один одинёшенький
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

lucy.juice

• Звезда форума
мой тоже не хотел еле упросила а третьего сам попаупрашивал родить , а вобще не о себе подумайте а о ребёнке ві ж не вечніе а он останеться один одинёшенький
Это правильно сказано. У меня и у мужа нету родных братьев и сестер и с двоюродными не общаемся почти, так сложилось. Вот и надо нам рожать еще , что бы у сына нашего были родные люди.

tusi_72

• Звезда форума
родителей уже давно нет в живых.у брата распалась семья,сыну уже 14 и у него уже все больще своих друзей,с которыми он проводит времени больще,чем с отцом.чем старще становимся,тем чаще мы с братом общаемся.рожать ли второго ребенка,я даже не сомневалась.

Gretta

• Новичок
  • *
А я вот все никак не решусь, хотя вроде и сама понимаю, что детей должно как минимум двое быть. И муж не против и родитили тоже просят второго внучка(внучку). Уже старшей восемь будет, а я все жду да пусть подрастет. Наверное если бы сразу родили второго ну максимум 3-4 года разница, то тогда бы не задумывались, а время уходит

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
И я у родителей одна :( Как-то в раннем возросте я не чувствовала потребности в братьях и сестрах,а вот лет после 10ти очень хотелось :)А А лет в 15-20 - ОЧЕНЬ НЕХВАТАЛО!И сейчас до сих пор очень не хватает :( Потому я еще в юности думала - У МЕНЯ БУДЕТ ДВОЕ ДЕТЕЙ

солнце

• Местный житель
Это правильно сказано. У меня и у мужа нету родных братьев и сестер и с двоюродными не общаемся почти, так сложилось. Вот и надо нам рожать еще , что бы у сына нашего были родные люди.
Согласна с вами. Тож одна в семье. Выросла и вот и себе хочется чтобы брат или сестра были. Тяжело одной,иногда. Вот и мы думаем про второго. Только когда эт будет.... :)

tusi_72

• Звезда форума
Только когда эт будет.... :)
а почему так пессимистично?было бы желание...

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Согласна с вами. Тож одна в семье. Выросла и вот и себе хочется чтобы брат или сестра были. Тяжело одной,иногда. Вот и мы думаем про второго. Только когда эт будет.... :)
Я по вашей линеечке вижу,что вам как ра и пора :)У меня между детками разница 4 с половиной года - очень хорошая разница :super:

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Я вот долго не решалась на второго,а теперь очень жалею,что разница у деток большая :'(

солнце

• Местный житель
Я по вашей линеечке вижу,что вам как ра и пора :)У меня между детками разница 4 с половиной года - очень хорошая разница :super:
ой.девочки боязно. У нас доця такая проблемная в плане здоровья. Ели вытянули. Вот и боязно на счет второго. Еще подлечимся и будем думать

Kupi.cn.ua