Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Мне кажется, что с рождением детей мы наоборот молодеем душой :)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
И мы обязательно пойдем за вторым, но чуток позже...

ludmila

• Звезда форума
Мне кажется, что с рождением детей мы наоборот молодеем душой :)
Ага, я сразу вспомнила Пугачеву  :)) Думаю стареть не хочет.
Если здоровье позволяет, то до 40 можно спокойно рожать. Считаю, что первые ре должен родиться до 30-ти,  а остальных уже как Бог даст.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
И я хочу второго ре, все чаще об этом задумываюсь :)

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
=) девочки=) а я хочу пожелать всем,что бы все наши, родившиеся и ещё ждущие своего времени,детки были здоровы=) и каждая из нас была счастлива от того,что у нас есть дети,а один,двое или больше-это уже как Бог даст. Я всегда думала и хотела двоих детей,а узнав о не запланированной беременности-не смогла лишить себя счасться ещё раз стать мамой=)

-Marisha-

• Местный житель
Какой бред. Не хочу рожать после 30 ти. А если получиться,так на аборт пойдете???. Я родила в 32,и очень счастлива. Позволяло бы здоровье и деньги.так и третьего бы родила. А если бы все рожали только после отдыха с отрывом-то детей в стране мало бы было.

я тоже считаю, что 30 это не показатель. 31, 32  ...да и 35 недалеко от 30!!! не рожать потому что мне уже слегка за 30 - это не причина, вы себя так "запрограмировали", нужно просто переосмыслить немножко и все. люди пытаються годами забеременнеть и это у них получается далеко за 30  ;)
все сообщения в личку )

yano4kaKudina

• Гість
позвоночная грыжа, мне в коляску ре тяжело ложить, а дальше как?я еще внуков хочу на руках подержать
Да ну, грыжи и в 26 бывают ;) если есть желание-все получится)))

LanaS

• Звезда форума
=) девочки=) а я хочу пожелать всем,что бы все наши, родившиеся и ещё ждущие своего времени,детки были здоровы=) и каждая из нас была счастлива от того,что у нас есть дети,а один,двое или больше-это уже как Бог даст. Я всегда думала и хотела двоих детей,а узнав о не запланированной беременности-не смогла лишить себя счасться ещё раз стать мамой=)
Від Ваших слів так тепло стало. Дякую.

Kateryna

• ★SuperStar★
30 - то пунктик и не более :)
Вайбер 0937717795 Катя

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Какой бред. Не хочу рожать после 30 ти. А если получиться,так на аборт пойдете???. Я родила в 32,и очень счастлива. Позволяло бы здоровье и деньги.так и третьего бы родила. А если бы все рожали только после отдыха с отрывом-то детей в стране мало бы было.
Может для кого-то это и бред, но для меня должно быть именно так. Я же никого не оскорбила и не сказала, что рожавшие после 30-ти-какие-то старые тетки. Я просто высказала свое мнение, что ЛИЧНО Я не хочу ребенка после 30. Ну вот так я думаю. 30 лет-прекрасный  молодой возраст, но опять же таки ЛИЧНО для меня родить второго ребенка до 30-ти-это идеально. НИКОМУ не навязываю это. Просто высказываю

Yanochka Yana

• Местный житель
30 - то пунктик и не более :)
Вы знаете, возможно действительно пунктик, я не возражаю. Может я сама себя так запрограммировала  :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
Вы знаете, возможно действительно пунктик, я не возражаю. Может я сама себя так запрограммировала  :'(

я вышла замуж в 21, почти к Др забеременнела - ну емае - не хотела рожать в 22 :walldash: хотела в 23, 21 - но не в 22
короче, пришел срок рожать - мне 22 - и никуда я не делась с подводной лодки. как говорил мой гинеколог "ни одна беременность патологической не оставалась" ;D
вы просто настроились, поставили себе срок  - значит у вас что-то связано с 30-летием - мама, подруги. вы ожидаете "чего-то" от начало два варианта развития событий - в жизни что-то измениться и вам некогда будет акцентировать внимание на своем тридцатники, либо, извините ::) трошки поедет крыша - мы сами себе портим жизнь и вписываемся себя в непонятные кому рамки

я не навязываю своего мнения, не берусь вас исследовать и учить жизни... просто посмотрите на эту "проблему" - беременность или 30 - какая там больше лидирует - под другим углом ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Yanochka Yana

• Местный житель
я вышла замуж в 21, почти к Др забеременнела - ну емае - не хотела рожать в 22 :walldash: хотела в 23, 21 - но не в 22
короче, пришел срок рожать - мне 22 - и никуда я не делась с подводной лодки. как говорил мой гинеколог "ни одна беременность патологической не оставалась" ;D
вы просто настроились, поставили себе срок  - значит у вас что-то связано с 30-летием - мама, подруги. вы ожидаете "чего-то" от начало два варианта развития событий - в жизни что-то измениться и вам некогда будет акцентировать внимание на своем тридцатники, либо, извините ::) трошки поедет крыша - мы сами себе портим жизнь и вписываемся себя в непонятные кому рамки

я не навязываю своего мнения, не берусь вас исследовать и учить жизни... просто посмотрите на эту "проблему" - беременность или 30 - какая там больше лидирует - под другим углом ;)
Вы знаете, я так смотрю, что очень много я себе пунктиков сделала: 1. замуж только за мужчину, который года на три (не меньше) будет старше меня 2. замуж только после того, как поработаю на работе не менее N-количества лет 3. первого ребенка только после 2-х лет совместной жизни... Короче сама сморю-жуть, вот это меня климанило :walldash: :walldash:
Все, меняюсь иначе в правде крыша скоро удет  >:D     

Kateryna

• ★SuperStar★
ну от видите - вы сами ставите себе палки в колеса ???
жизнь то намного проще...
Вайбер 0937717795 Катя

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
а я возрастом не заморачиваюсь... ну и что что скоро 33 - пошлёт Бог ещё одного пупсика - вырастим, любви и внимания на всех хватит! Моя свекровь второго сына в 36 родила - всякое было, трудно... но сейчас она безмерно рада, что у неё именно 2 сыночка, хотела ещё и девочку)))

Kupi.cn.ua