Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103207 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ну почему футбольную команду  :D, если есть хоть один родной человек - это уже большого стоит  ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ну почему футбольную команду  :D, если есть хоть один родной человек - это уже большого стоит  ;)
я имею в виду, что если приходят такие мысли . Хотя бы для того, чтоб не дай Боже с нами случится беда, то детки останутся вдвоём, то тогда надо рожать футбольную команду... вдруг в случае чего... не дай Боже...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
и мне кажется,что в словах Катерины есть вполне нормальная обьяснимая логика.  Рано или поздно дети остаются без родителей, и если у ре будет брат или сестра (а если и не один/одна), то жить будет легче всем вместе, и уж точно веселее  :)  при правильном воспитании, разумеется)) 

vikktorriya

• Звезда форума
А мне тоже иногда такие мысли в голову приходят  ::), и хорошо, когда в семье не один ребенок. Смотрю на своих маму и папу, у которых есть братья и сестры, как они всегда поддерживают друг друга, помогают, так сказать - и в горе и в радости  :super:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а еще бывают ситуации, когда ни у мужа, ни у жены нет братьев или сестер, о родители нуждаются в уходе, вот и думаешь, к кому ехать и кому помогать. а так, когда в семье не один ребенок, и родителям в старости внимание, и детям не так тяжело.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
и я смотрю на малышей   O:-) O:-) O:-)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
и я смотрю на малышей   O:-) O:-) O:-)
А Тимофей как в коляски заглядывает  ;D
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Наш Богдашка просит сестричку.   Говорит, что будет любить ее сино- сино :D :D :D  Муж постоянно о доченьке говорит. И я вроде морально готова, но когда приходят мысли, что еще раз в декрет, не выходя с этого, то аж страшно становится - смогу ли я??

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Наш Богдашка просит сестричку.   Говорит, что будет любить ее сино- сино :D :D :D  Муж постоянно о доченьке говорит. И я вроде морально готова, но когда приходят мысли, что еще раз в декрет, не выходя с этого, то аж страшно становится - смогу ли я??
сможете, куда вы денетесь с подводной лодки :D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
сможете, куда вы денетесь с подводной лодки :D
да я такого же мнения. осенью приступим ;)

Sweet-girl

• Звезда форума
а еще бывают ситуации, когда ни у мужа, ни у жены нет братьев или сестер, о родители нуждаются в уходе, вот и думаешь, к кому ехать и кому помогать. а так, когда в семье не один ребенок, и родителям в старости внимание, и детям не так тяжело.
+1

Sweet-girl

• Звезда форума
А мне тоже иногда такие мысли в голову приходят  ::), и хорошо, когда в семье не один ребенок. Смотрю на своих маму и папу, у которых есть братья и сестры, как они всегда поддерживают друг друга, помогают, так сказать - и в горе и в радости  :super:
Я  за. Не хочется, что бы потом моей дочке и обратится не к кому было, а свои как не как поддержат) При правильном воспитании, конечно, что бы любили друга друга и поддерживали.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
У меня у самой нет ни сестры и уже нет брата ( в этом году уже 7 лет как нет его  :'( ), я очень хочу второго ре, а муж нет  :-[ , он у меня пессимист ужасный  :-[ то ему жилья нет,то работы нормальной  >:(

lucy.juice

• Звезда форума
У меня у самой нет ни сестры и уже нет брата ( в этом году уже 7 лет как нет его  :'( ), я очень хочу второго ре, а муж нет  :-[ , он у меня пессимист ужасный  :-[ то ему жилья нет,то работы нормальной  >:(
Простите,конечно,а может Вам залететь от него? ::)

Тотошка

• Частый гость
  • **
Вот и у меня похожая ситуация: если бы не проблема с жильем... :'( А я ООООООООООООчень хочу второго ребенка!!! Я счастлива, что у меня есть сестра :yahooo:. Мы с нею время от времени произносим: если со мною что-то случится (это ведь жизнь) позаботься о моем ребенке. В ком еще можно быть уверенным на 250%, как ни в родном человеке

Kupi.cn.ua