Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103218 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
я не пугаюсь. я люблю деток, вот мне и хочется, чтоб их было по-больше и у каждого ;)

вполне содидарна с вами  :beer: 

mashenkal

• Звезда форума
я не пугаюсь. я люблю деток, вот мне и хочется, чтоб их было по-больше и у каждого ;)
я тоже хочу еще третьего, но наверное попозже. надо немного и маме отдохнуть :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ludmila

• Звезда форума
дети это счастье
я рада, что у меня двое деток. не представляю своей жизни без них и  им веселее.
я бы и третьего родила, но попзже и муж пока против. надеюсь, что пока
Маша, подпишусь под каждым твоим словом. Только у нас наоборот - муж говорит о третьем, а я сейчас на столько устаю, что о третьем пока не думаю, а там посмотрим. ^-^
Но я очень счастлива, что у меня двое деток, да еще и разнополых как я мечтала  :yahooo:
Девочки, я не пойму чего многие боятся с декрета в декрет. Я наоборот так хотела и планировала что бы второй получился не выходя из декрета. Мне и разница маленькая у деток нравится и нравится, что если старший ре заболел, то я его без проблем оставляю дома, не веду в сад и не переживаю, что нужно идти на работу. а у ре сопли. И разница в возрасте, 3 года, как по мне очень хорошая. Дети друг друга очень любят. Я когда забираю старшего из сада, то меньшая бежит к братику сразу обниматься и целоваться. А когда утром отправляю в сад, то всегда плачет  :)

mashenkal

• Звезда форума
Маша, подпишусь под каждым твоим словом. Только у нас наоборот - муж говорит о третьем, а я сейчас на столько устаю, что о третьем пока не думаю, а там посмотрим. ^-^
Но я очень счастлива, что у меня двое деток, да еще и разнополых как я мечтала  :yahooo:
Девочки, я не пойму чего многие боятся с декрета в декрет. Я наоборот так хотела и планировала что бы второй получился не выходя из декрета. Мне и разница маленькая у деток нравится и нравится, что если старший ре заболел, то я его без проблем оставляю дома, не веду в сад и не переживаю, что нужно идти на работу. а у ре сопли. И разница в возрасте, 3 года, как по мне очень хорошая. Дети друг друга очень любят. Я когда забираю старшего из сада, то меньшая бежит к братику сразу обниматься и целоваться. А когда утром отправляю в сад, то всегда плачет  :)
Я тоже хотела, чтобы у меня был маленькая разница в возрасте между детьми. так они будут больше дружить, я надеюсь. им вдвоем уже веселее. из декрета в декрет как по мне тоже нормально. про болячки ты точно сказала, жаль только конечно что болеют часто. мы всю зиму и осень просидели дома
да, есть свои плюсы и минусы
третьего очень хочу. даже если родится мальчик, буду все равно рада. просто хочу третьего ребенка. когда смотрю на своего Даню. не представляю, как я могла хотеть девочку. только конечно пока отдохнуть хочется, немного времени и себе уделить

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
третьего очень хочу. даже если родится мальчик, буду все равно рада. просто хочу третьего ребенка. когда смотрю на своего Даню. не представляю, как я могла хотеть девочку. только конечно пока отдохнуть хочется, немного времени и себе уделить
это про нас, только у нас две барышни )) Смотрим с мужем на них и не представляем, если бы были мальчики )) Муж и на третью даму согласен  ;D
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mashenkal

• Звезда форума
это про нас, только у нас две барышни )) Смотрим с мужем на них и не представляем, если бы были мальчики )) Муж и на третью даму согласен  ;D
а я так привыкла к мальчикам, что с девочкой даже наверное не буду знать, что делать. хотя девочку очень хочу. каждая мама наверное мечтает о дочери. муж со мной солидарен. говорит, если бы точно знал, что будет девочка, то согласился бы на третьего :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
это у моей кумы так было.  :D два старших мальчика, а когда родилась девочка, она не знала, с какой стороны к ней подойти, растерялась, когда ей в роддоме дочку принесли первый раз.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а я так привыкла к мальчикам, что с девочкой даже наверное не буду знать, что делать. хотя девочку очень хочу. каждая мама наверное мечтает о дочери. муж со мной солидарен. говорит, если бы точно знал, что будет девочка, то согласился бы на третьего :)
да ::)
хотя, мальчики-тоже хорошо, тоже счастье :yahooo:
настраивайтесь на девочку ;) с самого начала.я знала, что у меня будет дочка O:-) и спорила с мужем до 20 недели :D

ludmila

• Звезда форума
а я вот в первую беременность точно знала, что ношу мальчика с самого начала беременности, а во вторую беременность не было никакого чувства, очень ждала узи на 20-й неделе и первое, что спросила у Шилейко, "кто там" и после ответа "девочка" уже летала от счастья.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Наш папа ТОЛЬКО на барышню (третью) согласен  ;D
Хотя...  после того как младшая, проснувшись утром, кинулась красить ногти на ногах - он был несколько шокирован)))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Наш папа ТОЛЬКО на барышню (третью) согласен  ;D
Хотя...  после того как младшая, проснувшись утром, кинулась красить ногти на ногах - он был несколько шокирован)))

я сразу чуствовала с первого дня , что девочки будут
хотя мне говорили что мальчик... у мужа в роду у брата два сіна и там все мальчики)))

муж, кстати, после первой дочки сказала , что вторую тоже только дочку хочет
на трейтего я пока не созрела )))

yano4kaKudina

• Гість
и мы с мужем очень хотим вторую дочку :D
но то такое, как получится)))
но я с мальчиком себя даже представить не могу ???

RedHead

• ★SuperStar★
и мы с мужем очень хотим вторую дочку :D
но то такое, как получится)))
но я с мальчиком себя даже представить не могу ???

а чё там представлять?  :D  в некоторых вопросах даже намного проще с мальчишками))))
Вот появится мужчина-тогда и узнаете, пока сложно что-то обьяснить или же представить)))  :)

лично я хочу второго мальчика принципиально  8)  хочу, чтобы у старшего был лучший друг-младший брат и чтоб они плечом к плечу всю жизнь!  а на закуску девочку, когда от пацанов устанем  ;D  правда, паша наш и на второго-то ещё не согласен категорически  :-\

yano4kaKudina

• Гість
вот и мы, наверное, хотим девочку-потому что первая девочка)
а мне наоборот кажется с девочками проще :D

RedHead

• ★SuperStar★
вот и мы, наверное, хотим девочку-потому что первая девочка)
а мне наоборот кажется с девочками проще :D

логично))) 
хотя многие хотят именно разнополых деток, если сразу мальчик, то вторую-девочку и наоборот  ;)

Kupi.cn.ua