0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
знаете, я вот тоже второго хотела не раньше чем ч/з 5 лет после первого. Планы строила и т.д., но не всегда получается как хочешь. Я даже когда узнала в бер,еменности то сначала очень хандрила и истерила даже. А потом как-то смирилась и теперь вот даже рада, разница у моих получится 3,5 года. Для меня наверное будет тяжело, а вот детям думаю будет веселее вместе расти...У меня аналогичная ситуация была, строила планы, на работе все только устаканилось (я вышла рано), на море съездили и вот БАЦ, новость - беременна, ревела, не передать словами сколько , (теперь только поняла - дурочка), даже аборт собиралась делать (спасибо огромное мужу, уговорил) а когда родила сынулю (дочке было 2г 5 мес) поняла, какое счастье быть мамой уже 2-х детишек! Было и будет тяжело, ничего, но зато какое счастье когда тебя обнимают не две, а четыре ручонки Все будет хорошо!
В семье должно быть как минумум двое детей, чтоб не были эгоистами и проявляли заботу о друг друге и в старости могли помочь друг другу
мы тоже хотим очень второго ребеночка хоть нашему только еще 2,2 года, но сначала хочу выйти на роботу немного подзаработать денег, а то на одну зарплату мужа тяжело будет жить 4-ром
А я захотела ребенка второго, когда сынуле исполнилось 6 лет. Заметила за собой, что на коляски засматриваюсь, на деток маленьких... А до этого даже не думала ни разу. НО. Вот сынуле уже 8-ой год пошел, а второго ребеночка так и нет
Я бы второго усыновила, но муж против категорически.
Тогда родите своего второго ребеночка