Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

snezhka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
я тоже считаю что в семье должен быть не один ребенок но к появлению второго уже относишся более сознательно. Я тоже хочу второго но так годиков через 4-5.

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
знаете, я вот тоже второго хотела не раньше чем ч/з 5 лет после первого. Планы строила и т.д., но не всегда получается как хочешь. Я даже когда узнала в бер,еменности то сначала очень хандрила и истерила даже. А потом как-то смирилась и теперь вот даже рада, разница у моих получится 3,5 года. Для меня наверное будет тяжело, а вот детям думаю будет веселее вместе расти...

У меня аналогичная ситуация была, строила планы, на работе все только устаканилось (я вышла рано), на море съездили и вот БАЦ, новость - беременна, ревела, не передать словами сколько :), (теперь только поняла - дурочка), даже аборт собиралась делать (спасибо огромное мужу, уговорил) а когда родила сынулю (дочке было 2г 5 мес) поняла, какое счастье быть мамой уже 2-х детишек! Было и будет тяжело, ничего, но зато какое счастье когда тебя обнимают не две, а четыре ручонки ;) Все будет хорошо!

Матильда

• Постоялец
  • 050-175-30-38 Світлана
к рождению второго отнесусь положительно, однако пока не хочу, достаточно одного 
Avon зі знижкою - 25 %
 Нива, Л. Лукьяненка, епіцентр, мегацентр
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28532.0

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
мы тоже хотим очень второго ребеночка хоть нашему только еще 2,2 года, но сначала хочу выйти на роботу немного подзаработать денег, а то на одну зарплату мужа тяжело будет жить 4-ром

Nastya_i_Lena

• Местный житель
Только положительно! :)

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
В семье должно быть как минумум двое детей, чтоб не были эгоистами и проявляли заботу о друг друге и в старости могли помочь друг другу
Об оплате и раздаче сообщать в личку

EleNa0809

• Звезда форума
В семье должно быть как минумум двое детей, чтоб не были эгоистами и проявляли заботу о друг друге и в старости могли помочь друг другу
согласна   :super:

Irka

• Звезда форума
мы тоже хотим очень второго ребеночка хоть нашему только еще 2,2 года, но сначала хочу выйти на роботу немного подзаработать денег, а то на одну зарплату мужа тяжело будет жить 4-ром
Ну, вы не будете жить только на зарплату мужа. помощь на ребенка будет почти как зарплата.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
А я захотела ребенка второго, когда сынуле исполнилось 6 лет. Заметила за собой, что на коляски засматриваюсь, на деток маленьких... А до этого даже не думала ни разу. НО. Вот сынуле уже 8-ой год пошел, а второго ребеночка так и нет  :(

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
А я захотела ребенка второго, когда сынуле исполнилось 6 лет. Заметила за собой, что на коляски засматриваюсь, на деток маленьких... А до этого даже не думала ни разу. НО. Вот сынуле уже 8-ой год пошел, а второго ребеночка так и нет  :(
Значит нужно мужа подтолкнуть  :D

natali

• Частый гость
  • **
  • т. 0669641265
Девочки, решайтесь на второго , это такое счастье. У меня два сыночка  8 лет ,  2 месяца.

Tinka

• ★SuperStar★
Я бы второго усыновила, но муж против категорически.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Я бы второго усыновила, но муж против категорически.
Тогда родите своего второго ребеночка  :super:

Tinka

• ★SuperStar★

Хотеть и мочь, разные вещи.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана