Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алешина

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Юлия 099-319-49-42 об оплате, раздаче в личку
Re: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?
« Reply #645 : 05 Листопада 2012, 00:22:25 »
Нашла статью по разнице в возрасте между детьми (мы уже опоздали :-X):

Начало: "Какая разница в возрасте между детьми может считаться наилучшей? Если проанализировать и усреднить все точки зрения, имеющиеся на этот счет, то мы так или иначе упремся в цифру «4 года». Давайте разберемся, почему."
http://deti.mail.ru/news/roditeljam/nazvana_idealynaya_raznica_v_vozraste_mezhdu_detymi/

ооо, если постараться, то мы  успеем, ну Леше будет чуть больше четырех, не страшно ;D))))

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #646 : 05 Листопада 2012, 09:01:40 »
Нашла статью по разнице в возрасте между детьми (мы уже опоздали :-X):

а мы перегнали ;D...хотя может такая разница и будет...только между 1м и 3м :))

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #647 : 08 Листопада 2012, 15:58:38 »
у меня есть сестра, и я не представляю свою жизнь без нее, поэтому и родила второго малыша, получилось тоже две сестры, правда разница побольше в возрасте, но это не страшно

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
не хочу пока второго ребенка

а сколько первому?

Бородулька

• Гість
И я второго пока не хочу. Как говорится ,,Только жить начала!,, :D на море выбрались и малая уже в том возрасте что можно посидеть спокойна, а не ходить следом согнувшись буквой Г :D Я себе так решила  что  следующий будет лет через 6-7

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
И я второго пока не хочу. Как говорится ,,Только жить начала!,, :D на море выбрались и малая уже в том возрасте что можно посидеть спокойна, а не ходить следом согнувшись буквой Г :D Я себе так решила  что  следующий будет лет через 6-7

знаете, я вот тоже второго хотела не раньше чем ч/з 5 лет после первого. Планы строила и т.д., но не всегда получается как хочешь. Я даже когда узнала в бер,еменности то сначала очень хандрила и истерила даже. А потом как-то смирилась и теперь вот даже рада, разница у моих получится 3,5 года. Для меня наверное будет тяжело, а вот детям думаю будет веселее вместе расти...

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
3,5 года - это идеальная разница. ведь старший уже все понимает, его можно приобщать к помощи за малышом. не бойтесь, будет не так сложно, как кажется. у моих младших разница 2 года и 8 месяцев  :super:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
У моих девочек разница 2,9. Сейчас им уже ИНТЕРЕСНО вдвоем))  :super:
Бросаются защищать друг друга, если я кого-то ругаю.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У моих девочек разница 2,9. Сейчас им уже ИНТЕРЕСНО вдвоем))  :super:
Бросаются защищать друг друга, если я кого-то ругаю.

аналогично) Только разница в 2 года. Зато играют уже  вместе, маму не требуют особо, даже игра появилась особая - в  папу и малыша :D Один папа, второй малИш ;D так что не только дочки-матери существуют)))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

бабенко

• Новичок
  • *
  • 0632673635
У нас пока одна доченька, ей уже почти 4. Хотим и второго малыша, но как то страшненько. Наверное разленились немного, ребенок подрос, спать уже можно по начам и т.д. Но я все таки хочу 2 деток

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
спасибо девочки за поддержку. Уже особо не боюсь, настроилась на то что будет уже 2 человечка в доме. Теперь вот жду не дождусь декрета  :D

Lorik_

• Постоялец
Я считаю что должно быть как минимум двое детей в семье.У нас будет 5 лет разница между детьми.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Я считаю что должно быть как минимум двое детей в семье.У нас будет 5 лет разница между детьми.
+1 для меня тоже минимум это 2 ребенка   :)

Викуля

• Новичок
  • *
Я как то и не хочу второго. Хотя понимаю что одному будет в жизни очень тяжело. У меня 2 старших сестры и они мне очень помагают.
Возможность уйти — это уже повод что бы остаться.

Vitalina

• Постоялец
  • 093-8996982
Да, один ребенок это "не ребенок". А двое, вроде уже и поинтересней. У моих разница 5 лет. После рождения первого становишься настоящей женщиной, а после рождения второго настоящей мамой. Но это лично мои ощущения.

Kupi.cn.ua