Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Второго :)
Третьего я уже хотела до нестями

Lizyha

• Звезда форума
Да уж...кому нужно ставить памятники это женщинам, которые отважились на третьего и больше  :)

Irka

• Звезда форума
На самом деле сейчас таких женщин много, места на памятники не хватит  :D

Oксана

• Местный житель
:super:точно...

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
:super:

Ирина44

• ★SuperStar★
Надо чтоб хватило! страна должна знать своих героев !

Lizyha

• Звезда форума
Может это просто я такая неорганизованная мамаша - я бы без помощи бабушки уже с двумя свихнулась бы. И часто в голове мысль - "а как с тремя кто-то справляется"

Lizyha

• Звезда форума
читала прикол на эту тему -
не верьте мамам, которые говорят, что с тремя детьми легко - это они хотят, чтобы не только им было так тяжело)))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Может это просто я такая неорганизованная мамаша - я бы без помощи бабушки уже с двумя свихнулась бы. И часто в голове мысль - "а как с тремя кто-то справляется"
ну не все же от вас зависит- дети ведь разные  :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Irka

• Звезда форума
Я так себя настраивала когда с тремя не справлялась  - а как с четырьмя

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
не верьте мамам, которые говорят, что с тремя детьми легко - это они хотят, чтобы не только им было так тяжело)))
прикол - не более  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

;D   наверное, в каждом приколе есть своя доля правды  ;)

ira-polya

• Звезда форума
Я вот ЗА второго ребёночка, а муж не очень да только не признаётся :D И скажу честно - желание родить ещё одну лялечку пришло не сразу, а спустя лет 10 после первых родов. Просто как-то уже вроде и после родов неплохо отдохнул, и нагулялся. В общем, в один прекрасный день пришло осознание, что второй ребенок ну просто необходим! Правда, всё равно мысли о материальном гложут - и доход стабильным назвать сложно, и жилищный вопрос не до конца решен. Мне вот интересно, а как у других мамочек, решившихся на второго (третьего)? Тоже денежная проблема мучает?

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
Мне вот интересно, а как у других мамочек, решившихся на второго (третьего)? Тоже денежная проблема мучает?
и не только денежная, а ещё и жилищная ;D мне вот-вот рожать, а я до сих пор думаю куда на 17ти метрах, где итак всё по периметру занято, втулить вторую кроватку ;D для 2х-ярусной мы ещё малы :D
А вообще...Москва не сразу строилась, будет и нас всё со временем, главное не унывать, верить и стремиться, прикладывая максимум усилий...

ira-polya

• Звезда форума
и не только денежная, а ещё и жилищная ;D мне вот-вот рожать, а я до сих пор думаю куда на 17ти метрах, где итак всё по периметру занято, втулить вторую кроватку ;D для 2х-ярусной мы ещё малы :D
А вообще...Москва не сразу строилась, будет и нас всё со временем, главное не унывать, верить и стремиться, прикладывая максимум усилий...

Да я немного не в том русле, так сказать :) Когда молод и всё впереди, так оно и понятно - стремишься, веришь. А вот когда уже "слегка за 30", то есть уже реально понимаешь свои возможности - сколько сможешь зарабатывать, как обстоят дела в квартирой и т.п. (в смысле, осознаёшь, что выше жопы не прыгнешь будет вот так как есть)? Вот интересно именно таких мамочек мнение? Девочки, как у вас ас этим? Или тоже до сих пор вера в светлейшее будущее не пропала? :)

Kupi.cn.ua