Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103152 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-511-82-84
а мне кажется-лучше загадывать ::) лучше когда все запланировано.не всегда так получается,конечно.но если есть выбор:само и планировано, я второе выбираю

мне тож так кажется, но вот бывает планируешь-планируешь и нече. смирился, бросил это дело, и вот нате вам сюрприз  ;)

Lizyha

• Звезда форума
Мы всегда с мужем двоих детей хотели. Но после трудных первыхродов нужно было сделать перерыв. Даже просто психологически.
Обоих детей планировали.
А третий будет,  если сам "неожиданно" попросится)))

ludmila

• Звезда форума
Мы всегда с мужем двоих детей хотели. Но после трудных первыхродов нужно было сделать перерыв. Даже просто психологически.
Обоих детей планировали.
А третий будет,  если сам "неожиданно" попросится)))
Читаю как про себя :D
После первых тяжелых родов так боялась вторых, а оказалось нечего было бояться.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
а мне кажется-лучше загадывать ::) лучше когда все запланировано.не всегда так получается,конечно.но если есть выбор:само и планировано, я второе выбираю

лучше, только не для всех ;)
А вообще без разницы. Все равно это счастье. O:-) Мы первого 4 года ждали... а второй сам получился. И я счастлива, что моё запланированное сбылось :yahooo: А когда - это уже не так важно...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
А я долго о девочке мечтала, и не могла даже представить как у меня не будет дочки ;) Всё хотела косички позаплетать, платтица понаряжать, с мальчиками всё таки этого не хватает ??? И чудо свершилось ;)
Р.S. Только теперь утром целая нерватрёпка эти косички заплести :walldash:

Irka

• Звезда форума
А я долго о девочке мечтала, и не могла даже представить как у меня не будет дочки ;) Всё хотела косички позаплетать, платтица понаряжать, с мальчиками всё таки этого не хватает ??? И чудо свершилось ;)
Р.S. Только теперь утром целая нерватрёпка эти косички заплести :walldash:
Вот и я хотела написать, что теперь с волосами - заплестись с боем, наряды хочет выбирать сама. Кучу чудных сарафанов, платья, а носит одни шорты и джинсы. Вот и вся девочка. Точнее, девочка с косичками и платьем - это до 3-4 лет (если дастся маме), а дальше...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
ой, девочки я такая боягузка... ::) не знаю как первую родила... думала помру (со страху) ::)
благо у меня кума акушерка ... я у неё всё время спрашивала... а это больно? а страшно?.. и др тупые вопросы :D она всё время отвечала... "не бойся - беременной не останешься" :D
вот теперь  вроде и второго хо... но чё то стрёмно... ::) но если будет - то и хорошо ;D

Windson

• Звезда форума
А я так своего мнения и не поменяла, не потяну я второго ребенка ни физически, ни морально.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
Я також хочу ще одну квіточку і так активно хочу.... чоловік спочатку не хотів ( для нього це була б), а я потім розказала, пояснила то все зрозумів

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Да, при беремености вторым ребёнком мне было намного страшнее, чем с первым ???
Дипресия страшная была :o, так боялась, самого процеса родов, не смотря на то что первые роды прошли удачно ???

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Вот и я хотела написать, что теперь с волосами - заплестись с боем, наряды хочет выбирать сама. Кучу чудных сарафанов, платья, а носит одни шорты и джинсы. Вот и вся девочка. Точнее, девочка с косичками и платьем - это до 3-4 лет (если дастся маме), а дальше...
моей средней 6,5 лет, младшей - 3,5 года. обе хотят красивые платья и косички. волосы тонкие у обоих, так у старшей хоть за счет длины косички получаются, а младшая просит - да не из чего, пока только хвостик, как у Маши из мультика, получается  :D

valka13

• ★SuperStar★
Да, при беремености вторым ребёнком мне было намного страшнее, чем с первым ???
Дипресия страшная была :o, так боялась, самого процеса родов, не смотря на то что первые роды прошли удачно ???

а у меня называется и хочется и колеться  :D :D
вроде и хочется девочку  ::) как посмотрю какие они маленькие хорошенькие  O:-) O:-)
а потом как подумаю об этом арбузе на себе  :D эти роды (хотя тоже у меня всё удачно), и еще боюсь что стану жирной после вторых родов (некоторые конешно на такой аргумент пальцем крутят у виска, но мне не хочется терять свои формы  :'(:'(

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
а у меня называется и хочется и колеться  :D :D
вроде и хочется девочку  ::) как посмотрю какие они маленькие хорошенькие  O:-) O:-)
а потом как подумаю об этом арбузе на себе  :D эти роды (хотя тоже у меня всё удачно), и еще боюсь что стану жирной после вторых родов (некоторые конешно на такой аргумент пальцем крутят у виска, но мне не хочется терять свои формы  :'(:'(

тебе точно не грозит) фигурка хороша))))
я думаю нужно собраться с мыслями и решится.. мне кажется, что чем дальше тем тяжелее решиться... начинаешь отдыхать .. любить себя и уже не хочется опять снова бексссоных ночей, плача и т.д
я бы сейчас точно не решилась.. у нас перпвая уж очень активная и капризная

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Валь, про арбуз ты подметила точно  :D Вторую беременость такая большая была, что  ели дождалась, когда же арбузик созреет  :D

Oксана

• Местный житель
valka13, я тоже боялась поправится, а как узнала что двойня :walldash:...и ничего уже 54 кг при росте 170(1кг до моего идеального веса остался ;D) главное быть к себе требовательной...
а манюня -это такая радость :-*, что можно чуть и потерпеть  :-X

Kupi.cn.ua