Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103151 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

K@ndy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 866 28 35 Катя
А я так хочу вторую лялю, что даже и не задумываюсь про фигуру, роды и т.д. Одно, что напрягает - отсутствие собственого жилья :( Так что второй ребенок пока только в планах.

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Оксана, Вам с такими бойцами и поправлятся наверное времени нет ??? :)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
если бы мы все на жильё надеялись, то по второму ребёнку мало у кого было! :-\

valka13

• ★SuperStar★
тебе точно не грозит) фигурка хороша))))
я думаю нужно собраться с мыслями и решится.. мне кажется, что чем дальше тем тяжелее решиться... начинаешь отдыхать .. любить себя и уже не хочется опять снова бексссоных ночей, плача и т.д
я бы сейчас точно не решилась.. у нас перпвая уж очень активная и капризная
ага..хвигурка плывет..остались только формы  :D :D боюсь что проснуться гены родственные и попа станет больше раза в четыре  :'(

дааа..про себя любить это точно  :D :D

Oксана

• Местный житель
Оксана, Вам с такими бойцами и поправлятся наверное времени нет ??? :)
не поверите...отдыхаю намного больше чем с первым...ТТТ :-X

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Ну чем больше деток тем они дисцыплинирование!  :)

Oксана

• Местный житель
Ну чем больше деток тем они дисцыплинирование!  :)
Нам рано еще про дисциплину говорить :D...махонькие еще...относишся уже совсем по-другому, не так волнуешся, переживаешь по пустякам разным и больше доверяешь себе...вот у меня так...

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
Мне со второй тоже было намного легче! Всё уже знаеш, не так паникуеш и всё такое  :)

ludmila

• Звезда форума
А мне со второй бывает легче когда старший ее забавляет. Он обожает сестричку и вечно с ней целуется, обнимается, любит с ней вместе в кроватке полежать с погремушками поиграть ;D. А я в это время могу на кухню сходить. И еще у меня в коридоре так расположено зеркало, что я с кухни вижу спальню и наблюдаю за ними.  ^-^

Oксана

• Местный житель
А мне со второй бывает легче когда старший ее забавляет. Он обожает сестричку и вечно с ней целуется, обнимается, любит с ней вместе в кроватке полежать с погремушками поиграть ;D. А я в это время могу на кухню сходить. И еще у меня в коридоре так расположено зеркало, что я с кухни вижу спальню и наблюдаю за ними.  ^-^
я представляю, какая прелесть :-*...мой уже большой так играть, но помогает по своему ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
Я пока не могу понять как отваживаются рожать второго ребенка. Вообще в семье в идеале должно быть хотя бы двое деток, по крайней мере раньше я была в этом просто таки уверена. сейчас уверена в том, что у кого двое и больше детей, нужно памятники при жизни ставить и путевки в санатории бесплатно роздавать :D

Irka

• Звезда форума
Я пока не могу понять как отваживаются рожать второго ребенка. Вообще в семье в идеале должно быть хотя бы двое деток, по крайней мере раньше я была в этом просто таки уверена. сейчас уверена в том, что у кого двое и больше детей, нужно памятники при жизни ставить и путевки в санатории бесплатно роздавать :D
Посмотрим шо вы запоете через годик-два  ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
Посмотрим шо вы запоете через годик-два  ;)
Я надеюсь что через годик два я буду не петь, а иметь возможность крепко спать :D а также ходить в туалет, мыться,кушать ит.д тогда когда захочется, а не тогда когда тебе милостиво позволит маленький "начальник"

Irka

• Звезда форума
Надеюсь это произойдет раньше (спать, ходить в туалет...)
А вообще я вас отлично понимаю. Меня трясло, когда вспоминала роддом, смотрела с недоумением на беременных женщин с ребенком. А потом случайно забеременела и вот почувствовала любовь уже осознанную к будущему ребенку и страхи ушли. даже не знаю как бы все сложилось, если бы не эта случайность  :D

Lizyha

• Звезда форума
это вы про какого по счету ребенка? ))

Kupi.cn.ua