Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А я всегда читаю эту темку имне всегда хочется спросить А Как вы относитесь к рождению третьего ребенка )))?

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
У меня двое деток уже есть,поэтому возникает вопрос про третьего...Мы не планируем,в сама иногда думаю,а что делать если случайно получится?Да еще вот с четверга на пятницу сон приснился,что у меня есть 1 ребенок и родила еще ТРОЙНЮ!Но во сне все были счастливы
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Terri

• ★SuperStar★
А я в своей жизни никогда не делала обортов и даже не понимаю, как люди на какое способны и решила , что если случайно получится , то и в 40 лет рожу, но специально беременеть не хочу пока.... )

masya1

• Гість
вот и я так, если Бог даст, буду рожать, но постараюсь пока канешна не беременнеть  8)

elenyou

• Гість
Мы тоже пока не хотим:)
Есть конечно Бог даст, то будем рады O:-)...
Если позволит финансовое положение, то может года через 4-5

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
А я всегда читаю эту темку имне всегда хочется спросить А Как вы относитесь к рождению третьего ребенка )))?
Мой сын сегодня сказал, что третий ребёнок в семье нам не нужен, и для двоих места мало. А если хотите, чтобы появился, то позже, чтобы Вероника его нянчила :D. А я колеблюсь и чего-то мне страшно третьего рожать :(

ogle

• Гість
а мне сон недавно приснился, что я забеременела  :o, проснулась в холодном поту, с мыслью " нужно делать аборт" :walldash:... теперь с мужем не могу нормально секесом заниматься, безопасным конечно, это  у меня новая фобия ... я не готова сново через  все это пройти, безсонные ночи, колики, кормления через 1,5-2 часа, трещины на сосках.. 
жизнь только начала налаживаться и входить в привычное русло, я  только начала спать не просыпаясь целую ночь  :yahooo:..  и не хочу и думать о том, чтобы опять пройти через всё это
должно пройти 4-5 лет, мне кажется, тогда я по-настоящему захочу еще ребеночка.. а то что захочу, я в этом не сомневаюсь

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А очень хочу еще одного ребенка, но муж против.Находит тысячу причин.А против воли я беременеть не хочу.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Windson

• Звезда форума
а мне сон недавно приснился, что я забеременела  :o, проснулась в холодном поту, с мыслью " нужно делать аборт" :walldash:... теперь с мужем не могу нормально секесом заниматься, безопасным конечно, это  у меня новая фобия ... я не готова сново через  все это пройти, безсонные ночи, колики, кормления через 1,5-2 часа, трещины на сосках.. 
жизнь только начала налаживаться и входить в привычное русло, я  только начала спать не просыпаясь целую ночь  :yahooo:..  и не хочу и думать о том, чтобы опять пройти через всё это
должно пройти 4-5 лет, мне кажется, тогда я по-настоящему захочу еще ребеночка.. а то что захочу, я в этом не сомневаюсь
Как я Вас понимаю, прямо, как мои мысли написаны.

ludmila

• Звезда форума
НУ раньше  я тоже так думала. И в роддоме говорила ,что за вторым приду через лет 5, а сейчас передумала. Мне уже хочется маленького (желательно маленькую), готова снова не спать ночами и кормить почти до 2-х лет, как и первого.
Так что может и ты скоро передумаешь. ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
А мы с мужем после рождения Лили, как-то не сговариваясь, для себя решили что обязательно родим еще!! Хотя ранее, до замужества, считала что мне хватит одного ребенка Очень хотелось всё повторить, каждое мгновение )))
А третьего ребенка хочется, но как-то чисто теоретически ))) Понимаем, что сейчас сил на всех не хватит. А ждать несколько лет, пока подрастет Лизок - уже возраст будет останавливать...
Так что мы остановимся на достигнутом, у нас полноценная счастливая семья!  ;)
Кстати, если б планировали третьего - я бы хотела снова девочку )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
А мы с мужем после рождения Лили, как-то не сговариваясь, для себя решили что обязательно родим еще!! Хотя ранее, до замужества, считала что мне хватит одного ребенка Очень хотелось всё повторить, каждое мгновение )))
А третьего ребенка хочется, но как-то чисто теоретически ))) Понимаем, что сейчас сил на всех не хватит. А ждать несколько лет, пока подрастет Лизок - уже возраст будет останавливать...
Так что мы остановимся на достигнутом, у нас полноценная счастливая семья!  ;)
Кстати, если б планировали третьего - я бы хотела снова девочку )))
А какже разнообразие? Мальчики тоже интересные!!! 8)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
А какже разнообразие? Мальчики тоже интересные!!! 8)
Для разнообразия мы будем приходить к вам в гости! И вам тоже, того... разнообразие )))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Terri

• ★SuperStar★
Мой сын сегодня сказал, что третий ребёнок в семье нам не нужен, и для двоих места мало. А если хотите, чтобы появился, то позже, чтобы Вероника его нянчила :D. А я колеблюсь и чего-то мне страшно третьего рожать :(
А моя хочет еще сестричку, но она не понимает, что ее ожидает.
 Когда родился малой, то мне было с кем его наньчить, а теперь если , что то только она у меня на няньках )))

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
а четвёртого?))))
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Kupi.cn.ua