Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
планы то такое.... а вот комнат только две 8)
можно двухъярусную кровать поставить ;D
Моя подруга так и сделала имея 2 комнаты и 3-ю лялю в пути  ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я тоже боюсь забеременеть.И часто задумуюсь будет ли у нас второй ре. :-\
я тоже почему-то боялась... муж год уговаривал... а мне: то ре маленкая еще, то еще какие-то причины были.... боялась, что не смогу любить младшую также как и старшую, а сейчас наоборот, все время кажется, что старшей внимание очень мало уделяю... :-[
Но и о третьем  периодически рассуждаем... :)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Чего это она вдруг?! ???Вы же сами ребенка ростите,а не свекровь!
Я тоже хочу чтоб еще был или братик нашему Ванюше или сестричка O:-) :)

Windson

• Звезда форума
вы упадёте! моя свекровь как услышала что мы хотим еще в будущем ребеночка так бедная затряслась вся, говорит зачем это! максимка хочет быть один в семье!!!!!!! да и они совсем старые будут.........без комментариев..... >:( >:( >:( >:( >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Моя свекровь тоже крайне негативно относится к возможности появления у нас еще малыша.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
моя свекровь в роддоме скомандовала что раньше чем через 5 лет сюда ниногой (в роддом)
я подумала, к чему бы она это :-\

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Копец,какой то! ??? Как же без ребеночка,каждый день радость!Мы до сих пор не можем нарадоваться сыночу,что то как сделает,так хохочем с мужем такой хороший O:-) :-* :-* :-* :-*

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
И я про тоже,Вы же сами ростите ребенка,причем тут они?!Нам вооще никто не помогает,далеко бабушки и дедушки,поэтому никаких наставлений! O:-)Звонят каждый день когда уже приедем,а мы пока дома отсижываемся :-X

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ладно если бы их напрягало воспитание или забота.....я сама всё делаю и помощи не прошу .....
я ж тебе рассказывала как она раз помогла...меня трусить начинает когда она Аню на руки берёт.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Мои тоже не сильно радовались второй беременности.Я у них жила как приезжала на сессию.Девы .прикиньте -была у них 3 недели,спала,кушала,убиралась,готовила кушать,ходила в спорт брюках и футболке,животик был реальный.А потом через три недели ушла в декрет,так свекровь поччти истерику закатила,почему нам не сказали :))
Муж говорит,а то вы не видели,они-нет :DМы правда сильно не орали всем,но и не скрывали >:(Короче,для них это было неожиданно и наверное не сильно приятно,но нас это мало волновало.До сих пор помню-как меня свекровь приехала проведать после роддома :negative:
Но мне пофиг,деток мы рожали для нас,мы им дали жизнь и это наше право и право дарить братика или сестру.Что б ре был не один,что б у него был еще один родной и близкий человечек!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
А у меня наоборот свекровь очень радовалась малявке, в роддом примчалась почти сразу как перевели в послеродовую палату :D Сейчас с удовольствием и свекровь, и свекор играют с внучкой и к себе иногда на выходные забирают. Если нужно посидеть с доченькой, то всегда с удовольствием :) Свекровь последнее время очень часто расказывает, что хорошо бы еще Даринке братика или сестричку, но мы пока решили немножко подождать :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
вот и моя мама сказала, родите третьего, в вашей семье стану гостьей, типа сейчас часто появляется и внуков нянчит >:D

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Муж говорит,а то вы не видели,они-нет :D
Я думала такого вооще не может быть ??? как это не заметили,наверное не хотели!Ты Олечка значит бодрячком там бегала и на беременную не была похожа! :D

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
пока у нас был один, моя мама на эту тему говорила, что хоть бы мы одного на ноги поставили. потом, когда родилась дочка, то же самое, хоть бы мы с двумя справились. а когда я забеременела в третий раз и пришлось ей говорить об этом (меня в больницу на сохранение ложили), она в ответ ни слова не сказала  :o . зато теперь младшая - ее любимая внучка, и я сама справляюсь. даже еще хочется...

Kateryna

• ★SuperStar★
вот смотрю у девочек вторые линеечки появляются... позавидовала... итого - робыла тест и перепужалася :o сейчас неаааааааааааа - не готова, согнуся навсегда! первый огромной неожиданностью был - месяце на 5 поняла, что случилось :yahooo:
хочется с первым поиграть в песочнице, свозить отдохнуть, придти в садик на утренник... молчу про квартиру свою и материальное состояние вообще :'(
Вайбер 0937717795 Катя

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
планы то такое.... а вот комнат только две 8)
можно двухъярусную кровать поставить ;D
Моя подруга так и сделала имея 2 комнаты и 3-ю лялю в пути  ;)

а я малой чердак заказала :)
это 2х этажная кровать без первого этажа
а внизу можно письменный стол или как у нас нашу кровать поставить)

Kupi.cn.ua