Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я когда пришла в консультацию после третьих родов, врач как обычно спрашивает: "как предохранямся?", а я всегда на этот вопрос отвечаю: "у моей бабушки было пятеро, я тоже хочу"  :yahooo:

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
я когда пришла в консультацию после третьих родов, врач как обычно спрашивает: "как предохранямся?", а я всегда на этот вопрос отвечаю: "у моей бабушки было пятеро, я тоже хочу"  :yahooo:
:super: :super: :super: :super: :super:
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
если позволяют жилищные условия и доходы семьи, то почему бы и не пятеро ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
если позволяют жилищные условия и доходы семьи, то почему бы и не пятеро ;D

я тоже так считаю...
отдыхали рядом с нами на пляже семья с 8 детьми    периодически они кого-нить из детей теряли, потом находили, опять теряли... в общем, мама отдохнула называется...  тут с двумя хоть разорвись на том пляже...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
А я вас знаю ! И вы нас тоже !

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
А я вас знаю ! И вы нас тоже !
  :-\ ???????

Kateryna

• ★SuperStar★

дай Бог! и государство :D
Вайбер 0937717795 Катя

Кеша

• Звезда форума
Девченки, как вы относитесь к рождению второго ребенка? А ваш муж?

относимся положительно! у нас уже двое с разницей в 3 года.
муж даже хотел пораньше второго , чтоб годика 2 было...но я не решалась....
а теперь вот уже нас четверо в семье

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Я за двоих!!!  ;D
Мне кажется когда двое им по жизни будет легче, всегда будет рядом родной человек.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
У меня тоже семья большая была, трое детей, у меня и брат, и сестра есть :super: так я только ЗА второго детёныша, а то и о третьем можно думать, если Бог даст здоровья и семейного благополучия  ;)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
Доцю хочется очень!!! Чтоб ласковая была. Сына весь в папу: ни обнять, ни поцеловать - крутько одним словом. Вот малыш подрастет хотя б до садика и ... Муж и сейчас не против. Да физически мне тяжеловато пока. Но думаю об этом оч часто  ::)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
А я и второго хотела бы мальчика, а муж уже за девочку, говорит что если будет два таких сорванца, у нас стены рухнут.  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
у меня 2 девочки с разницей 7 лет. Я как то вторую девочку и хотела, не знаю, чтобы с пацаном делала
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Tima

• Гість
Коогда-то я писала здесь что против. Но теперь я начинаю задумываться о втором в будущем. Вот только вопрос: где у нас в Чернигове делают анализ на выявление аномалии до зачатия ляли. И вообще реален ли такой анализ.

ogle

• Гість
Вот только вопрос: где у нас в Чернигове делают анализ на выявление аномалии до зачатия ляли. И вообще реален ли такой анализ.

Вам нужно попасть на консультацию к генетику, раньше на всю область это был один специалист, который принимал не помню названия центра, что-то с Чернобылем связано, возле районки он находится.. но попасть к нему на приём было очень проблематично, нужно было направление, от гинеколога... вот генетик может направить на анализы, если у него возникнут подозрения какие-то.. делались эти анализы в Киеве и Харькове, р-ты долго ждать, но зато бесплатно  :D ... это 6 лет назад, как сейчас не знаю..

не исключаю, что можно в частных лабораториях здать подобные анализы, но нужно знать во-первых какие вам нужны, и во-вторых они как правило кучеряво стоят...

ну, скорее всего, услышав, что вы хотите сдавать анализы вас сразу же еще в ЖК направят на ТОРЧ, кстате первый раз по направлению генетика я сдавала этот пакет анализов тоже бесплатно  :D ...

Но думаю, что не существует ни каких анализов, которые до зачатия наверняка вам скажут, что будущий ребенок будет здоров или наоборот..

Kupi.cn.ua