Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Народные приметы в ожидании ребенка, какие вы знаете?  (Прочитано 36769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

2509Ira

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 378 68 24 Ира
Я тоже во время беременности стриглась два раза.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Еще хочу добавить- не знаю примета это или медицинский показатель какой нибудь. В общем когда стояла на учете врач спросила с какой стороны услышала я первое шевеление плода, я ответила " с правой" на что услышала ее ответ- "будет девочка". Так и вышло  ;) Значит если с левой то будет мальчик
« Останнє редагування: 09 Листопада 2013, 11:41:52 від Lady YU »
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
Читала выше в обсуждении, что девченки стриглись, так вот я за месяц до родов полностью навела красоту -мелировалась и стриглась. Ну чтоб красоткой малыша встречать. И на протяжении всей беременности не один раз стриглась и красилась. И вообще считаю, что одно другому никак не мешает. Мало того что ходишь как танк неповороткий так давайте еще чтоб на голове бардак был))) всю беременность нужно себя чем-то радовать и украшать, ведь от позитивных эмоций не только маме лучше, но и малышам  ;)
Главное чтоб краска для волос щадящая была :)

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
я только чёлку и концы волос стригла - с тех соображений чтоб знакомые не заклювали и удобно хвостик завязал и всй...... а моя парихмахер вообще отказалась меня стрич, пришлось идти к левой

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Девочки, покраска волос может повлиять только на структуру Ваших волос, так как во время беременности наши волосики могут ослабевать,  но никак не на будущего ребенка.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Смотря чем краситься. если мне, к примеру, нужно осветлять волосы, то безамиачных красок для мелирования пока не видела ::) а запах у них :negative: даже если краситься проф. краской - все равно запах чувствуется. подышал - и нам кажеться,что все ок, но как по мне, она свое дело сделала. красилась после первых родов в 11 месяцев. во-первых волосы тогда еще долго пахнут, нам то ниче, а дети вообще реагируют, а во вторых - была у нас безсонная ночька, когда доця даже сисию брать не хотела. вот я на себе и проверила - влияет ли покраска волос на детей. выводы сделала! если бы сейчас было тепло, то на улице покрасилась бы, все равно к корням краску не доводят, а сидеть и дышать ею больше не рискну. Повторюсь, что говорила о осветляющих красках для мелировки
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
я только чёлку и концы волос стригла - с тех соображений чтоб знакомые не заклювали и удобно хвостик завязал и всй...... а моя парихмахер вообще отказалась меня стрич, пришлось идти к левой
А я нашла парикмахерскую во дворах, чтоб люди пальцами не тыкали, что с таким пузом стричься иду  :D

Tinka

• ★SuperStar★
А я нашла парикмахерскую во дворах, чтоб люди пальцами не тыкали, что с таким пузом стричься иду  :D

А кому какое дело куда вы идёте!?!?!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
и откуда людям знать, что вы именно стричься идёте, а не маникюр делать, например?  :D

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
А кому какое дело куда вы идёте!?!?!
Ну не знаю, решила что будут обсуждать.

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
и откуда людям знать, что вы именно стричься идёте, а не маникюр делать, например?  :D
Об этом я даже не подумала  :D

Svetik P

• Звезда форума
  • 0637210861 Профессиональное наращивание ресниц!
А мне аист приснился) причём летел высоко-высоко и спустился прямо передомной, присел и сидел-я на утро сразу поняла к чему это)))
:)Мне тоже аист снился! Вроде иду я по доороге , а с двух сторон поле и аист стоит и пристально на меня смотрит....

Svetik P

• Звезда форума
Читала выше в обсуждении, что девченки стриглись, так вот я за месяц до родов полностью навела красоту -мелировалась и стриглась. Ну чтоб красоткой малыша встречать. И на протяжении всей беременности не один раз стриглась и красилась. И вообще считаю, что одно другому никак не мешает. Мало того что ходишь как танк неповороткий так давайте еще чтоб на голове бардак был))) всю беременность нужно себя чем-то радовать и украшать, ведь от позитивных эмоций не только маме лучше, но и малышам  ;)
Очень правильно сказано! Поддержую!!!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Ой, я вчера постриглась!!! Такой, девченки, кайф! Хоть женщиной себя почувствовала, а не только мамой и женой! ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Svetik P

• Звезда форума
Это совсем не суеверие, на люк не наступать, это мера безопасности и ее соблюдение. ;)
Все суеверия пошли из  "прошлого..."....тогда и люков то не было вовсе.
Во что веришь, так и будет!Думайте о хорошем.
Я бы вообще не советовала беременным в подобные темке заглядывать. Много всякой ерунды понапридумываю, о какой и н знаешь. А потом начитаешся-и начнется...ой, а я постриглась и не знала... или еще чего..только страхи на себя нагонять да волнения. Оно ото надо?
Все ж напряжение и волнение ребеночку передается.
Черпайте вокруг положительные эмоции! ;)
100% Согласна!

Kupi.cn.ua