Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Народные приметы в ожидании ребенка, какие вы знаете?  (Прочитано 36762 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
я на этой неделе тоже сходила на стрижку, хотя при прошлой беременности не стриглась и не красилась, а теперь решилась - сил нет терпеть эту челку в поллица :walldash: :walldash: еще думаю покрасится безаммиачной краской :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
я на этой неделе тоже сходила на стрижку, хотя при прошлой беременности не стриглась и не красилась, а теперь решилась - сил нет терпеть эту челку в поллица :walldash: :walldash: еще думаю покрасится безаммиачной краской :-\
я в эту беременность тоже красилась безаммиачной краской,очень хотела выровнять цвет, чтоб потом не красится, но покрасилась только после 12 -й недели, чтоб ребеночку вреда поменьше.
[

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
еще думаю покрасится безаммиачной краской :-\
Недавно красилась безамиачной краской (хотя и не беременна  8) ) Запах- достаточно приятный и взялась хорошо :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
девочки, вы меня окончательно убедили - покраске быть) тем более я в черный крашусь и когда отрастает - не очень прятное зрелище, хоть и волосы свои тоже темные, да еще и в придачу макушка в стрижке короткая, так контраст получается с общей длинной :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
самая жесть- когда девочка до беременности была блонд, а потом перестала краситься  8)
К концу срока образовалась черная шапка  :walldash: и это не очень красиво

Хотя бы безамиачной краской один раз покрасилась чтобы цвет выровнять ближе к своему натуральному...  :walldash:

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
я красилась когда была беременная. Где-то читала, что вреднее для малыша, когда мама не довольна собой, чем краска для волос.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
самая жесть- когда девочка до беременности была блонд, а потом перестала краситься  8)
К концу срока образовалась черная шапка  :walldash: и это не очень красиво

Хотя бы безамиачной краской один раз покрасилась чтобы цвет выровнять ближе к своему натуральному...  :walldash:
вот поэтому я и покрасилась безаммиачной краской, потому что до беременности была на четыре тона светлее своего естественного цвета
[

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
У меня муж недавно проснулся, прибегает ко мне на кухню и с ужасом в глазах говорит: "Кицунь, мне приснилось, что у нас тройня родилась" - успокаивала как могла :)) (на УЗИ то я сама видела одно плодное яйцо). Такие они смешные эти мужики!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
У меня муж недавно проснулся, прибегает ко мне на кухню и с ужасом в глазах говорит: "Кицунь, мне приснилось, что у нас тройня родилась" - успокаивала как могла :)) (на УЗИ то я сама видела одно плодное яйцо). Такие они смешные эти мужики!

ну так всё ж ясно, как божий день - 3е детей у вас будет  ;)  со временем есессно   :super:

YanaV

• Постоялец
а мне рыбки снились в начале беременности, вроде руками ловила...уже точно не помню :-\ рыбы не обязательно снятся к беременности,точнее при беременности они как-то определённо снятся - либо ловишь их, либо кушаешь, у меня знакомой снилось,что она тухлую рыбу ела :D а по поводу примет, так слышала,что когда едешь рожать,то кого первого встретишь,например,женщину,то родиться девочка, а мужчину-соответственно мальчик...у моей мамы так совпало и со мной и с братом, хотя я когда ехала,так и не помню кого первого встретила. А ещё,я когда была месяце на 7-м или 8-м...уже не помню :-\ покупала в магазине детские вещи для роддома, и вдруг ко мне подходит больная девочка(психически) и начинает у меня что-то спрашивать,рассказывать, на живот смотреть, я так испугалась тогда :o думаю,хоть бы с ребёнком всё нормально было, сразу мысли такие пошли,думала может примета какая плохая...а потом кума говорит,что это наоборот очень хорошая примета перед родами, когда подходят к тебе такие дети (дети-дауны или психически больные детки), то с ними нужно наоборот поговорить,они приносят счастье

YanaV

• Постоялец
а по поводу покраски волос,так я тоже красила месяце на 4-м где-то...

Tinka

• ★SuperStar★
В роддом ехала в три часа ночи. Бригада скорой была две женщины, в роддоме тоже медики женщины. Родила сына.

YanaV

• Постоялец
ну вот у всех по-разному :) так что меньше,девочки,верьте в приметы или только в хорошие и настраивайтесь только на позитивные эмоции! я всю беременность ходила и говорила себе ,что хочу родить легко здоровенького ребёночка, и ещё хотела ,чтоб у ребёнка были длинные ресницы и большие глаза,всё так и получилось  :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
В роддом ехала в три часа ночи. Бригада скорой была две женщины, в роддоме тоже медики женщины. Родила сына.
ну водитель в скорой наверняка мужчина был  ;D

Tinka

• ★SuperStar★
ну водитель в скорой наверняка мужчина был  ;D

Мужщина, но увидела я его уже не первым. А так россуждая в любом случае либо мальчик родится, либо девочка  :D Других вариантов вроде как и не может быть.

Kupi.cn.ua