а мне рыбки снились в начале беременности, вроде руками ловила...уже точно не помню

рыбы не обязательно снятся к беременности,точнее при беременности они как-то определённо снятся - либо ловишь их, либо кушаешь, у меня знакомой снилось,что она тухлую рыбу ела

а по поводу примет, так слышала,что когда едешь рожать,то кого первого встретишь,например,женщину,то родиться девочка, а мужчину-соответственно мальчик...у моей мамы так совпало и со мной и с братом, хотя я когда ехала,так и не помню кого первого встретила. А ещё,я когда была месяце на 7-м или 8-м...уже не помню

покупала в магазине детские вещи для роддома, и вдруг ко мне подходит больная девочка(психически) и начинает у меня что-то спрашивать,рассказывать, на живот смотреть, я так испугалась тогда

думаю,хоть бы с ребёнком всё нормально было, сразу мысли такие пошли,думала может примета какая плохая...а потом кума говорит,что это наоборот очень хорошая примета перед родами, когда подходят к тебе такие дети (дети-дауны или психически больные детки), то с ними нужно наоборот поговорить,они приносят счастье