Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Народные приметы в ожидании ребенка, какие вы знаете?  (Прочитано 36775 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
Когда я сказала мужу про беременность, он сказал, что ему это снилось (он вообще редко видит сны), чем я была очень удивлена

Olyalya4ka

• Звезда форума
недавно где-то прочитала что сколько людей знают что ты поехала рожать, столько часов и будут длиться роды, я не суеверная но по мне чем меньше знают тем лучше

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
Мне приснилось за день до задержки, что муж подошел ко мне и говорит: "Ты беременна!" . На следующий день две полоски на тесте) До того рыба снилась много раз, но ничем не заканчивалось.

Игритт

• Частый гость
  • **
А мне приснилась рыба, но сон нечеткий, подробностей не помню, а до рыбы снилось, что я сделала тест, а там две полоски и типа я потом знала, что у нас сын будет))) В итоге через пару дней сделала тест и он оказался положительным и это за 5 дней до М  :yahooo: мужу сделала сюрприз, а он даже не удивился, сказал "вот видишь, сразу получился, а ты переживала")))

tigrulia

• Постоялец
Мне приснилось, что я поймала голубые воздушные шарики , я проснулась с разочарованием почему не розовые!!! Позже сделала тест - 2 полоски, про голубые шарики сбылось, у нас мальчик :)

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
мне приснился маленький мальчик , я понела что беременна.....вот и родила карапуза такого как снился  ;)

KapriZzZ

• Постоялец
а меня когда положили на сохранение перед родами на 40-41 неделе, мне девочка из палаты рассказала что если на ночь распускать волосы - то быстрее роды наступят .. меня положили в понедельник .. так вот с понедельника на вторн. я вроде постеснялась распустить волосы перед сном, да и жарко было .. лето за окном было, а вот со вторника на среду распустила, дак и в 2 часа ночи схватки начались .. в 5 утра воды отошли .. и в 8.30 я родила доченьку =) может это и совпадение .. но имеем то, что имеем .... =))
(плод переносила относительно акушерских подсчетов. а по моим подсчетам всё тютелька в тютельку)

Tinka

• ★SuperStar★
Время пришло вот ребёнок и родился, что тут удивительного! Ту хоть роспускай, хоть не роспускай  :D

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
Время пришло вот ребёнок и родился, что тут удивительного! Ту хоть роспускай, хоть не роспускай  :D
согласна, я всю Б спала с распущенными, в день родов ходила с завязаными :)

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
мне всю беременность мама говорила, что нельзя ничего брать без просу, расказала историю что ее знакомая работала в школе, когда была беременной оторвала паросток у цветка и посадила дома, так у ребенка родимое пятно на лице, как будто, после того как взяла лепесток, дотронулась рукой к животику вот оно и передалось, низнаю правда или нет, но всетаки я старалась себя беречь)

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Ларочка•.✿

• Звезда форума
мне всю беременность мама говорила, что нельзя ничего брать без просу, расказала историю что ее знакомая работала в школе, когда была беременной оторвала паросток у цветка и посадила дома, так у ребенка родимое пятно на лице, как будто, после того как взяла лепесток, дотронулась рукой к животику вот оно и передалось, низнаю правда или нет, но всетаки я старалась себя беречь)
я тоже такое слышала. так даже на работе спрашивала можно ручку, карандаш взять :D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
я приехала с хвостом на роды, так сам Мухин сказал, чтобы расплела волосы

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
У меня всю беременность была изжога ,слышала что детки волосатыми рождаются вот и мая изжога меня не подвела  :D

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
У меня всю беременность была изжога ,слышала что детки волосатыми рождаются вот и мая изжога меня не подвела  :D
меня тоже каждый день мучала, но родился чючють с  волосиками на головке, так что тут непонять ???

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
меня тоже каждый день мучала, но родился чючють с  волосиками на головке, так что тут непонять ???
Тоже изжога мучила всю беременность, и малой родился такой волосатый.

Kupi.cn.ua