Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ  (Прочитано 29721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ
« Reply #390 : 04 Квітня 2016, 09:58:38 »
Да дело даже не в деньгах! Просто поставили эксперимент такой! Бабка и так не адекватная а тут еще и тюкать все начали, вычитывать, пальцем показывать, так она вообще остатки разума потеряла...Боюсь, как бы это плачевно не закончилось... :-[
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #391 : 04 Квітня 2016, 10:03:33 »
да, эксперимент, но за деньги.

Taniko

• Гість
« Reply #392 : 04 Квітня 2016, 10:05:53 »
Я думала это шоу с актерами и вымышленными историями, иногда там такое рассказывают :o После вчерашнего выпуска смею предположить, что таки нет, и это просто ужас :'(
Только вчера гуляла с малым на площадке и Валентина с дочкой была, как всегда грязные и не по погоде одеты...
Девочка оказалась Машей, а мне ее мать на детской площадке как-то сказала, что ее зовут Надя :D
А еще мне кто-то рассказывал, что оплодотворение сделала врач женщина :-\ Столько мифов гуляет...
Жаль, что она так никого и не услышала :-[

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #393 : 04 Квітня 2016, 10:28:11 »
Чернігівська «Мауглі», або Чи треба рятувати доньку Валентини Підвербної?
http://val.ua/uk/86585.html

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #394 : 04 Квітня 2016, 10:34:33 »
А еще мне кто-то рассказывал, что оплодотворение сделала врач женщина :-\ Столько мифов гуляет...
ее вела врач-женщина, всем известная барыга Костюк из ЦПС (нынче уже в роддоме)  :negative:

Jana

• Звезда форума
« Reply #395 : 04 Квітня 2016, 10:39:03 »
Я только не пойму, откуда она знает о Карпачеве. Когда родила, так вроде говорила, что телевизора у нее нет и ребенку не даст смотреть.
А деньги на ЭКО? Не верю, что можно было на минимальную пенсию и милостыню насобирать такую сумму. Точно в качестве эксперимента сделали.

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #396 : 04 Квітня 2016, 10:45:12 »
Чернігівська «Мауглі», або Чи треба рятувати доньку Валентини Підвербної?
http://val.ua/uk/86585.html

Оля,молодец!
Только как отреагируют наши чиновники,может и на этот раз поговорят,повозмущаются и все всё забудут.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #397 : 04 Квітня 2016, 10:46:15 »
Моя тетя усыновила мальчика 12 лет, младшего нелбзя было так как разница в возрасте не должна была превышать 45 лет(сейчас такой нормы нет)
Может это жестоко, но мое мнение на эко должно быть ограничение в возрасте и показания -медицинские проблемы, а не старость и одиночество...
они уже есть, после этого президента

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #398 : 04 Квітня 2016, 10:48:50 »
ее вела врач-женщина, всем известная барыга Костюк из ЦПС (нынче уже в роддоме)  :negative:
оо, даже не знала. не зря о Костюк дурная слава ходит

яКлючик

• Постоялец
« Reply #399 : 04 Квітня 2016, 10:49:00 »
если так дальше пойдет, ребенок превратится в бомжика или станет угрозой для общества.
Этп гиперопека привела уже к тому, что девочка не знает как правильно вести себя в социуме, не умеет адекватно постоять за себя...ее затюкают и непонятно когда ето вырвется внаружу или будет лупить всех подряд. она не знает, где свой, где чужой, не знает свое-чужое
в одном-сама себе на уме, в другом-очень навязчива

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #400 : 04 Квітня 2016, 10:50:50 »
Девочка ж вроде не агрессивная, она всем подряд руки целует, мне кажется что это легкая нажива для педофилов  :'( :'(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #401 : 04 Квітня 2016, 10:52:22 »
знаете чем мне всем приевшаяся "заграница" - там детей и животных изымают от таких неадекватных
жизнь беззащитного человека и животного ставят выше неадекватных взрослых
а у нас - без бумажки и желания, иди-ка оно все прахом

можно держать детей в изоляции, мучить животных
а в случае ЧП чиновники будут тыкать с грустным личиком бумажку
вот мол, мы ходили; вот мы писали; вот мы сделали все что могли

яКлючик

• Постоялец
« Reply #402 : 04 Квітня 2016, 10:58:21 »
Девочка ж вроде не агрессивная, она всем подряд руки целует, мне кажется что это легкая нажива для педофилов  :'( :'(
как вариант...это тоже озвучивали в шоу

яКлючик

• Постоялец
« Reply #403 : 04 Квітня 2016, 11:02:59 »
у меня сестра на 20 лет моложе...ее мама воспитывала кардинально по-другому, чем нас с братом..этот постоянный контроль и гиперопека очень мешают адаптироваться в обществе. Сестра умница и отличница,университет-иняз, бюджетное обучение...но 4 школы и совсем нет подруг, кроме одной девочки из очень бедной семьи, которая с ней ходит на пицу и в кино за ее счет...девочка гулена и подстрекает сестру...типа, сколько ты за мамину юбку будеш держаться...сестра ее словами так и высказывает маме...

никакие замечания насчет воспитания не воспринимались, типа, вот будут свои, тогда посмотрим как ты воспитаешь :walldash:
я своего малого повела в 4 года к психологу, так это приравнивалось к тому, что я его собственными руками в психушку толкаю :o
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 11:12:19 від яКлючик »

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #404 : 04 Квітня 2016, 11:03:28 »
так у нее ж не с первого раза получилось. еще как родила, то ли в интервью писали, то ли показывали - она сама говорила.
деньги и только деньги.
по поводу школы/садика.
в прошлом году водила младшую на развивалки во Дворец. в декабре 2014 наша руководитель сообщила нам, что со 2 полугодия (т.е. с января 2015) к нам в группу будет ходить эта девочка. мы, мамы, конечно были в шоке. Подвербная тогда приходила к руководителю, а перед этим директриса дала разнарядку брать девочку без вопросов, т.к. ей позвонили с Управления образования - Подвербная и там побывала, всех на уши поставила. ей сказали прийти после Нового года, т.к. дети уже готовились к утреннику, потом каникулы. она спросила, когда прийти. был ответ: 13 января. Подвербная посетовала, мол, плохое число, руководитель сказала: тогда приходите 15 января.
но она так и не пришла ни разу.
еще добавлю. на занятия её брали в бюджетную группу, где льготники занимаются бесплатно, хотя у нее нет никаких льгот. так, видно, хотела водить.

Kupi.cn.ua