Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ  (Прочитано 29715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ
« Reply #375 : 03 Квітня 2016, 23:49:36 »
у меня эта передача выходит с головы  :walldash: жаль девочку, ужас :( уже девочке 5лет, а никто ничего никакие службы не делали и не сделают :o, ну как так можно  ??? ужас и шок  :cray2: слов нет вообще  :fool: изначально такое допустить в 65 лет :fool: :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #376 : 03 Квітня 2016, 23:55:34 »
Меня больше всего удивляют соц.службы ,не открывает дверь  ,ну и ладно .
У моей бывшей сотрудницы чуть ребенка не забрали,мозг выносили так... Она мать одиночка,отец умер,мать за границей давно,живет в 3х ком.квартире.Ходили каждый день,то комнаты для ребенка нет,(точнее она есть,но полностью голая без ремонта.) То ходунков и манежа  не хватает ребенку в месяц ) Долго ее добивали приходили  :wacko:

яКлючик

• Постоялец
« Reply #377 : 04 Квітня 2016, 00:05:45 »
Я самое начало не смотрела, поняла, что после смерти матери ей пришла такая идея родить, чтобы не остаться в одиночкстве
Мамаша- егоистка, ей удобно, что ребенок не в социуме, значит ни шагу от нее. Каких внуков она хочет дождатся? .
Чтоб опять на передачу к Карпачову "Вагітна в 12" или какой ее рекорд должна будет дочь переплюнуть?
- не нашли причину отказать в эко - бред, не поверю, что не нашли ей что нужно полечить в ее возрасте.... Так бы и все дееюшки на эко пошли бы на это...
И это было третье эко или я что то не так услышала?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #378 : 04 Квітня 2016, 00:10:37 »
говорила что два раза замужем была, а детей не было у неё, а в 30 осталась одна и сидела плакала все 30 лет и вот решилась в  65 :o  :fool:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #379 : 04 Квітня 2016, 00:15:06 »
Если не ошибаюсь, она оплатила тот пакет ЭКО, когда, если не получилось с первого раза, повторяют процедуру еще второй и третий. А врач сразу после ее родов утверждал, что ее возраста не знал - мол, она очень молодо выглядела.  :walldash: Да, очень... Интересно, и как это такие процедуры без паспорта делают.  ???
А вот соцслужбе не завидую... Сейчас все шишки на них, а что они реально в силах сделать? Ну не будут же они дверь выламывать и силой ребенка забирать? На что дали юридические полномочия, то и делают. А Кулеба очень умный только в студии, после съемок от него реально никакого толку. Оживляется Омбудсмен только тогда, когда показатели нужно сделать, а не тогда, когда люди просят о реальной помощи.  :negative:

Gerry@34

• Новичок
  • *
« Reply #380 : 04 Квітня 2016, 00:16:15 »
у меня эта передача выходит с головы  :walldash: жаль девочку, ужас :( уже девочке 5лет, а никто ничего никакие службы не делали и не сделают :o, ну как так можно  ??? ужас и шок  :cray2: слов нет вообще  :fool: изначально такое допустить в 65 лет :fool: :walldash:
я сама поражаюсь этому. Девочку жалко, хотя и мать жаль по своему,но все равно я ее не понимаю. Зачем человеку это нужно было       

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #381 : 04 Квітня 2016, 00:17:02 »
говорила что два раза замужем была, а детей не было у неё, а в 30 осталась одна и сидела плакала все 30 лет и вот решилась в  65 :o  :fool:

она до этого сказала что долго копила деньги на эко

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #382 : 04 Квітня 2016, 00:19:40 »
она до этого сказала что долго копила деньги на эко
мать в 90 лет заставляла попрошайничать возле Центрального рынка  :(

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #383 : 04 Квітня 2016, 00:26:56 »
Да, я тоже думала ,что ослышалась.Она выразила благодарность врачу, который ее успокоил и сказал, что все у нее получится. А у предыдущий врач ей два раза делал и ничего не получалось. Да или я не поняла?
я тоже так поняла,что первый ребенок был здоров,но беременность сорвалась,а вторую беременность прервали из-за проблем с ребенком,вроде бы так она сказала ???
а затем обратилась к другому врачу и все получилось,только стоило что бы оно получалось  :-\

наташ

• Звезда форума
  • 050-635-93-42-viber,
« Reply #384 : 04 Квітня 2016, 00:37:41 »
Обидно за тех , которые идут на эко и ничего не получается. А тут в климактерическом возрасте?????
Маникюр покрытие гель-лаком
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99338.msg6881940#msg6881940

ogle

• Гість
« Reply #385 : 04 Квітня 2016, 00:57:37 »
во не верю я как-то, что можно собрать пенсионерке на эко, да еще и со всем донорским  ::) ну, да ладно не меняет это ничего ..
если помните, то я еще во время того, как только появилась инфа, что есть бабка в 65 беременная писала, что у нее проблемы с головой и нужно ребенка забрать сразу, добиться как-то справки, что она больна.. когда она родила, но тогда только тапками в меня бросали ..
никто не верил, что бабка с приветом, она такой была 20 лет назад, и с возрастом лучше с головой у нее не стало, ей кота доверить нельзя,  не то, что ребенка  ..

но вот то, что забрать сейчас ребенка, я уже как  не очень, скажем так, ожидала увидеть что-то более запущенное,  на пять лет ребенок веде себя странно , но не более .. дите в силу своей природы допытливое,  не забитое, и забитым не будет, просто будет странной ... ее сейчас никто не усыновит , а в интернате хз будет ли ей лучше .. если бабка в школу не будет пускать, это уже другой разговор, но на данном моменте, на мой взгляд, пусть будет как есть ... операцию по устранению косоглазия и взрослым делают... 
раньше нужно было забирать, сейчас поздно  ::)   пусть уже бабка отбегает свое  ::)  не нужно ей век укорачивать, и ребенка травмировать...  не верю, что девочку до ума доведут в интернате, с бабкой она не будет полноценным членом общества, но и интернат тоже  думаю особо не поможет в этом уже (((( там просто дети затюкают   а  маленькую ее бы бегом забрали в семью ..   но опять же не факт, что бабку бы лишили родительских прав ..  а так , никто бы думаю не захотел бы быть опекуном с живой матерью со всеми правами   ???   но даже останься бы она в интернате с измальства -  была бы она там обычной девочкой без странностей... а сейчас выбираем меньшее с 2-х зол ... поздно, время ушло

а вообще странно, что у нас как-то законы однобоко работают, помню как когда-то к соседке ломились соц. службы, подпивала временами, вернее пить начала со вторым мужем и у ее от него был второй ребенок (до него жили тихо ) .. но их ничего не останавливало , ни закрытые двери.. , вечно допытывались как они тут живут,  дверь ту чуть не выносили с ноги, когда им не открывали ..  помню что-то у нас с канализацией случилось в доме, воняло у всех по стояку в квартирах... то она бегала больше всех, ждала соц. службу как раз...то переживала, что мол из-за этой вони у нее проблемы будут ... и просила, если, что можно ли ко мне их заведет, пусть мол убедятся, что это не от нее зависит, у нее все чисто, а вонь это общедомовая  ...  ...  а тут срут в умывальник, а условия жилищные не проверяли ни разу и все  :ok:

а так в общей про эту ситуацию - чуда не произошло  ???  если мозгов нет , то они не появятся  ???  вид сцущей бабки под елками , просто стоя , расставив ноги , я так понимаю белья там не было .. среди бела дня в центре города (под окнами админ. здания)  и рядом бегающая девочка , прошлым летом , для меня был занавесом в это истории  ???  а эта передача ни чем не удивила ...
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 01:26:10 від ogle »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #386 : 04 Квітня 2016, 07:43:22 »
Меня больше всего удивляют соц.службы ,не открывает дверь  ,ну и ладно .
У моей бывшей сотрудницы чуть ребенка не забрали,мозг выносили так... Она мать одиночка,отец умер,мать за границей давно,живет в 3х ком.квартире.Ходили каждый день,то комнаты для ребенка нет,(точнее она есть,но полностью голая без ремонта.) То ходунков и манежа  не хватает ребенку в месяц ) Долго ее добивали приходили  :wacko:
а я так сделала свой личный вывод, что соцслужбы могут только к нормальным людям доколупываться
алкоголичка, 4 детей - пофиг... они ничего не могут, о визитах предупреждают
тут маразматичка старая - тоже ничего не могут

зато если соседка из вредности жалуется на нормальную семью - заколебают визитами, бумагами и обследованиями
отсюда вывод - просто проедание баблка бюджетного, полномочий никаких, одни отписки и перекладывания бумажек

Анника

• Звезда форума
« Reply #387 : 04 Квітня 2016, 08:42:02 »
я сама поражаюсь этому. Девочку жалко, хотя и мать жаль по своему,но все равно я ее не понимаю. Зачем человеку это нужно было       
Что тут непонятного - человек с психическими отклонениями.  Видимо наследственное, где-то читала, что у матери была шизофрения.
Желание иметь ребенка понятно, но адекватный человек, без мужа, без поддержки не решится на такое. До сих пор не укладывается в голове.  У меня мама и свекровь примерно такого возраста, я с большим  трудом представляю их беременными о кормящим матерям и  :walldash:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #388 : 04 Квітня 2016, 08:50:59 »
для тех, кто как и я все пропустили, вот видео  https://www.youtube.com/watch?v=HLiwjipSoZk

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #389 : 04 Квітня 2016, 09:27:20 »
лен. никто ж не думал шо в таком возрасте все приживется и успешно родиться, плюнули-сделали, тем более деньги такие же как и от всех остальных...
так у нее ж не с первого раза получилось. еще как родила, то ли в интервью писали, то ли показывали - она сама говорила.
деньги и только деньги.
по поводу школы/садика.
в прошлом году водила младшую на развивалки во Дворец. в декабре 2014 наша руководитель сообщила нам, что со 2 полугодия (т.е. с января 2015) к нам в группу будет ходить эта девочка. мы, мамы, конечно были в шоке. Подвербная тогда приходила к руководителю, а перед этим директриса дала разнарядку брать девочку без вопросов, т.к. ей позвонили с Управления образования - Подвербная и там побывала, всех на уши поставила. ей сказали прийти после Нового года, т.к. дети уже готовились к утреннику, потом каникулы. она спросила, когда прийти. был ответ: 13 января. Подвербная посетовала, мол, плохое число, руководитель сказала: тогда приходите 15 января.
но она так и не пришла ни разу.
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 09:36:53 від Евсика »

Kupi.cn.ua