Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ  (Прочитано 29720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ
« Reply #405 : 04 Квітня 2016, 11:15:02 »
оо, даже не знала. не зря о Костюк дурная слава ходит
о ней- то дурная слава ходит не зря, я уверена, но здесь она при чем? к ней явилась бабуля в ЦПС и говорит: я беременна, и хочу чтоб вы меня вели, т.к. вам доверяю, о вас много слышала хорошего. вынашивала она в принципе, говорят, без проблем. В чем тут вина Костюк? делали то ей ЭКО в Киеве. если б она пришла по участку, её бы также наблюдала участковый врач.

а вобще история из головы не выходит..

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #406 : 04 Квітня 2016, 11:19:12 »
о ней- то дурная слава ходит не зря, я уверена, но здесь она при чем? к ней явилась бабуля в ЦПС и говорит: я беременна, и хочу чтоб вы меня вели, т.к. вам доверяю, о вас много слышала хорошего. вынашивала она в принципе, говорят, без проблем. В чем тут вина Костюк? делали то ей ЭКО в Киеве. если б она пришла по участку, её бы также наблюдала участковый врач.

а вобще история из головы не выходит..
блин, но кто-то свел ее с врачами для проведения ЭКО.
я больше чем уверенна, что без наших врачей не обошлось.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #407 : 04 Квітня 2016, 11:21:14 »
блин, но кто-то свел ее с врачами для проведения ЭКО.
я больше чем уверенна, что без наших врачей не обошлось.
+1 тут нужно копать от сюда. Не в гугле же она это узнала

Natysya

• Новичок
  • *
« Reply #408 : 04 Квітня 2016, 11:23:50 »
я тоже так поняла,что первый ребенок был здоров,но беременность сорвалась,а вторую беременность прервали из-за проблем с ребенком,вроде бы так она сказала ???
а затем обратилась к другому врачу и все получилось,только стоило что бы оно получалось  :-\
У нее в одну беременность прижилось после эко два ребенка, но один был с патологией и его прямо в животе умертвили, она дохаживала беременность с двумя детьми в животе - мертвым и живым

Только что их видела на улице, как обычно тянет ребенка за руку куда-то, не давая играть на детских площадках, только сегодня без матов и все их взглядом проважают.  Обычно когда они гуляют и девочка отбегает от мамы на три метра, мамаша начинает истерично ругаться матом на ребенка

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #409 : 04 Квітня 2016, 11:32:12 »
еще добавлю. на занятия её брали в бюджетную группу, где льготники занимаются бесплатно, хотя у нее нет никаких льгот. так, видно, хотела водить.
Ну пусть хотя бы с льготниками без льгот! Хоть был бы шанс адаптировать ребенка в социуме, общение было хоть какое-то с другими детьми...а так...игрушку себе завела и делает все, что хочет!
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

яКлючик

• Постоялец
« Reply #410 : 04 Квітня 2016, 11:38:27 »
после сьемок програмы прошло какое то время, выходит ничего не изменилось...соцслужбы не нашли формального повода вмешаться в ситуацию?
через год для школы нужно будет пройти медкомисию...мама обязана это сделать.... школьное образование есть обязательным( ребенок должен обучатся или в обычной ,или в спецшколе) ...вот тогда у нее ребенка заберут...и безвозвратно...
мне, например, абсолютно плевать, что она говорит, что покончит с собой...ничего она не сделает, она слишком себя любит...будет везде ходить и ныть как ее обидели, разлучили с ребенком... собирать минуты "славы"

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #411 : 04 Квітня 2016, 11:41:25 »
после сьемок програмы прошло какое то время, выходит ничего не изменилось...соцслужбы не нашли формального повода вмешаться в ситуацию?
через год для школы нужно будет пройти медкомисию...мама обязана это сделать.... школьное образование есть обязательным( ребенок должен обучатся или в обычной ,или в спецшколе) ...вот тогда у нее ребенка заберут...и безвозвратно...
мне, например, абсолютно плевать, что она говорит, что покончит с собой...ничего она не сделает, она слишком себя любит...будет везде ходить и ныть как ее обидели, разлучили с ребенком... собирать минуты "славы"
съемки были неделю назад

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #412 : 04 Квітня 2016, 11:42:54 »
Ну пусть хотя бы с льготниками без льгот! Хоть был бы шанс адаптировать ребенка в социуме, общение было хоть какое-то с другими детьми...а так...игрушку себе завела и делает все, что хочет!
так и я об этом. пусть бы ходила. только она ребенка ни разу на занятия и не привела. даже попробовать :walldash:

Анника

• Звезда форума
« Reply #413 : 04 Квітня 2016, 13:06:07 »
Мне эта программа напомнила эпизод из Собачьего сердца, когда Шарикова в цирке показывали, только в этом случае профессор Преображенский не явился...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #414 : 04 Квітня 2016, 13:20:12 »
так у нее ж не с первого раза получилось. еще как родила, то ли в интервью писали, то ли показывали - она сама говорила.
деньги и только деньги.
по поводу школы/садика.
в прошлом году водила младшую на развивалки во Дворец. в декабре 2014 наша руководитель сообщила нам, что со 2 полугодия (т.е. с января 2015) к нам в группу будет ходить эта девочка. мы, мамы, конечно были в шоке. Подвербная тогда приходила к руководителю, а перед этим директриса дала разнарядку брать девочку без вопросов, т.к. ей позвонили с Управления образования - Подвербная и там побывала, всех на уши поставила. ей сказали прийти после Нового года, т.к. дети уже готовились к утреннику, потом каникулы. она спросила, когда прийти. был ответ: 13 января. Подвербная посетовала, мол, плохое число, руководитель сказала: тогда приходите 15 января.
но она так и не пришла ни разу.

ну вот тот же сценарий - сперва по всем инстанциям, а потом ближе к делу - т.е к руководителю на кружок
мне нет смысла ни врать. ни кому-то че-то доказывать
денег у врачей до..., просто есть что-то больше, чем бабло  и слово этому "гемор"
но кто же знал. что так будет, бабке то тоже не 20 было, может на путевку на тот свет врачи "понадеялись" - но это уже чисто предположения...
Вайбер 0937717795 Катя

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #415 : 04 Квітня 2016, 14:01:37 »
хорошо, но кто будет заботиться о девочке? и как самому ребенку пережить раставание с самым близким человеком?
сечас еще девочку можно спасти а позже как говорили (лет в 13) будет катастрофа .будут большие проблемы с психикой.Я не думала что в наше время может быть такое.Волосы дыбом становятся.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #416 : 04 Квітня 2016, 14:54:36 »
сечас еще девочку можно спасти а позже как говорили (лет в 13) будет катастрофа .будут большие проблемы с психикой.Я не думала что в наше время может быть такое.Волосы дыбом становятся.
Таких случаев, к сожалению, много в нашей стране  :-[ Эта история наделала шума, а родила бы эта бабка ребенка не в 65, а в 40, да естественным путем, да если бы еще жила не в городе а в районе, то никто бы даже не заметил. Это мы эту героиню в лицо знаем, но таких горе-мамаш без царя в голове, очень много.
Я когда в роддоме на сохранении была (районном) со мной в палате барышня лежала, у которой уже 2 детей в интернате и она третьего ждала. Было ей лет 35, но ума не больше чем у Подвербной, и что ждет ее детей? Какое воспитание она им даст? А никакое  :-[ У меня от ее историй и рассуждений волосы дыбом вставали((Если бы ее на передачу пригласили, тоже бы сюжет вышел еще тот. В селе у бабушки тоже такие экземпляры жили :walldash:

ludusichek

• Постоялец
  • 0991729683 Люда
« Reply #417 : 04 Квітня 2016, 15:44:45 »
Я только не пойму, откуда она знает о Карпачеве. Когда родила, так вроде говорила, что телевизора у нее нет и ребенку не даст смотреть.
А деньги на ЭКО? Не верю, что можно было на минимальную пенсию и милостыню насобирать такую сумму. Точно в качестве эксперимента сделали.
Когда Карпачев был в Чернигове, она купила билет специально чтобы с ним встретиться и попасть на передачу. Сестра рассказывала, что Подвербная им билет показывала (в магазин к сестре частенько заходит). И телевизор говорила у них был, но Маша разбила.

Кэролайн

• Гість
« Reply #418 : 04 Квітня 2016, 17:20:34 »
Когда Карпачев был в Чернигове, она купила билет специально чтобы с ним встретиться и попасть на передачу. Сестра рассказывала, что Подвербная им билет показывала (в магазин к сестре частенько заходит). И телевизор говорила у них был, но Маша разбила.
Кто то выше писал,что девочка не агрессивная.Возможно сломанная мебель и разбитый телевизор это ещё не агрессия,а просто не выплеснутая энергия.А что будет дальше???????????? Моё мнение такое- если девочку сейчас не изъять -закончится всё тюрьмой или психиатрической клиникой!

Jana

• Звезда форума
« Reply #419 : 04 Квітня 2016, 17:49:50 »
Мне кажется там дома нет ни одной игрушки и ребенок не находит чем себя занять, просто виснет например на дверцах стенки, конечно рано или поздно они сломаются  ??? А Подвербную послушать, так всю мебель поломала  :D

Kupi.cn.ua