Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ  (Прочитано 29716 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Ток-шоу «Один за всіх»на СТБ
« Reply #360 : 03 Квітня 2016, 22:25:53 »
кинь ссылку  :-X
у Шелкового пост

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #361 : 03 Квітня 2016, 22:28:04 »
расставание всеравно когда то да будет! все мы не вечные...
сейчас как раз самый лучший возраст для этого!!!! иначе девочка вообще деградирует  :-[
куда?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #362 : 03 Квітня 2016, 22:30:37 »
Это просто правовой тупик. Да, мама неадекват, все видят, но справкой это не подтверждено. Сама она за справкой не пойдет, заставить ее никак не смогут. Законных оснований забрать ребенка нет. Надеюсь найдутся какие-то лазейки, полузаконные основания, но так же оставлять  ситуацию нельзя :walldash:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #363 : 03 Квітня 2016, 22:33:17 »
у Шелкового пост
м-да  :wacko:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #364 : 03 Квітня 2016, 22:33:44 »
куда?
Пару лет назад мы обсуждали эту ситуацию на форуме, и я писала, что в детдоме ребенку будет хуже, чем с родной мамой, нельзя ее забирать. Я поменяла свое мнение, не хуже, в некоторых аспектах и не лучше, но и не хуже.  :ok: Хороший выход детский дом семейного типа. Как вариант. :-\

наташ

• Звезда форума
  • 050-635-93-42-viber,
« Reply #365 : 03 Квітня 2016, 22:35:25 »
Маме психолог уже поздно, там уже не каждый психиатр разберется, а девочку еще можно адаптировать к миру, но КАК?  ???
Девочки , какой психолог? Старческий маразм никто не отменял . Он у нас у всех будет, только у каждого в разном возрасте и разными проявлении. А при ее то образе жизни  :walldash: ......
Маникюр покрытие гель-лаком
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99338.msg6881940#msg6881940

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #366 : 03 Квітня 2016, 22:40:09 »
Жаль,что ничего не удалось решить,все так и будет продолжаться ( гуляли с мужем осенью в центре ,она к нам подошла попросила деньги ,мы ей предложили зайти в магазин ,купить что им нужно ,она согласилась ,пока мы шли это была сплошная истерия ,мама вечно одёргивала девочку,делала замечания ой капец как вспомню аж вздрогну,в итоге купили молоко и сметану ,от бананов и печенья катигорически отказалась ,сказала что кормит её только яблоками (наверное,чтоб не приучать ко вкусняшкам) бедное дите то,что с ней дальше будет ((

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #367 : 03 Квітня 2016, 22:45:13 »
Жаль,что ничего не удалось решить,все так и будет продолжаться ( гуляли с мужем осенью в центре ,она к нам подошла попросила деньги ,мы ей предложили зайти в магазин ,купить что им нужно ,она согласилась ,пока мы шли это была сплошная истерия ,мама вечно одёргивала девочку,делала замечания ой капец как вспомню аж вздрогну,в итоге купили молоко и сметану ,от бананов и печенья катигорически отказалась ,сказала что кормит её только яблоками (наверное,чтоб не приучать ко вкусняшкам) бедное дите то,что с ней дальше будет ((
у меня знакомая снималась в этой передаче.
про еду вырезали и не показали. так у Подвербной спрашивали, чем она кормит дочку - на что она сказала, мол каждое утро дает дочке ЧЕТЫРЕ вареных яйца  :o

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #368 : 03 Квітня 2016, 22:49:16 »
у меня знакомая снималась в этой передаче.
про еду вырезали и не показали. так у Подвербной спрашивали, чем она кормит дочку - на что она сказала, мол каждое утро дает дочке ЧЕТЫРЕ вареных яйца  :o
Нам говорила ,что сметану любит и только ей даёт ,сама не ест и говорит "правда,доча?" ...хотя мы и не спрашивали ,говорит "я себе картошку жарю ,а ей все самое лучшее",я и не сомневаюсь,что она максимум отдаёт девочке,но блин,там же клиника полная,посмотрела передачу осадок такой остался,общество безсильно против такого ...законы дурацкие

Катя1988

• Звезда форума
  • 0638722020
« Reply #369 : 03 Квітня 2016, 23:09:44 »
хорошо, но кто будет заботиться о девочке? и как самому ребенку пережить раставание с самым близким человеком?
  была бы девочка чуть постарше, я думаю она и сама бы отказалась от нее. Может и усыновил бы кто-то. Мамаше 70лет,но проживет она еще 10лет,это хорошо если у нее будет здоровье и силы воспитывать ее. Хотя о каком воспитании идет речь :walldash: :walldash:
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 03 Квітня 2016, 23:20:56 »
я как-то писала, ниче врач не защитил, она так вые..ла мозги в клинике, так достала со своими бумажками-угрозами, а законных то оснований и не было в отказе, шо врачи плюнули и согрешили
у того врача моя сестра эко делала и не раз, токи сестра счас девочку с детдома воспитывает, а бабка страну прославляет да душу светлую губит
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #371 : 03 Квітня 2016, 23:22:05 »
Пару лет назад мы обсуждали эту ситуацию на форуме, и я писала, что в детдоме ребенку будет хуже, чем с родной мамой, нельзя ее забирать. Я поменяла свое мнение, не хуже, в некоторых аспектах и не лучше, но и не хуже.  :ok: Хороший выход детский дом семейного типа. Как вариант. :-\

идеальный вариант - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #372 : 03 Квітня 2016, 23:31:35 »
я как-то писала, ниче врач не защитил, она так вые..ла мозги в клинике, так достала со своими бумажками-угрозами, а законных то оснований и не было в отказе, шо врачи плюнули и согрешили
у того врача моя сестра эко делала и не раз, токи сестра счас девочку с детдома воспитывает, а бабка страну прославляет да душу светлую губит
не верю, что нельзя было до чего-то доколупаться и отказать
даже повышенное/пониженное давление - уже зацепка
бабки да и все

у нас как не хотят что-то делать, так такое придумают
а тут
65 лет и не знали как отказать

Анника

• Звезда форума
« Reply #373 : 03 Квітня 2016, 23:39:36 »
Для ребенка главное - , даже, не питание и условия проживания(сейчас время такое, что не каждый может себе позволить хорошо питаться и делать ремонт), а психо-эмоциональное развитие ребенка, что сумашедшая деградирующая мамаша не может обеспечить.
А про бессилие лукавят все. Просто всем плевать. Если у ребенка рожденная патология, то как можно составить ее без мед наблюдения. за эти годы там могло развиться что угодно. Пономаренко самоустранилась вынудила бабусю написать отказ от обслуживания. Плюс еще и косоглазие. То есть
существует прямая угроза здоровью ребенка.  Таким образом, соц службы могут в интересах ребенка инициировать изъятие ребенка . Сомневаюсь, что соцслужба приходит каждый месяц, как поведал их представитель. И если раньше этого не сделали, то в передача содержит достаточно фактов заняться этой семьей, тем более, что присутствовал Кулиба.
А эта фраза бабуси в конце "не надо мне уже ваших денег". Ясно, чего приехала.
Канал рейтинг себе обеспечил, а ребенок ...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #374 : 03 Квітня 2016, 23:41:26 »
не верю, что нельзя было до чего-то доколупаться и отказать
даже повышенное/пониженное давление - уже зацепка
бабки да и все

у нас как не хотят что-то делать, так такое придумают
а тут
65 лет и не знали как отказать

лен. никто ж не думал шо в таком возрасте все приживется и успешно родиться, плюнули-сделали, тем более деньги такие же как и от всех остальных...
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua