Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1412581 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #7695 : 22 Грудня 2013, 23:44:15 »
Вас что -то занесло совсем не туда
К сожалению жива только одна бабушка, и да , конечно  , как большинство людей ее почтенного возраста она не здорова , но уверяю вас , подобные мысли ей и в голову бы не пришли , впрочем как и другим больным / малообеспеченным  НО порядочным людям
блин,причем здесь занесло... Вы высказали свое мнение,а я свое! я не приемлю ложь вообще,она не простительна в моем понимание. но! я говорю о том,что мне жаль нищих,одиноких стариков,которые просто выживают,не идти же им вагоны грузить!! я отношусь к такой лжи с пониманием,особенно,когда вижу,в чем они ходят,что покупают в магазинах, и как в аптеках не могут купить себе лекарство.

alica

• Звезда форума
« Reply #7696 : 22 Грудня 2013, 23:48:18 »
Я думаю всем жаль нищих,одиноких стариков...
Но  мне кажется , что Вы придумали Легенду  - оправдание  ;) , при мне в АТБ залетела тройка бабуль , чуть с ног не сбили , не обнаружив яиц - помчались галопом в ЭКО , уверена , что 99 % в очередях никак не старички
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ядан

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932131910 Надя .
« Reply #7697 : 22 Грудня 2013, 23:50:31 »
я сама очень болезненно воспринимаю любую ложь... а тем более,что это грех.  но стариков мне жалко. и наши мужья и мы- молоды и полны сил ,по сравнению с немощными стариками,у них нет надежды заработать,а у нас,молодых,есть. некоторым родители помогают,а старики,которые так врут,нету на кого надеяться. я так думаю,другого оправдания им не вижу просто.
Да  поймите Вы, на обмане,  они  заработают  к  примеру  20  грн,  но  потеряют  намного  больше. Мне  жалко  стариков. У  меня  самой   была  бабушка ( умерла), но  никогда  в  жизни , ничем  таким  она  не  занималась. При том, что  у нее было  5 детей ( которых  она  растила   одна ,  потому  как  дедушка  рано  умер), и 14  внуков , да  и болела,  так  как  всю  жизнь  проработала   на  шахте.
   Так  что, извините, но  я, не  понимаю  таких  стариков.....

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7698 : 22 Грудня 2013, 23:50:42 »
А я не знаю, как мне к этому отнестись, я б лучше так дала денег ей, безвозмездно, чем мне продали не качественных продуктов...
Но я только за перепелиные детям, да и себе, хотя пока еще не пробовала их, боюсь...
Марин,ну не пойдешь же ты спрашивать у бабок торгующих яйцами,нужна ли им помощь ;D мы попрошайкам-старикам всегда подаем,но не все же нуждающиеся просят ??? я просто говорю о том,что с меня не убудет,если мой ре съест магазинное яйцо,если это пойдет во благо(имею ввиду здоровье)другому человеку. ребенок от этого болеть не станет.
 а если вообще говорить про яйца и детей,то я просто боюсь их на рынке покупать,т.к. они могут на солнце хрен знает сколько пролежать или перемерзнуть в морозы,а я не попробовав дам ре и не дай Бог оно будет пропавшим.. зачем рисковать??

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7699 : 22 Грудня 2013, 23:53:41 »
Ес, я только в магазине беру яйки, мясо у родственников... Боюсь страх такого

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #7700 : 22 Грудня 2013, 23:53:58 »
Да, больной старичок, в такую давку и не полезет, на лекарство больше потом потратит. Там еще то, здоровье иметь надо, чтобы с самого утра идти в магазин, потом полдня выжидать, пока привезут, а потом еще ж и поругаться с кем нибудь обязательно, ну или хотябы на продава наехать, что из 90 шт  - одно треснуто :walldash:

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7701 : 22 Грудня 2013, 23:56:34 »
Я думаю всем жаль нищих,одиноких стариков...
Но  мне кажется , что Вы придумали Легенду  - оправдание  ;) , при мне в АТБ залетела тройка бабуль , чуть с ног не сбили , не обнаружив яиц - помчались галопом в ЭКО , уверена , что 99 % в очередях никак не старички
про легенду-подумала,может Вы и правы :),может действительно не все так нуждаются,как мне кажется... но мне блин реально их очень жалко :(  может,проецирую на свою бабушку,хотя она у нас мега порядочный человек всю жизнь была, тоже ей досталось в жизни не хило..  но мне всегда ее так жалко,что она такая беспомощная стала,старенькая((((...

Да  поймите Вы, на обмане,  они  заработают  к  примеру  20  грн,  но  потеряют  намного  больше. Мне  жалко  стариков. У  меня  самой   была  бабушка ( умерла), но  никогда  в  жизни , ничем  таким  она  не  занималась. При том, что  у нее было  5 детей ( которых  она  растила   одна ,  потому  как  дедушка  рано  умер), и 14  внуков , да  и болела,  так  как  всю  жизнь  проработала   на  шахте.
   Так  что, извините, но  я, не  понимаю  таких  стариков.....
вы о потере духовности? может и так,но некоторым,не говорю всем,реально жить не за что,даже не жить,а существовать :(

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7702 : 22 Грудня 2013, 23:58:34 »
Да, больной старичок, в такую давку и не полезет, на лекарство больше потом потратит. Там еще то, здоровье иметь надо, чтобы с самого утра идти в магазин, потом полдня выжидать, пока привезут, а потом еще ж и поругаться с кем нибудь обязательно, ну или хотябы на продава наехать, что из 90 шт  - одно треснуто :walldash:
конечно не полезет,себе дороже будет :)
но я,кстати,не видела такого ажиотажа,как все говорят ;D люди,так а что случилось с яйцами,почему их "гребут"?))))))

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #7703 : 23 Грудня 2013, 00:00:19 »
про легенду-подумала,может Вы и правы :),может действительно не все так нуждаются,как мне кажется... но мне блин реально их очень жалко :(  может,проецирую на свою бабушку,хотя она у нас мега порядочный человек всю жизнь была, тоже ей досталось в жизни не хило..  но мне всегда ее так жалко,что она такая беспомощная стала,старенькая((((...
 вы о потере духовности? может и так,но некоторым,не говорю всем,реально жить не за что,даже не жить,а существовать :(
По  мне, так  лучше  милостыню  пускай   попросят,  так  будет  совесть  чиста  и  деньги  на  благо  пойдут ...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7704 : 23 Грудня 2013, 00:00:49 »
Дешево 4,5 стоят, я вот не помню по чем в квартале брала вроде 11 с копейками или под 11, не совсем склероз, просто редко запоминаю такие мелочи ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7705 : 23 Грудня 2013, 00:03:27 »
ааа,так разбирают только дешевые? а я подумала,что вообще яйца стали дефицитом нынче :D :D уже и себе начала думать,что на праздники нужно будет поискать)))))))))

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #7706 : 23 Грудня 2013, 00:04:47 »
Да, в квартале около 11 грн, в седаме около 6 грн, в а эко по 4,50.

alica

• Звезда форума
« Reply #7707 : 23 Грудня 2013, 00:06:13 »
Я если бываю на рынке ( в основном летом за овощами / ягодами) , даже если мне и не нужно уже ничего  , но как увижу старенькую / сгорбленную бабульку похожую на мою , все равно остановлюсь и куплю. По человеку ж видно, особенно эти руки натруженные деревенские ... У городских бабуль не такие ..
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7708 : 23 Грудня 2013, 00:09:54 »
Я если бываю на рынке ( в основном летом за овощами / ягодами) , даже если мне и не нужно уже ничего  , но как увижу старенькую / сгорбленную бабульку похожую на мою , все равно остановлюсь и куплю. По человеку ж видно, особенно эти руки натруженные деревенские ... У городских бабуль не такие ..
аналогично ;)

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #7709 : 23 Грудня 2013, 00:12:33 »
Кстати, если в магазинах решили искусственно несколько месяцев продержать накрученую цену на эти яйца, с хитрой надписью на ценнике 1,10. А перед праздниками почти втрое цену скинуть и наварить. Они (я имею ввиду хозяева магазинов или их маркетингтологи), к сожалению ошиблись.
Яйца конечно разгребут, но своим ажиотажем и очередями, отпугнут постоянных клиентов, которые и хотели бы зайти и как обычно затупиться на всю неделю. А так лучше скупятся в ближайшем тихом гастрономчике.