Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1412526 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #7680 : 22 Грудня 2013, 23:07:48 »
девочки,два дня молчала,но все-таки хочу высказать свое мнение... неужели так виноваты наши бабушки,что на пенсию не могут прожить!?да,не правы,что обманывают,продавая на рынке магазинные,выдавая их за домашние!,но ведь понятно ВСЕМ почему так происходит!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7681 : 22 Грудня 2013, 23:12:03 »
а что это я не в курсе про яйца.что с ними случилось?? ;D ;DМаринка, ну что тебе сказать))))))) старшая,еще 100лет назад, средняя и малая выросли на ней! и никакая она не горькая,между прочим,лично пробовала весь асартимент 8)  ;) кстати,и наша общая с тобой врач также за нутрилон :P
Дак и я пробовала, горькая, фрисолак и хумана слаще намного))) я б тебе дала попробовать, да выкинула их уже ;D
У меня смесей дома пол магазина было, а Анька так и не взяла бутылку :walldash:
А яйца тебе те ненадо, лучше 5 хороших, чем десяток тех ;)

alica

• Звезда форума
« Reply #7682 : 22 Грудня 2013, 23:12:35 »
девочки,два дня молчала,но все-таки хочу высказать свое мнение... неужели так виноваты наши бабушки,что на пенсию не могут прожить!?да,не правы,что обманывают,продавая на рынке магазинные,выдавая их за домашние!,но ведь понятно ВСЕМ почему так происходит!
это подлость , а она не имеет оправдания  :negative:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #7683 : 22 Грудня 2013, 23:12:58 »
Алена , самая гадкая каша в мире, как собачий корм воняет и горькая, малые ж не дурные, наша точнее, нюхать не стала даже, потом мама мне рассказывает раньше эта смесь такая же была и ни я, ни Олька ее не ели ;D
кстати,не поняла,ты что ей уже кашу даешь?? :o

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7684 : 22 Грудня 2013, 23:19:53 »
это подлость , а она не имеет оправдания  :negative:
с одной стороны -это подлость,особенно,если представить,что "домашние" яйца детям покупают. а с другой-многим старикам не за что элементарное лекарство купить(( и жизнь человека,хоть и старика,зависит от того пойдет он на такую подлость ради спасения себя или своего близкого... конечно, это ужасно стоять перед таким выбором :( :( :(  но знаете,с меня и моих детей не убудет,если они съедят "домашнее" яйцо,но за эти деньги эта бабулька купит себе лекарство или покушать. так что тут такой вопрос тяжелый....и сытый голодного никогда не поймет,так что не имею я права рассуждать на эту тему :-\

alica

• Звезда форума
« Reply #7685 : 22 Грудня 2013, 23:24:05 »
Вот что - то я очень сильно сомневаюсь насчет больных старичков . Здоровья у них нет на такие очереди
А придет девочка молодая / неопытная на рынок для малыша в прикорм купит  такое Яечко ..
Знаю таких " больныХ " все лето ездят утром на рынок у сельских бабок задаром покупают овощи / молочку , а потом втридорога под видом своего продают
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7686 : 22 Грудня 2013, 23:25:39 »
Ты шо))) она грудная и все, сеси=каши у меня ;D
Сама я каши ем, да индюка грызу парового, мне неделю назад снился шашлык :walldash: :D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7687 : 22 Грудня 2013, 23:28:53 »
Вот что - то я очень сильно сомневаюсь насчет больных старичков . Здоровья у них нет на такие очереди
А придет девочка молодая / неопытная на рынок для малыша в прикорм купит  такое Яечко ..
Знаю таких " больныХ " все лето ездят утром на рынок у сельских бабок задаром покупают овощи / молочку , а потом втридорога под видом своего продают
ну тогда лучше перепелиные в прикорм покупать,чтоб спокойней спать...
кстати,а у Вас ведь наверняка есть бабушки-дедушки..неужели они здоровы? и у них хорошая пенсия? дай Бог конечно,чтоб так и было. но лично моя бабушка и бабушки моих подружек-очень даже болеют,и хорошо,что у них есть родственники,которые их лечат и кормят.но ведь есть много одиноких стариков или с поху-ми родственниками,вот таких мне искренне жаль.

Ядан

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932131910 Надя .
« Reply #7688 : 22 Грудня 2013, 23:30:35 »
[/
Обман  - ни  чем  хорошим  не  закончиться.  Когда  прихожу   на  рынок  с   маленькими  детьми  на  руках,  то  не  очень  мне  приятно, когда  на  тебе  наживаются, да  еще, врут  в  глаза. У  моего  мужа  тоже  маленькая  зарплата,  так  это  не  значит,  что  мне  надо  всех  обманывать , чтоб  заработать  для того,  чтоб  прокормить  детей.   

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7689 : 22 Грудня 2013, 23:32:53 »
Ты шо))) она грудная и все, сеси=каши у меня ;D
Сама я каши ем, да индюка грызу парового, мне неделю назад снился шашлык :walldash: :D
ну я сначала не поняла написанного, а как дошло до меня, что ты написала, что малая даже нюхать не стала, я так и офигела ;D ;D ты так меня больше не пугай :D я даже не поленилась опять зайти на сайт,включить компьютер,чтоб тебя наругать...)))))))))

alica

• Звезда форума
« Reply #7690 : 22 Грудня 2013, 23:34:01 »
ну тогда лучше перепелиные в прикорм покупать,чтоб спокойней спать...
кстати,а у Вас ведь наверняка есть бабушки-дедушки..неужели они здоровы? и у них хорошая пенсия? дай Бог конечно,чтоб так и было. но лично моя бабушка и бабушки моих подружек-очень даже болеют,и хорошо,что у них есть родственники,которые их лечат и кормят.но ведь есть много одиноких стариков или с поху-ми родственниками,вот таких мне искренне жаль.
Вас что -то занесло совсем не туда
К сожалению жива только одна бабушка, и да , конечно  , как большинство людей ее почтенного возраста она не здорова , но уверяю вас , подобные мысли ей и в голову бы не пришли , впрочем как и другим больным / малообеспеченным  НО порядочным людям
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #7691 : 22 Грудня 2013, 23:36:20 »
с одной стороны -это подлость,особенно,если представить,что "домашние" яйца детям покупают. а с другой-многим старикам не за что элементарное лекарство купить(( и жизнь человека,хоть и старика,зависит от того пойдет он на такую подлость ради спасения себя или своего близкого... конечно, это ужасно стоять перед таким выбором :( :( :(  но знаете,с меня и моих детей не убудет,если они съедят "домашнее" яйцо,но за эти деньги эта бабулька купит себе лекарство или покушать. так что тут такой вопрос тяжелый....и сытый голодного никогда не поймет,так что не имею я права рассуждать на эту тему :-\
спасибо за поддержку! в аптеке  передо мною стояла бабулька,которая расспрашивала цены на лекарства - купила только самые дешевые!!!

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #7692 : 22 Грудня 2013, 23:38:09 »
Обман  - ни  чем  хорошим  не  закончиться.  Когда  прихожу   на  рынок  с   маленькими  детьми  на  руках,  то  не  очень  мне  приятно, когда  на  тебе  наживаются, да  еще, врут  в  глаза. У  моего  мужа  тоже  маленькая  зарплата,  так  это  не  значит,  что  мне  надо  всех  обманывать , чтоб  заработать  для того,  чтоб  прокормить  детей.   
я сама очень болезненно воспринимаю любую ложь... а тем более,что это грех.  но стариков мне жалко. и наши мужья и мы- молоды и полны сил ,по сравнению с немощными стариками,у них нет надежды заработать,а у нас,молодых,есть. некоторым родители помогают,а старики,которые так врут,нету на кого надеяться. я так думаю,другого оправдания им не вижу просто.

alica

• Звезда форума
« Reply #7693 : 22 Грудня 2013, 23:39:21 »
спасибо за поддержку! в аптеке  передо мною стояла бабулька,которая расспрашивала цены на лекарства - купила только самые дешевые!!!
какая связь с яйцами ?
большинство пенсионеров ( и не только ) живут за чертой бедности , увы ....
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Sirena

• Звезда форума
« Reply #7694 : 22 Грудня 2013, 23:41:15 »
А я не знаю, как мне к этому отнестись, я б лучше так дала денег ей, безвозмездно, чем мне продали не качественных продуктов...
Но я только за перепелиные детям, да и себе, хотя пока еще не пробовала их, боюсь...