Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1412562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ядан

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932131910 Надя .
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #7710 : 23 Грудня 2013, 00:13:47 »
Я если бываю на рынке ( в основном летом за овощами / ягодами) , даже если мне и не нужно уже ничего  , но как увижу старенькую / сгорбленную бабульку похожую на мою , все равно остановлюсь и куплю. По человеку ж видно, особенно эти руки натруженные деревенские ... У городских бабуль не такие ..
+1  ;)

alica

• Звезда форума
« Reply #7711 : 23 Грудня 2013, 00:27:39 »
Девочки ,  :beer:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #7712 : 23 Грудня 2013, 00:34:20 »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7713 : 23 Грудня 2013, 01:25:17 »
с одной стороны -это подлость,особенно,если представить,что "домашние" яйца детям покупают. а с другой-многим старикам не за что элементарное лекарство купить(( и жизнь человека,хоть и старика,зависит от того пойдет он на такую подлость ради спасения себя или своего близкого... конечно, это ужасно стоять перед таким выбором :( :( :(  но знаете,с меня и моих детей не убудет,если они съедят "домашнее" яйцо,но за эти деньги эта бабулька купит себе лекарство или покушать. так что тут такой вопрос тяжелый....и сытый голодного никогда не поймет,так что не имею я права рассуждать на эту тему :-\
и эти яйца, и сигареты детям поштучно возле школ, и неизвестного происхождения самогон и т.д. продают далеко не те, кому жить не на что. Эти же бабушки потом на эти деньги своим взрослым детям-внукам помогают, которые работать не особо стараются, а чужих детей травят  >:D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #7714 : 23 Грудня 2013, 08:43:12 »
и эти яйца, и сигареты детям поштучно возле школ, и неизвестного происхождения самогон и т.д. продают далеко не те, кому жить не на что. Эти же бабушки потом на эти деньги своим взрослым детям-внукам помогают, которые работать не особо стараются, а чужих детей травят  >:D
я писала про тех,которые вынужденно делают,т.к. нищие и не за что лечиться. и именно таких я оправдываю в своих же глазах! а не про тех,которые лентяям помогают!

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #7715 : 23 Грудня 2013, 09:44:43 »
девочки,два дня молчала,но все-таки хочу высказать свое мнение... неужели так виноваты наши бабушки,что на пенсию не могут прожить!?да,не правы,что обманывают,продавая на рынке магазинные,выдавая их за домашние!,но ведь понятно ВСЕМ почему так происходит!

Вот так в жизни все возвращается по кругу! Бабушки не честно поступают и продают яйца выдавая за домашние, а государство не честно выдает маленькие пенсии. Почему с не честными бабушками поступать по честному? 

Котейка

• Звезда форума
« Reply #7716 : 23 Грудня 2013, 10:03:59 »
я писала про тех,которые вынужденно делают,т.к. нищие и не за что лечиться. и именно таких я оправдываю в своих же глазах! а не про тех,которые лентяям помогают!
Какая нищета? Не смешите! Пенсию получают все. У моей бабушки и у бабушки мужа пенсия минимальная (ниже некуда), здоровье паршивое, но они никогда не пойдут стоять в очереди пол дня за яйцами, это не первая необходимость и не лекарства, они лучше этого яйца не съедят. Тем более, моя бабушка еще задумается, почему эти яйца такие дешевые и стоит ли ими кормить своих внуков?? Не говоря уже о том, чтобы продавать эти сомнительные яйца под видом домашних.
Я заметила, что все эти "несчастные" бабули считают, что кто-то им что-то должен. Должен травится ради их блага, потому что у них нет :walldash: Не дай чего доброго, в троллейбус сесть с ребенком на место бабули, потому что государство им должно и все остальные по гроб жизни, они должны кататься по кругу и только бесплатно. О больнице я молчу, потому что сейчас тапки посыпятся в мою сторону.
Хорошо, что я на рынке "домашнее" не беру. Спасибо, что открыли на этот ужас глаза. Никогда бы не подумала, что уже до такого дошло.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7717 : 23 Грудня 2013, 10:10:46 »
а что пенсия 1000 грн не нищенская при таких ценах на всё?  :o  :o  :o а как её еще назвать? хорошая, достаточная?  ???
но обман я не оправдываю, совесть нужно иметь в любом случае. просто и пенсионеры есть разные, а некоторые тихонько стоят и берут для себя ради тех нескольких гривеен экономии  :-[ а наглых и беспринципных я и сама не люблю

Котейка

• Звезда форума
« Reply #7718 : 23 Грудня 2013, 10:17:07 »
а что пенсия 1000 грн не нищенская при таких ценах на всё?  :o  :o  :o а как её еще назвать? хорошая, достаточная?  ???
но обман я не оправдываю, совесть нужно иметь в любом случае. просто и пенсионеры есть разные, а некоторые тихонько стоят и берут для себя ради тех нескольких гривеен экономии  :-[ а наглых и беспринципных я и сама не люблю
Пенсия маленькая практически во всех, но это не оправдание такому поведению. ИМХО.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7719 : 23 Грудня 2013, 10:36:31 »
так и я не оправдываю, это ответ на
Цитувати
Какая нищета? Не смешите! Пенсию получают все.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #7720 : 23 Грудня 2013, 10:53:56 »
Вчера купила 2 ножа   и сковородку BERGHOFF , очень довольна . Так что спешите девчонки, вчера там много роилось людей )))

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #7721 : 23 Грудня 2013, 10:59:40 »
По чем ножи брали? И какие были? Меня универсальный интересует.

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #7722 : 23 Грудня 2013, 11:04:18 »
Ну, вот, например у медсестры зарплата около 1200, но она яиц себе купить, чтобы сэкономить, возможности не имеет, утром их еще не привезли, вечером их уже нет. Кто ее с работы отпустит 2-3 часа в очереди стоять?
Короче, нужно тему открывать, кто за пенсионеров, кто нет. А то флудим сильно ::)

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #7723 : 23 Грудня 2013, 11:07:03 »
Какая нищета? Не смешите! Пенсию получают все. У моей бабушки и у бабушки мужа пенсия минимальная (ниже некуда), здоровье паршивое, но они никогда не пойдут стоять в очереди пол дня за яйцами, это не первая необходимость и не лекарства, они лучше этого яйца не съедят. Тем более, моя бабушка еще задумается, почему эти яйца такие дешевые и стоит ли ими кормить своих внуков?? Не говоря уже о том, чтобы продавать эти сомнительные яйца под видом домашних.
Я заметила, что все эти "несчастные" бабули считают, что кто-то им что-то должен. Должен травится ради их блага, потому что у них нет :walldash: Не дай чего доброго, в троллейбус сесть с ребенком на место бабули, потому что государство им должно и все остальные по гроб жизни, они должны кататься по кругу и только бесплатно. О больнице я молчу, потому что сейчас тапки посыпятся в мою сторону.
Хорошо, что я н

:super: :super: :super: :super: :super:
Стоит учитывать еще, что многие ходят 5 дней в неделю на работу за 1000 грн. и что же им делать? А нужно еще прокормить детей!
Что еще говорить если надо сдать кровь, отпросишься с работы и к 8 там уже такая очередь с пенсионеров!!!! С разговоров можно услышать, что им просто интересно какой гемоглобин и т.д. вот они и пришли. Не возражаю что есть нещасные пенсионеры. Но основная масса просто наглые и бессовестные коммерсанты.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7724 : 23 Грудня 2013, 11:12:11 »
так далеко не у всех работающих на каждого члена семьи по 1000 грн есть, к сожалению

Хорошо, что я на рынке "домашнее" не беру. Спасибо, что открыли на этот ужас глаза. Никогда бы не подумала, что уже до такого дошло.
+1
есть просто тип людей такой, которым всегда все должны и им все не так
Те, кто действительно последнюю копейку считают и лекарства купить не могут, так не поступают, они и не жалуются, как правило, и уж, тем более, таким обманом добывать копейки на лекарства не станут
Я очень редко домашнее на ранке покупаю, а теперь вообще не буду.