я писала про тех,которые вынужденно делают,т.к. нищие и не за что лечиться. и именно таких я оправдываю в своих же глазах! а не про тех,которые лентяям помогают!
Какая нищета? Не смешите! Пенсию получают все. У моей бабушки и у бабушки мужа пенсия минимальная (ниже некуда), здоровье паршивое, но они никогда не пойдут стоять в очереди пол дня за яйцами, это не первая необходимость и не лекарства, они лучше этого яйца не съедят. Тем более, моя бабушка еще задумается, почему эти яйца такие дешевые и стоит ли ими кормить своих внуков?? Не говоря уже о том, чтобы продавать эти сомнительные яйца под видом домашних.
Я заметила, что все эти "несчастные" бабули считают, что кто-то им что-то должен. Должен травится ради их блага, потому что у них нет

Не дай чего доброго, в троллейбус сесть с ребенком на место бабули, потому что государство им должно и все остальные по гроб жизни, они должны кататься по кругу и только бесплатно. О больнице я молчу, потому что сейчас тапки посыпятся в мою сторону.
Хорошо, что я на рынке "домашнее" не беру. Спасибо, что открыли на этот ужас глаза. Никогда бы не подумала, что уже до такого дошло.