Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1348247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #450 : 10 Січня 2011, 08:08:02 »
Подскажите, где можно переписать с видеомагнитофонной касеты на диск? А то время идёт, а у меня школьный выпускной ещё на такой касете и боюсь через время не смогу нигде её пересмотреть.

и у меня такое есть.где можно-уже увидела, практически под домом. а сколько это стоит??
Стоит это дело не дешево!За час записи то ли 4- то ли 50грн. Это мне кто-то летом говорил. А я у мамы забрала временно видак старый наш,и касеты с домашним видео\мультиками...Иногда вот смотрим,приятно на себя маленькую посмотреть вспомнить.

Мы сами искали спец.кабель чтобы перекинуть самим с видака на комп. Но под наш старинный видак этого кабеля нету. Если видак из более новых,то кабель можно найти,и самим дома все сделать.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #451 : 10 Січня 2011, 14:34:48 »
А те кто неотсылал попочте кода , а записывался на палатки Хагис так они ведь тоже и тем обещали, будет она или уже и неждать? а ждать только тем кто попочте отправлял
вроде бы всем ждать. могу дать номер телефона девушки ,которая занималась проведением акции в Чернигове :-X

Не все по акциям глухо.У нас украинский сайт свит мам-там этого нет,его поддерживает как бы хагис,а в России город мам,дак там эти баллы на сайте идут как накопительные,но это только для жителей России,а в Украине типа не дети,типа не люди.Наши замутили.

я хочу.можно в лс?
кстате, видели, что там очередная мулька какая-то в хагисах пошла? на пачках подгузников по 30 баллов стоит и ссылка на сайт какой-то, типа там все условия
не успели ту акцию закончить, точнее, тупо на мороз упали, как бедняги новое что-то придумали.никто не знает что это? не хочу шуметь сейчас, идти за упаковкой, а инет же не работал, так я пока не в курсе...

Tanyax

• Постоялец
« Reply #452 : 15 Січня 2011, 11:49:25 »
Девочки, очень нужно воспользоваться  скидкой (карточка) с Топтыжки, может кто-то одолжит больше чем 3%,  и еще  карточки с Топтыжки действуют в Нафане. В Нафане сейчас  скидка на зимнюю обувь 20%.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #453 : 27 Січня 2011, 01:02:25 »
Девочки, а никто не знает где сейчас скидки на зимнюю обувь, взрослую?

Алеся

• Звезда форума
« Reply #454 : 27 Січня 2011, 09:36:05 »
Мне нравяться скидки в магазине Коламбия :перчатки осенью стоили 130грн, а сейчвс 190, но со скидкой 133. :-\

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #455 : 27 Січня 2011, 10:01:32 »
для любительниц печворка - в магазине "Сучасне рукоділля" американская хлопковая ткань по цене 64-76 грн.! супер скидки.
   Подскажите,где магазин находится? а для вязания принадлежности тоже есть?

Lori

• Звезда форума
« Reply #456 : 27 Січня 2011, 10:05:24 »
для любительниц печворка - в магазине "Сучасне рукоділля" американская хлопковая ткань по цене 64-76 грн.! супер скидки.
   Подскажите,где магазин находится? а для вязания принадлежности тоже есть?

р-н Украины..... кафе "предслава" напротив дом радио немного пройти и "СУЧАСНЕ РУКОДІЛЛЯ"
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #457 : 28 Січня 2011, 14:00:24 »
Мне нравяться скидки в магазине Коламбия :перчатки осенью стоили 130грн, а сейчвс 190, но со скидкой 133. :-\
Вот уж акция так акция  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

gerik

• Местный житель
« Reply #458 : 02 Лютого 2011, 23:27:56 »
Подскажите, где можно переписать с видеомагнитофонной касеты на диск? А то время идёт, а у меня школьный выпускной ещё на такой касете и боюсь через время не смогу нигде её пересмотреть.

и у меня такое есть.где можно-уже увидела, практически под домом. а сколько это стоит??

В магазине Фокстрот на Рокоссовского в отделе видеофильмов стоит 15-20грн час.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

gerik

• Местный житель
« Reply #459 : 02 Лютого 2011, 23:30:43 »
А те кто неотсылал попочте кода , а записывался на палатки Хагис так они ведь тоже и тем обещали, будет она или уже и неждать? а ждать только тем кто попочте отправлял
вроде бы всем ждать. могу дать номер телефона девушки ,которая занималась проведением акции в Чернигове :-X

Дайте телефон мы тоже записывались на палатку, но по почте не отправляли, было бы здорово позвонить и узнать, а получить вообще :yahooo:
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #460 : 03 Лютого 2011, 01:12:42 »

Дайте телефон мы тоже записывались на палатку, но по почте не отправляли, было бы здорово позвонить и узнать, а получить вообще :yahooo:
моей куме палатка недавно пришла по почте)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #461 : 03 Лютого 2011, 01:17:33 »
Нам палатка большая пришла перед НГ. Но я отсылала коды. А на 2 маленьких домика записывалась, тоже пришли, но ещё осенью и по отдельности. Думаю можно ещё надеятся! Я малым палатку заказала в СП под елку. А тут ПРИСЛАЛИ! :oТеперь у нас 2 палаьки. Каждому! :yahooo:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #462 : 10 Лютого 2011, 17:08:54 »
не поверите, я НАСТОЛЬКО сижу тут вся приятно удивленная :D
звонит почтальен на домофон и говорит:спуститесь и заберите свою палатку Хагис.от как.и мы теперь с палаткой :yahooo:.а я уже и не думала,что дождусь и честно говоря,перестала ждать.звонила недели 2 назад, сказали-что посылают пока тем,чьи фамилии на Б, а у нас Т

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #463 : 10 Лютого 2011, 18:34:17 »
Девочки, сейчас скидки в магазине "Мама +" (точно не знаю название), если я не ошибаюсь. Этот магазин вместо бывшего "Мадока"а потом "РедСтара" Возле "Мотора"рядом. Я не была там, сегодня сестричка позвонила, говорит интересные цены. Коллега по работе взяла вельветовые брючки вроде как 80 грн. Скидки 70%. Такие вот новости :)

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #464 : 10 Лютого 2011, 18:38:01 »
не поверите, я НАСТОЛЬКО сижу тут вся приятно удивленная :D
звонит почтальен на домофон и говорит:спуститесь и заберите свою палатку Хагис.от как.и мы теперь с палаткой :yahooo:.а я уже и не думала,что дождусь и честно говоря,перестала ждать.звонила недели 2 назад, сказали-что посылают пока тем,чьи фамилии на Б, а у нас Т
о, Ира,классно, нам тоже вторую принесли)