0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, помогите!!! Не можем сложить эту палатку от Хаггис. скручиваю восьмеркой, но в чехол она не влазит и больше никак скручиваться не хочет. Кто складывал, объясните, КАК? [/quoteУ меня тоже не выходило.А муж постарался и все получилось.Пробуйте!
девочки, а кто может узнать, есть ли в Антошке, в р-не Украины который, девочки-промы, у которых можно обменять этикетки от Памперс, ни по субботам с 12 дня должны быть. и какие есть призы в наличии. может кто близко живет
Не знаю на сколько инфа правдивая , мне сказали, что закрывается магазин Ранок на горсаду и там скидки до 50%.Сейчас малой болеет не могу сходить проверить, но как-нибудь надо будет выбраться
А что за акция? А то я упаковки выбрасываю
Цитата: marlen від 01 Липня 2011, 22:15:07А что за акция? А то я упаковки выбрасываю Там только до 3-го размера. Здесь почитать можно http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/
Цитата: ludmila від 01 Липня 2011, 21:21:56Не знаю на сколько инфа правдивая , мне сказали, что закрывается магазин Ранок на горсаду и там скидки до 50%.Сейчас малой болеет не могу сходить проверить, но как-нибудь надо будет выбраться Это не далеко от нас! Завтра если позволит погода,схожу,потом отпишусь!
Цитата: mironko від 01 Липня 2011, 22:20:38Цитата: ludmila від 01 Липня 2011, 21:21:56Не знаю на сколько инфа правдивая , мне сказали, что закрывается магазин Ранок на горсаду и там скидки до 50%.Сейчас малой болеет не могу сходить проверить, но как-нибудь надо будет выбраться Это не далеко от нас! Завтра если позволит погода,схожу,потом отпишусь!отпишитесь, пожалуйста, интересуют книжечки, если и правда такая скидка, то надо наведаться.
Цитата: Montana_star від 17 Лютого 2011, 14:19:31Девочки, помогите!!! Не можем сложить эту палатку от Хаггис. скручиваю восьмеркой, но в чехол она не влазит и больше никак скручиваться не хочет. Кто складывал, объясните, КАК? [/quoteУ меня тоже не выходило.А муж постарался и все получилось.Пробуйте!её не восьмёркой надо складывать ,а ещё разок, получается полторы восьмёрки
Цитата: Elen@ від 02 Липня 2011, 21:51:12Цитата: mironko від 01 Липня 2011, 22:20:38Цитата: ludmila від 01 Липня 2011, 21:21:56Не знаю на сколько инфа правдивая , мне сказали, что закрывается магазин Ранок на горсаду и там скидки до 50%.Сейчас малой болеет не могу сходить проверить, но как-нибудь надо будет выбраться Это не далеко от нас! Завтра если позволит погода,схожу,потом отпишусь!отпишитесь, пожалуйста, интересуют книжечки, если и правда такая скидка, то надо наведаться.Да-да, я недавно проезжала ранок, там был выставлен большой щит -50%, но так и не сходила, надо будет с понедельника опять попробовать