Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1348249 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олечька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063790пять758
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #465 : 10 Лютого 2011, 18:52:13 »
не поверите, я НАСТОЛЬКО сижу тут вся приятно удивленная :D
звонит почтальен на домофон и говорит:спуститесь и заберите свою палатку Хагис.от как.и мы теперь с палаткой :yahooo:.а я уже и не думала,что дождусь и честно говоря,перестала ждать.звонила недели 2 назад, сказали-что посылают пока тем,чьи фамилии на Б, а у нас Т
о, Ира,классно, нам тоже вторую принесли)
Пипец а как узнать нам ещё нету  :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #466 : 10 Лютого 2011, 21:59:35 »
но качество настолько г...
ставим с мужем ставки:муж-проживет ли хоть неделю, а я вообще-доживет ли до конца вечера.интерсно, те, что в магазинах-такого же качества? я вот малому хотела в том году купить, начала присматриваться по ценам и размерам, но не смотрела по качеству, не доставали из сумочек.ну а тут акция,решили не покупать,подождать

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #467 : 10 Лютого 2011, 22:04:42 »
ставим с мужем ставки:муж-проживет ли хоть неделю, а я вообще-доживет ли до конца вечера.интерсно, те, что в магазинах-такого же качества? я вот малому хотела в том году купить, начала присматриваться по ценам и размерам, но не смотрела по качеству, не доставали из сумочек.ну а тут акция,решили не покупать,подождать
я получала палатку ещё когда акция шла...
качество отменное, поставили её сразу, доча каждый день лазит и ещё много деток)))
ни один шовчик не полез! может тогда лучше делали, а потом вторую партию похуже....
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #468 : 10 Лютого 2011, 22:13:15 »

Мне пришла тоже после акции, наверно оооочень спешили. Но как говорится, на халяву....... Мы покупали вторую палатку у Лены в СП Игрушки S+S, Качество порадовало, да и цена тоже. Большая часть палатки из плотной ткани, только крыша из нейлона. Но как ни странно, ни одна ни вторая палатка моим пацанам не пошла :'(. Сложили, и ждем лета, чтоб на природе поставить.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #469 : 10 Лютого 2011, 22:39:02 »
я получала палатку ещё когда акция шла...
качество отменное, поставили её сразу, доча каждый день лазит и ещё много деток)))
ни один шовчик не полез! может тогда лучше делали, а потом вторую партию похуже....
согласна с Мариной, мне качество тоже понравилось, а ту,
которую на выходных принесли даже не распечатывала

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #470 : 10 Лютого 2011, 23:54:19 »
вот и мы дождались свою палатку--мужу позвонили на мобильный в понедельник--забирали на Щорса в геологическом институте(или как он там) на 7эт... прикольная палатка--ни чем не отличается по качеству от базарной(купленную за 130грн). спасибки им что не забыли про нас :D

Наращивание ресниц

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #471 : 11 Лютого 2011, 13:32:19 »
Мы свою получали-когда акция шла,стояла немного летом,потом с рождением меньшей-свернули,потом стояла осенью месяца два,опять сложили(я еще на нее на ночь вешала мокрую пеленку-пока небыло увлажнителя).Достали дней 10 назад,уже ползают вдвоем,целая,только один шнурочек отлетел,так его сразу пришила.Может правда-первые были получше :-X

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
« Reply #472 : 11 Лютого 2011, 13:48:00 »
вот и мы дождались свою палатку--мужу позвонили на мобильный в понедельник--забирали на Щорса в геологическом институте(или как он там) на 7эт... прикольная палатка--ни чем не отличается по качеству от базарной(купленную за 130грн). спасибки им что не забыли про нас :D

Нам тоже позвонили на мобильный, попросили если есть возможность забрать самим. Понравилась, большая, удобная. Давно засматривалась на такие палатки в СП. Только вот проблема возникла когда начали ее слаживать, чуть с мужем не поругались из-за этого. По прилагаемой инструкции я ничего не поняла. Ели-ели получилось ее сложить. А как у Вас?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #473 : 11 Лютого 2011, 14:43:44 »
а у нас так:стоит в 1 комн.квартире на пол комнаты Антошкин домик :D, ходим мимо него бочком.
как говорится,чем бы дите не тешилось

gerik

• Местный житель
« Reply #474 : 14 Лютого 2011, 00:28:50 »
Мы тоже получили свою палатку от Хаггис, манюне понравилось, особенно что стоять можно в полный рост. Но качество на 3+.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #475 : 14 Лютого 2011, 00:32:04 »
Ура   :yahooo:    мы тоже палатку нашли . Поймала почальёна и спросила, оказывается просто адресс перепутали, а звонить так им дорого

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #476 : 14 Лютого 2011, 00:43:25 »
Мы тоже получили свою палатку от Хаггис, манюне понравилось, особенно что стоять можно в полный рост. Но качество на 3+.

да-да,када б даже не на 2-
но все равно приятно. а еще-меня там периодически "поселяют" и не выпускают :D.сынок говорит:мама, домик.и плачет, если я оттуда вылажу. думаю-надо было не ждать таких "хором", а купить маленькую, только для него одного,палатку.а так-мучает меня теперь :D

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #477 : 16 Лютого 2011, 11:39:02 »
Как по мне,так палатка Хаггис не уступает по качеству базарным, мне лично понравилась. Да и домики симпатичные,мягусенькие  :super:

Montana_star

• Гість
« Reply #478 : 17 Лютого 2011, 14:19:31 »
Девочки, помогите!!! Не можем сложить эту палатку от Хаггис. скручиваю восьмеркой, но в чехол она не влазит и больше никак скручиваться не хочет. Кто складывал, объясните, КАК? :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #479 : 01 Липня 2011, 15:01:44 »
где скидка на памперсы эктив бэби? :) признаёмся ::)
Вайбер 0937717795 Катя