0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
sonechko,спасибо-все верно это тот адрес.Доставка у них по загружености то есть по количеству заказов на этот день.Мне предложили на след.день.Но я отказалась.Забирали с мужем сами-просто нужно было не мне а сестренке в Щорс.Ну мы и намучились пока стиралку в Ланос засунули. )Паренек,который помогал ни слова не сказал.
Подскажите кто нибуть, интернет магазины бытовой техники в Чернигове есть, там можно что нибуть покупать?
Девченки, кто-нибудь получил по почте Хаггис-палатку по акции,кот.проходила летом?Вчера позвонила подружка,им пришла,а нам нет.По почте отправлял еще кто-нибудь?
Цитата: tannyya від 07 Січня 2011, 09:24:18Девченки, кто-нибудь получил по почте Хаггис-палатку по акции,кот.проходила летом?Вчера позвонила подружка,им пришла,а нам нет.По почте отправлял еще кто-нибудь?Я звонила где-то в начале декабря сказали что разделили отправку в алфавитном порядке ( по фамилии) и кажется, начали отправлять где-то в ноябре, а планировали раньше , так что сказали ждать.
мы на палатку не насобирали, а вот два домика нам прислали с интервалом в неделю