sonechko,

девочки, пож., скачайте себе каждая З-н "О защите прав потребителя"-он совсем не большой, нас когда-то даже часть на память учить заставляли.прочтите, ознакомьтесь и
ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА. потому как продавцы,поверьте, знают и свои права,ваши обязанности, а еще-они знают СВОИ ОБЯЗАННОСТИ и ВАШИ ПРАВА, но тактично умалчивают об этом

покупка техники,телефонов-это даже не хлеба выйти купить. это стоит приличных денег и очень жаль выбрасывать их на ветер
и не бойтесь обращаться в защиту прав потребителей. там нормальные тетьки, они на нашей стороне, все толково объяснят и помогут.
мама моя обруч хула-хуп покупала,он на ней треснул,испугалась жутко, так она,грамотейка моя, ни чека не потребовала тогда, НИЧЕГО.пришла заплатила забрала и ушла. но мы в течении дней 10 вернули ей деньги. на мою жалобу хозяин посмеялся ток-он думал,что я блефую.а я сказала, посмотрим кто последним посмеется.мы пришли в Защиту-а женщина сказала:да,правы Вы, не переживайте, они боятся с нами связываться, т.к. еще и нарушений окопаем кучу, деньги вам вернут
с тех пор она всегда и все чеки забирает