Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1348193 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #405 : 28 Грудня 2010, 15:32:49 »
Забыла, я ж ещё и легинсы купила, чисто чёрные, на треньку ходить, 50 грн.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #406 : 28 Грудня 2010, 15:35:39 »
а что это за магазин? откуда там товар?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #407 : 28 Грудня 2010, 15:57:47 »
Я віше всем писала. Стокоманія, от НЕкерман,Бонприкс и т.п.
Цена со скидкой 35 или 50 %,смотря где находится.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #408 : 28 Грудня 2010, 16:03:10 »
Не придумала куда написать. Подскажите, что делать, может кто -то сталкивался с такой проблемой. Купила в Эльдорадо телефон, а он на след. день глюкнул. Теперь отдали в ремонт по гарантии. Я имею право его вернуть и забрать деньги, или что подскажете? Я такая разтеряная, уже 3 день сама не своя и нервы уже здают на всех кидаюсь... Они сразу заявили, что мы вам тел. не поменяем, потому как он уже БУ, а я даже ниодного звонка не сделала...

У меня было такая же ситуция с телефоном. Они говорят, если телефон включили, считаеться, что он уже б/у, теперь только ремонт по гарантии. Я тоже тогда расстроилась, но в моем случае, мне его быстро отремонтировали и служил он мне около года, пока его не украли...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #409 : 28 Грудня 2010, 16:03:28 »
Я віше всем писала. Стокоманія, от НЕкерман,Бонприкс и т.п.
Цена со скидкой 35 или 50 %,смотря где находится.
ага...поняла
спасибо! Была в магазине на Малясова и еще в одном на Проспекте напротив Прогресса.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #410 : 28 Грудня 2010, 16:06:52 »
Не придумала куда написать. Подскажите, что делать, может кто -то сталкивался с такой проблемой. Купила в Эльдорадо телефон, а он на след. день глюкнул. Теперь отдали в ремонт по гарантии. Я имею право его вернуть и забрать деньги, или что подскажете? Я такая разтеряная, уже 3 день сама не своя и нервы уже здают на всех кидаюсь... Они сразу заявили, что мы вам тел. не поменяем, потому как он уже БУ, а я даже ниодного звонка не сделала...

У меня было такая же ситуция с телефоном. Они говорят, если телефон включили, считаеться, что он уже б/у, теперь только ремонт по гарантии. Я тоже тогда расстроилась, но в моем случае, мне его быстро отремонтировали и служил он мне около года, пока его не украли...
Попробуйте позвонить в службу поддержки прав потребителей- может они дельное что то посоветуют и помогут.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #411 : 28 Грудня 2010, 17:28:06 »
Муж уже отдал давно в ремонт и все никак не заберет телефон, говорит подождем, что там скажут, вот и ждем, мне моего Тельца тежелее наверное уболтать , чем сыночка (

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #412 : 29 Грудня 2010, 16:42:02 »
sonechko, :super:
девочки, пож., скачайте себе каждая З-н "О защите прав потребителя"-он совсем не большой, нас когда-то даже часть на память учить заставляли.прочтите, ознакомьтесь и ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА. потому как продавцы,поверьте, знают и свои права,ваши обязанности, а еще-они знают СВОИ ОБЯЗАННОСТИ и ВАШИ ПРАВА, но тактично умалчивают об этом :-X
покупка техники,телефонов-это даже не хлеба выйти купить. это стоит приличных денег и очень жаль выбрасывать их на ветер
и не бойтесь обращаться в защиту прав потребителей. там нормальные тетьки, они на нашей стороне, все толково объяснят и помогут.
мама моя обруч хула-хуп покупала,он на ней треснул,испугалась жутко, так она,грамотейка моя, ни чека не потребовала тогда, НИЧЕГО.пришла заплатила забрала и ушла. но мы в течении дней 10 вернули ей деньги. на мою жалобу хозяин посмеялся ток-он думал,что я блефую.а я сказала, посмотрим кто последним посмеется.мы пришли в Защиту-а женщина сказала:да,правы Вы, не переживайте, они боятся с нами связываться, т.к. еще и нарушений окопаем кучу, деньги вам вернут
с тех пор она всегда и все чеки забирает :D

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #413 : 29 Грудня 2010, 16:52:27 »
По-поводу телефона - у меня с моей сестрой нечто подобное было. Она в евросети купила телефон и он у неё как-то быстро поломался, мы его отнесли обратно, там, правда, его сразу забрали в ремонт, мы потребовали телефон на время ремонта - нам выдали допотопную нокиа , по закону ремонт должен длиться 14 дней, мы пришли на 15. Нашего телефона не было ещё, они позвонили в сервисный центр в Киев, им сказали, сто телефон уже везут, через 1- 1,5 должен быть в Чернигове. А моя сестра за то время, пока они звонили в сервисный - присмотрела себе новенькую нокиа по той же цене, что и её тел. был. И тут она решила воспользоваться своим правом - т.к. они не выдержали срок в 14 дней - она имела право выбрать себе телефон по той же цене, что и поломанный. Ушли мы оттуда уже с Нокиа, а тот, что привезли через час был выставлен на продажу как б.у.
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #414 : 30 Грудня 2010, 00:45:39 »

Попробуйте позвонить в службу поддержки прав потребителей- может они дельное что то посоветуют и помогут.

там с телефоном есть тех. паспорт и условия гарантии написаны, только надо, что бы была печать магазина и подпись продавца на гарантийном талоне, который на украинском языке. И еще там есть телефоны и адресса сервисных центров. В большинистве случаев Чернигова там нет, но можно позвонить в Киев, и там вам укажут куда обращаться в Чернигове, и где сервис центры у нас.

А магазин пугайте обществом защиты прав потребителей, а если в срок не сделают, то пишите заяву.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #415 : 30 Грудня 2010, 10:41:43 »
Вчера муж забрал телефон с сервисного центра, позвонили и сказали, забирайте ваш телефон, там все работает. Они сбросили все настройки и поставили свою сим карту, попробовали все работает. Сказали что у них нету пока на эти телефоны новые системного обеспечения, которое могло бы проверить телефон. Я коротче в шоке, уже второй день мой телефон работает и пока не глючит.... ТТТТТТ

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #416 : 01 Січня 2011, 17:43:18 »
Чеки надо забирать-это 100%.А еще вопрос : на базаре торгуют ЧП,они ведь тоже должны чек давать и штампик ставить на чеке?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #417 : 02 Січня 2011, 13:35:35 »
Чеки надо забирать-это 100%.А еще вопрос : на базаре торгуют ЧП,они ведь тоже должны чек давать и штампик ставить на чеке?

думаю, должны и на базаре. Товарный чек, называется.ну,если штампа нет. своего собственного, то можно и без него
я когда-то керамикой в магазине торговала, на просьбы некоторых покупателей выписывала такой вот чек

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #418 : 02 Січня 2011, 13:42:47 »
девочки, на базаре всегда можно договориться ;) НО если адекватный продавец :ok:

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #419 : 04 Січня 2011, 13:29:39 »
Подскажите кто нибуть, интернет магазины  бытовой техники в Чернигове есть, там можно что нибуть покупать?