Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1336917 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мамулик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977519321 Алла
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #14325 : 10 Серпня 2016, 11:18:58 »
А муку и др. ингридиенты для своей хлебопечки где брать? ??? Пшеницу на балконе сеять, и в туалете мельницу установить? Кушать-то всё равно что-то нужно. Зачем сеять панику ???
Не у всех есть свой огород и свой хлев :)
согласна на все 100% у нас хоть и есть огород и хлев в селе у свекров, но на всю семью мяска на долго не хватает и приходиться покупать  магазиное
об оплате и раздаче писать в личку

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14326 : 10 Серпня 2016, 11:21:10 »
+1
нож не моют ведь, сколько на мнем бактерий и грязи  :-\ я уже пару лет даже не нарезаю, чтоб средину увидеть
необязательно от ножа. их могут просто не сразу упаковать, пару раз муха сядет и достаточно

Хелена

• Звезда форума
« Reply #14327 : 10 Серпня 2016, 11:21:47 »
полностью согласна! и еще!!! не покупайте колбасу - ьыла в Киеве на мясокомбинате и в Прилуках - это ужООс!!! мясо на полу валяется! когда рассказала об этом знакомой,то она мне (в отместку) рассказала ,что ее сестра работает у нас на молокозаводе и они не покупают НИКаКИХ молокопродуктов!!! там тААкое творится! а мясо на рынке! и овощи! про "НАшу рябу" вообще молчу.... муж нашей форумчанки на Рябе устанавливал оборудование - они теперь курятину не едят! список можно продолжать бесконечно! поэтому можно есть овощи со своего огорода,хлеб со своей хлебопечки и свинку со своего хлева!
А что делать тем, у кого этого по определенным причинам нет? Голодать? Не будьте так категоричны. Дышать тоже вредно. Знаете, сколько всякой гадости в атмосфере?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #14328 : 10 Серпня 2016, 11:23:04 »
полностью согласна! и еще!!! не покупайте колбасу - ьыла в Киеве на мясокомбинате и в Прилуках - это ужООс!!! мясо на полу валяется! когда рассказала об этом знакомой,то она мне (в отместку) рассказала ,что ее сестра работает у нас на молокозаводе и они не покупают НИКаКИХ молокопродуктов!!! там тААкое творится! а мясо на рынке! и овощи! про "НАшу рябу" вообще молчу.... муж нашей форумчанки на Рябе устанавливал оборудование - они теперь курятину не едят! список можно продолжать бесконечно! поэтому можно есть овощи со своего огорода,хлеб со своей хлебопечки и свинку со своего хлева!
А что делается в заведениях общепита, это ж ужас, а мы все ходим и кушаем, а что поделать.  :-\

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #14329 : 10 Серпня 2016, 11:25:40 »
то есть сарказма никто не заметил?

Finka

• Звезда форума
« Reply #14330 : 10 Серпня 2016, 11:27:03 »
Ааа, так это был сарказм? Н, вы хоть бы смайлик какой поставили, шоли :D

Tanaya

• Местный житель
  • 095-57-07-105
« Reply #14331 : 10 Серпня 2016, 11:46:26 »
Девочки, темка ж про акции, скидки , а не болталка.....

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #14332 : 10 Серпня 2016, 11:54:18 »
В сарказме есть и доля правды. Среди моих знакомых все чаще стараются купить не квартиру, а частный дом  и т.п. дачу, сельский домик. Обрабатывают огородик, держат живность, так сказать питаются экопродуктами. И это далеко не бедные люди, которые могут позволить все себе купить.

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #14333 : 10 Серпня 2016, 11:57:49 »
Девочки, темка ж про акции, скидки , а не болталка.....
Почему бы и не поболтать  ::), Вы ведь тоже писали про спелые и сладкие арбузы, акций и скидок это не касается.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #14334 : 10 Серпня 2016, 12:02:08 »
В сарказме есть и доля правды. Среди моих знакомых все чаще стараются купить не квартиру, а частный дом  и т.п. дачу, сельский домик. Обрабатывают огородик, держат живность, так сказать питаются экопродуктами. И это далеко не бедные люди, которые могут позволить все себе купить.
полностью согласна! но я не буду держать свинку - куплю мясо на рынке( хотя знаю как ужасно оно хранится и как разделывается),овощи с дачи,свои, колбасу не покупаю!! молоко на рынке,но я в нем тоже не уверенна(благо я его не люблю)... но в гостях крутить носом и говорить.что это ужОс не буду! ем,как и все!правда  вкусно ьывает редко - в смысле то что готовит производство - колбасы и особеннно - сыры!!!!!!!!!!! их я вообще есть не могу

Мадам

• Звезда форума
« Reply #14335 : 10 Серпня 2016, 13:16:20 »
Пофлужу еще и я про колбаски и сыры.
Вы вот спорите покупать- не покупать товары массового производства. А в это время люди осознанно покупают простроченные товары http://pro.cn.ua/ua/news/16701 Колбасы, сыры, консервы - с прошедшим сроком реализации, и мало того  товары, которые должны храниться в холодильнике, просто навалены на прилавок (если это можно так назвать). :o
Утром прочла и просто в себя не могу придти, как так? И на это находится покупатель.

В "Кишене" часто делают скидку на продукцию, у которой срок годности на исходе, и я никогда ее не беру, даже если с деньгами не очень. Естественно и без таких акций можно напороться на простроченный товар в наших супермаркетах. Можно даже и не узнать, что съеденная колбаска была простроченной. Но осознанно покупать, то что должно быть уже на свалке :-\ еще и деньги за это платить.
Очень расстроена новостью. "Уж лучше голодать, чем что попало есть ..."

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #14336 : 10 Серпня 2016, 13:20:46 »
давайте спросим у моей соседки по даче,у которой дети не могут ей помочь - что ей лучше! голодать или что попало есть? пенсия сами знаете какая!!!!!!!!!!

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #14337 : 10 Серпня 2016, 13:25:37 »
давайте спросим у моей соседки по даче,у которой дети не могут ей помочь - что ей лучше! голодать или что попало есть? пенсия сами знаете какая!!!!!!!!!!
та ладно, без сосисок просроченых, колбасы, и сыра она не проживет? прям продукты первой необходимости  ??? 

Мадам

• Звезда форума
« Reply #14338 : 10 Серпня 2016, 14:01:01 »
Боюсь, что здесь не в размере пенсии дело. Там на видео женщина берет баночку простроченных грибов за 10 грн, сейчас за эти деньги можно взять кило огурцов или помидоров. А если сильно хочется грибов, то можно взять грамм 300 шампиньонов  свежих в супчик и на салат хватит, это не основной продукт, без которого не прожить.
200 гр сыра за 10 грн, выходит сыр по 50 грн/кг. За 100 грн/кг  сейчас можно купить весьма сносный твердый сыр, так лучше же взять 100 гр нормального, чем 200 гр вонючего. Да и без сыра можно обойтись. 
Это не разумная экономия движет людьми, а страсть к халяве.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14339 : 10 Серпня 2016, 15:08:52 »
Возле Голливуда типо школьная ярмарка, цены  :walldash:
а в Дискауте  неплохие скидки на канцелярию  :-X
« Останнє редагування: 10 Серпня 2016, 15:11:23 від Мариишенька »

Kupi.cn.ua