Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1337125 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #14310 : 07 Серпня 2016, 14:34:57 »
Больше месяца на улице +30. Как могут арбузы быть не спелыми??? Да еще и на юге, где априори теплее....
дело не в рано/не рано, а в том,  что там много нитратов ??? Просто в начале сезона их обрабатывают, и пока не прошёл период распада этих нитратов, вот они и, вроде бы , спелые, но всё ещё с нитратами... Ближе к концу августа нитраты придут в норму.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2016, 14:36:29 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #14311 : 07 Серпня 2016, 15:38:07 »
Мы привозили арбузы с Херсона 2 недели назад, они там полностью спелые и очень сладкие  :super: Просто нам везут полу зеленые, вот и не вкусные.
сегодня показывали по телику выступал фермер с Херсона что арбузы еще доспевают. а те что в Херсоне продаются большие и красивые выращены на химикатах. . а вот как раз недели через 2 само оно будет . а то что в  арбузах что то есть то точно желудок мой сума сходил после него  :-\. но как говорится дело каждого. кто считает что уже время тот и будет покупать  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14312 : 07 Серпня 2016, 18:20:06 »
В Ватсонс тушь Мебелин со скидкой 48% -  114 грн

именно розовая? желтой нет?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #14313 : 07 Серпня 2016, 19:56:05 »
именно розовая? желтой нет?
нету, только такая

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #14314 : 08 Серпня 2016, 05:20:06 »
брала арбузи в квартале
очень вкусные и спелые  :super:
Я вчеар купила на Красном мосту,  канешно не такие они как раньше сахарные, ничего жива пока. в меру  сочные, только розовые
 В симпатике красивее, покраснее, но не пробовала еще , на вид ничего так

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14315 : 08 Серпня 2016, 17:10:25 »
Хочу Вас разочеровать- продавец на рынке  Вас простуту обманул: во всех живых организмах есть определённое количество нитратов. Для того чтобы растение хорошо росло и развивалось, а также чтобы обеспечить ему нормальное питание, без этих соединений не обойтись!
ну да, я имела в виду их количество)
да какие сейчас могут быть арбузы??? я тоже купила. ну что вроде вкусный НО пока не то не се. он еще не доспел.я не скажу что он не сладкий. но он еще не тот который должен быть в конце августа в сентябре. поэтому мой совет пока покупку арбузов отложите. ну не могут это быть еще спелыми и вызрелыми. а то что в теплицам выращивают они что на органике выращены??? те же нитраты, справка вообще не показатель в наше время. к сожалению . у меян еще лежит половинка арбуза. но покупать пока до конца меясца точно не буду. совсем не то рано даже и при такой жаре  :daisy:
согласна, тем более и организм мой дал знак. а про теплицы, она как-то агрументировала, но я совсем не запомнила..

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #14316 : 09 Серпня 2016, 14:52:07 »
сегодня показывали по телику выступал фермер с Херсона что арбузы еще доспевают. а те что в Херсоне продаются большие и красивые выращены на химикатах. . а вот как раз недели через 2 само оно будет . а то что в  арбузах что то есть то точно желудок мой сума сходил после него  :-\. но как говорится дело каждого. кто считает что уже время тот и будет покупать  :wacko:
вчера купили с мужем половину большого арбуза - наелись, а потом рези в животе были жуткие, но честно говоря не сразу поняла, что от арбуза, так как наелись разной бяки до него... а вот Вы и подтвердили мои догадки  :cray2:
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #14317 : 09 Серпня 2016, 14:55:07 »
Я вчеар купила на Красном мосту,  канешно не такие они как раньше сахарные, ничего жива пока. в меру  сочные, только розовые
 В симпатике красивее, покраснее, но не пробовала еще , на вид ничего так
на прошлой неделе в Эко была акция - по 4.99 грн арбуза продавали, мы пробовали - крутой попался! Красный, сладкий и ароматный) вчера тоже хороший взяли - но этот уже можно было выбрать, так как разрезан был) Тоже оооочень сладкий и вкусный))) только вот животы болели
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #14318 : 09 Серпня 2016, 15:02:43 »
Отмечусь  ::) :daisy:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #14319 : 09 Серпня 2016, 17:56:31 »
Часто встречается, что болит живот именно от половины арбуза. Может, не в нитратах дело, а в том, каким ножом его резали, какими руками трогали срез и тд...???
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #14320 : 09 Серпня 2016, 23:20:48 »
на прошлой неделе в Эко была акция - по 4.99 грн арбуза продавали, мы пробовали - крутой попался! Красный, сладкий и ароматный) вчера тоже хороший взяли - но этот уже можно было выбрать, так как разрезан был) Тоже оооочень сладкий и вкусный))) только вот животы болели
на будущее не покупайте не когда разрезанных. там еще может и не  а  арбузе было дело. а то как и кто и чем нарезал его, я стараюсь брать целым нет тащу его обратно если он зеленый или еще какой то. хотя уже  позднее они не будут с сюрпризами
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14321 : 10 Серпня 2016, 10:38:35 »
на будущее не покупайте не когда разрезанных. там еще может и не  а  арбузе было дело. а то как и кто и чем нарезал его, я стараюсь брать целым нет тащу его обратно если он зеленый или еще какой то. хотя уже  позднее они не будут с сюрпризами
+1
нож не моют ведь, сколько на мнем бактерий и грязи  :-\ я уже пару лет даже не нарезаю, чтоб средину увидеть

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #14322 : 10 Серпня 2016, 10:39:29 »
рекомендуют не покупать разрезанные арбузы, они быстро портятся, прокисают. целый арбуз если оставить в комнате, ниче ему не будет, а разрезанный за ночь испортится
« Останнє редагування: 10 Серпня 2016, 10:41:06 від =Vika= »

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #14323 : 10 Серпня 2016, 10:52:56 »
+1
нож не моют ведь, сколько на мнем бактерий и грязи  :-\ я уже пару лет даже не нарезаю, чтоб средину увидеть
полностью согласна! и еще!!! не покупайте колбасу - ьыла в Киеве на мясокомбинате и в Прилуках - это ужООс!!! мясо на полу валяется! когда рассказала об этом знакомой,то она мне (в отместку) рассказала ,что ее сестра работает у нас на молокозаводе и они не покупают НИКаКИХ молокопродуктов!!! там тААкое творится! а мясо на рынке! и овощи! про "НАшу рябу" вообще молчу.... муж нашей форумчанки на Рябе устанавливал оборудование - они теперь курятину не едят! список можно продолжать бесконечно! поэтому можно есть овощи со своего огорода,хлеб со своей хлебопечки и свинку со своего хлева!

Finka

• Звезда форума
« Reply #14324 : 10 Серпня 2016, 11:16:50 »
полностью согласна! и еще!!! не покупайте колбасу - ьыла в Киеве на мясокомбинате и в Прилуках - это ужООс!!! мясо на полу валяется! когда рассказала об этом знакомой,то она мне (в отместку) рассказала ,что ее сестра работает у нас на молокозаводе и они не покупают НИКаКИХ молокопродуктов!!! там тААкое творится! а мясо на рынке! и овощи! про "НАшу рябу" вообще молчу.... муж нашей форумчанки на Рябе устанавливал оборудование - они теперь курятину не едят! список можно продолжать бесконечно! поэтому можно есть овощи со своего огорода,хлеб со своей хлебопечки и свинку со своего хлева!
А муку и др. ингридиенты для своей хлебопечки где брать? ??? Пшеницу на балконе сеять, и в туалете мельницу установить? Кушать-то всё равно что-то нужно. Зачем сеять панику ???
Не у всех есть свой огород и свой хлев :)

Kupi.cn.ua