0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не помню, в Союзе или Седаме. мне на рынке женщина в июле рассказывала, что у них проверенные арбузы, справку показывала. в июле они тепличные или что-то такое, а в августе уже грунтовые и с нитратами. говорила: поторопитесь, скоро с нитратами будут. что совпало - не думаю
Хочу Вас разочеровать- продавец на рынке Вас простуту обманул: во всех живых организмах есть определённое количество нитратов. Для того чтобы растение хорошо росло и развивалось, а также чтобы обеспечить ему нормальное питание, без этих соединений не обойтись!
мдя.. муж вчера купил половинку арбуза, я сегодня серединку выела и живот болит теперь, уверена, от нитратов. уже в мусорку выбросила его. хватит, будем ждать сентября или своих органических))
да какие сейчас могут быть арбузы??? я тоже купила. ну что вроде вкусный НО пока не то не се. он еще не доспел.я не скажу что он не сладкий. но он еще не тот который должен быть в конце августа в сентябре. поэтому мой совет пока покупку арбузов отложите. ну не могут это быть еще спелыми и вызрелыми. а то что в теплицам выращивают они что на органике выращены??? те же нитраты, справка вообще не показатель в наше время. к сожалению . у меян еще лежит половинка арбуза. но покупать пока до конца меясца точно не буду. совсем не то рано даже и при такой жаре
почему рано для арбузов? сегодня ели арбузы с огорода - спелый и очень сладкий