0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
А я вчера взяла в Эко на Кольцевой. НИТРАТОВ из 60 ед.допустимых, там было 95 и написано ОПАСНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ НИТРАТОВ
а чем нитраты проверяешь? тоже себе хочу
Вот http://sorbpolimer.com.ua/nitratomeri/jekotester_sojeks
спасибо
Только он бывает врет, ну я так думаю, он зимой в помидорах писал в норме нитраты... Ну хз, возможно и правда сама себя успокаиваю
Я в Хинкальну вообще ни ногой и даром такие хинкали не нужны - кусок теста и шарик мяса), хотя люля-кебаб вкусный. Ермолинские вкуснее
ну, я помидоры зимой не покупаю... Считаю, что всё должно быть по сезону. А вообще очень полезная вещь Некоторые продавцы на рынке разрешают проверить продукт ДО покупки. Раз я покупала арбуз, померяла, расплатилась, собралась уходить, а продавец меня попросил чуть не весь товар ему перетыкать
Мне тоже там не очень все нравится, кроме хинкали с сыром. Я там от них просто млею, вот сейчас пишу и прям слюнки бегут
Я без них дурею. Беру в сильпо зимой огородник или как то так... В лоточках. Еще испанские мясистые люблю. Та мы не сильно замарачиваемся нитратами, все равно судьбу не обмануть, разве что для малой измерять нитраты эти, ну и на арбузах/дынях.... Я последнюю так поела, что руки неделю от аллергии лечу и табл жменями ем....
мдя.. муж вчера купил половинку арбуза, я сегодня серединку выела и живот болит теперь, уверена, от нитратов. уже в мусорку выбросила его. хватит, будем ждать сентября или своих органических))