А у меня сегодня вышла "интересная акция"

с макаронами Макfa в магаз.Квартал. Покуп.продукты и взяла их по акции 15грн ровно. Обычно я выбрас.чек или смотр.его уже опосля дома, а тут после магаз.зашла в аптеку рядом которая, и пока ждала очередь, хо выброс.чек да вижу несостыковку- в чеке макар.выбиты по цене 20:84.. (ну думаю зайду в магаз.по пути-домой возвращ.все равно через него -гляну еще раз ценник

)
Таки да - на них желт.ценник акция 15грн. Подошл.к касиру - мол я выбив.по штрихкоду и он выдал то что в ценнике у вас. Отдала чек др.тетеньке та посмотр.на стеллаж и ниче не поняла

Позвала видать администр.-женщина вышла с прибором что сканирует штрихкоды. Он выдал цену с ее слов 20,84грн, а что это за акция мол она не поймет и сама... Сказала мне -кассир щас вернет вам разницу 4,16грн. Я стою и не пойму что за разницу -

20,84-15,00= сколько. Я ее исправила. Выходя из магаз.услышала за спиной - продавец цветов и еще одна работница кварт.говорят - а я бы не возвращалась...
Та и я бы с дому не возвращ.уже, тк магаз.от нас 2остановки почти, а тут мы семьей возвращ.с аптеки и прогулки мимо него. И оговорюсь, что я спокойно спросила у кассира и админист.что за несоответс.?
Я же не украла у них чтот или забрала несвое.
Хотя эти же макароны уже брала в июне тоже по акции 15грн с коп.они стоили.
Вообщем осадок чуть остался((