Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1336642 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #14370 : 28 Серпня 2016, 23:04:32 »
Машка, да какая книга  :D ты что, я вообще не умею спориться и ругаться в подобн.ситуациях. да и в принципе их и не возникало. А тут просто интересно стало или я не доглядела или случ.схватила не те макарошки а ценник акц.рядом.. аж нет -все четко))
И мне отвеч.в магаз.вежливо и спокойно. Но те 2 тетки за спиной на выходе чуть расстроили... Если так везде оставлять свои 5-6грн, то круто нужно жить в декрете   :wacko:
Да и в мае мы и так уже оплошали в этом же квартале- муж после работы "схватил" свой любимый колбасн.сыр в вакуум.упак, ток дома разглядел что оба края все в сине-сизой плесени((( мы его так и не открыли.. Но и не вернули, тк муж выбр.чек. а я спрос.на завтра у продавца мол так и так ... ее ответ понятно что без чека нини. Так 40грн в трубу ушло.
я купила в квартале яйца!!!! дешево!!! ( я не в декрете ,но все равно свои 5-6 и даже 1=2 грн оставлять не собираюсь!!!) чека на было,вернулась и вернула 8 шт яиц!!! маркировка магазина есть  - деньги вернули !никто не хочет проблемм

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #14371 : 28 Серпня 2016, 23:51:15 »
Машка, да какая книга  :D ты что, я вообще не умею спориться и ругаться в подобн.ситуациях. да и в принципе их и не возникало. А тут просто интересно стало или я не доглядела или случ.схватила не те макарошки а ценник акц.рядом.. аж нет -все четко))
И мне отвеч.в магаз.вежливо и спокойно. Но те 2 тетки за спиной на выходе чуть расстроили... Если так везде оставлять свои 5-6грн, то круто нужно жить в декрете   :wacko:
Да и в мае мы и так уже оплошали в этом же квартале- муж после работы "схватил" свой любимый колбасн.сыр в вакуум.упак, ток дома разглядел что оба края все в сине-сизой плесени((( мы его так и не открыли.. Но и не вернули, тк муж выбр.чек. а я спрос.на завтра у продавца мол так и так ... ее ответ понятно что без чека нини. Так 40грн в трубу ушло.

вас обманули)) если вы помните сумму, свои покупки и ориентировочно время, вы можете потребовать дубликат чека с ленты, которая остается в магазине. а учитывая что поиск вашего чека предстоял кассиру, думаю вам бы деньги вернули быстро и без дубликата  ;D
« Останнє редагування: 29 Серпня 2016, 00:20:02 від фрукта »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14372 : 28 Серпня 2016, 23:55:09 »
вас обманули)) если вы помните сумму, свои покупки и ориентировочно время, вы можете потребовать дубликат чека с ленты, которая остается в магазине. а учитывая что поиск вашего чека предстоял продавцу, думаю вам бы деньги вернули быстро и без дубликата  ;D
еще в магазине есть камеры,охрана может просмотреть видео. Я в своем магазине просила показать мне видео,когда домой без кошелька пришла.Точнее с ним,только выложила как то для себя не заметно из сумки,и решила что на кассе забыла. Показали без проблем .

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14373 : 29 Серпня 2016, 00:17:34 »
Тот оч спокойно сказал, что это резко доллар сегодня подскочил и цену не успели поменять

такое чувство что если магазин не наЕ покупателя, так и в минусе останется))

охранника в сад надо было отправить, знаток торговли блин  :))
по закону товар покупатель имеет право купить по той цене, которая заявлена на ценнике, а если кто-то не успел поменять, так пускай сам и доплатит разницу.
кто помнит в теме новостей обсуждали парней, который в Союзе кока-колу купили по 1грн с коп вроде. это из той же оперы))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14374 : 29 Серпня 2016, 00:49:43 »
вас обманули)) если вы помните сумму, свои покупки и ориентировочно время, вы можете потребовать дубликат чека с ленты, которая остается в магазине. а учитывая что поиск вашего чека предстоял кассиру, думаю вам бы деньги вернули быстро и без дубликата  ;D
не обманули.я работала в магазине.нет такого закона в котором бы указывали,что магазин сам еще и должен искать ваш чек.просто по человечески вам могут это сделать.но никак не обязаны.

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #14375 : 29 Серпня 2016, 00:51:03 »
В Еве скидки,хочу купить подводку с мягкой кисточкой.Посоветуйте,какую ТМ взять.
Пользовалась всегда Ламбре,но с теперишними у них ценами  :walldash:
Колор ми возьмите.Оч хорошая.не течет.
Белор дизайн ,если слеза потечет,может размазаться в углах.
Евелин жидковатая
Мейбелин тоже хорошая,Есть обычная и матовая.
Лсф и Ламель "така собе"

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #14376 : 29 Серпня 2016, 08:49:49 »
я купила в квартале яйца!!!! дешево!!! ( я не в декрете ,но все равно свои 5-6 и даже 1=2 грн оставлять не собираюсь!!!) чека на было,вернулась и вернула 8 шт яиц!!! маркировка магазина есть  - деньги вернули !никто не хочет проблемм
Да про декрет это я так написала... конечно почему это любой покупатель должен оставлять-дарить и тд..СВОИ хоть и "мелкие" деньги магазину(точнее конкретно кассиру или кто там их изымает после пересчета кассы ). Магаз.же мне не дает лишнее, ааа неее - было нескол.раз что кассир неправил.давала сдачу, то на 10грн больше, то пару грн, но я всегда их возвращаю!
Ой вы знаете, я думаю для меня это утопия б была требовать от них верн.сыр без чека  :D себе б нервы дороже были(( да и муж такой что лишний раз скажет- не бери в голову, зная мою переживательность и неумение "спорить" ;)
Но вот теперь буду более бдительна и внимат. ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14377 : 29 Серпня 2016, 12:37:55 »
не обманули.я работала в магазине.нет такого закона в котором бы указывали,что магазин сам еще и должен искать ваш чек.просто по человечески вам могут это сделать.но никак не обязаны.

вы видимо тоже работали в магазине где любят наЕ своих покупателей :D
почитайте п.11 ст.8 ЗУ "О защите прав потребителей", магазин ОБЯЗАН выдавать дубликат

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #14378 : 29 Серпня 2016, 15:11:44 »
Девочки, еще не собрала ребенка к школе  :wacko: Где хорошие цены сейчас на тетради? Обычно беру ТМ "1 Вересня" или "Украина" (чтоб листы не белоснежные, но и не рыжие, чтоб не просвечивались, линии не яркие и не бледные и т.д.)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #14379 : 29 Серпня 2016, 20:25:19 »
Девочки, еще не собрала ребенка к школе  :wacko: Где хорошие цены сейчас на тетради? Обычно беру ТМ "1 Вересня" или "Украина" (чтоб листы не белоснежные, но и не рыжие, чтоб не просвечивались, линии не яркие и не бледные и т.д.)
я в дискаунте по 1,99 взяла. норм, только выбирать надо, немного вариантов картинок осталось. в вв от 2,5
дневник соответственно 21 и 38
обложки для книг 11 и 17

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14380 : 29 Серпня 2016, 20:44:27 »
в эпицентре от 1,15, листы нормальные белые

maricemka

• Звезда форума
« Reply #14381 : 29 Серпня 2016, 22:42:15 »
вы видимо тоже работали в магазине где любят наЕ своих покупателей :D
почитайте п.11 ст.8 ЗУ "О защите прав потребителей", магазин ОБЯЗАН выдавать дубликат
11. Требования потребителя рассматриваются после предъявления потребителем расчетного документа, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технического паспорта или другого документа, который его заменяет, с отметкой о дате продажи.

При продаже товара продавец обязан выдать потребителю расчетный документ установленной формы, удостоверяющий факт покупки, с отметкой о дате продажи.

В случае утраты потребителем технического паспорта или другого документа, который его заменяет, их восстановление осуществляется в порядке, определенном законодательством.

я,конечно,не юрист.но как поняла,то восстановить могут технический паспорт,а не расчетный документ(чек).

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14382 : 29 Серпня 2016, 22:58:26 »
11. Требования потребителя рассматриваются после предъявления потребителем расчетного документа, а относительно товаров, на которые установлен гарантийный срок, - технического паспорта или другого документа, который его заменяет, с отметкой о дате продажи.

При продаже товара продавец обязан выдать потребителю расчетный документ установленной формы, удостоверяющий факт покупки, с отметкой о дате продажи.

В случае утраты потребителем технического паспорта или другого документа, который его заменяет, их восстановление осуществляется в порядке, определенном законодательством.

я,конечно,не юрист.но как поняла,то восстановить могут технический паспорт,а не расчетный документ(чек).

в прод.магазине нет технического паспорта, его заменяет расчетный документ
полистайте  юридический форум на досуге по данной теме

drena

• ★SuperStar★
« Reply #14383 : 29 Серпня 2016, 23:44:17 »
немного оффтоп. а я как-то в Дискаунте купила зубную пасту Рокс со вкусом мяты и шоколада, пришла домой, открыла коробку, как обычно, раскрутила крышечку тюбика, чтобы снять фольгу, а она проткнута чем-то острым  >:D видно, кому-то очень интересно было знать, как же пахнет зубная паста с мятой и шоколадом. кто это сделал - я не знаю, продавец или покупатель. но осадочек остался.

назад я не понесла, очень устала да и как я им докажу, что это не я проткнула  ??? выдавила немного пасты, выбросила и дальше чищу зубы.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14384 : 30 Серпня 2016, 01:26:33 »
Часто встречается, что болит живот именно от половины арбуза. Может, не в нитратах дело, а в том, каким ножом его резали, какими руками трогали срез и тд...???
извиняюсь, что не по теме, еще и спустя 20 дней
нельзя ни в коем случае покупать половинками: арбузы ли.дыни.тыкву.ничего,никаких половинок!!!
неоднократно передачи были: эксперимента ради мажут руки чем-то черным.режут
пока разрезали и упаковали каждую-по сто раз облапали те половинки.они черными были.+нож,конечно. никто каждый раз не станет мыть

Kupi.cn.ua