Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1411652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина Заец

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • (093)553-70-70 ,
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #10230 : 17 Лютого 2015, 13:14:37 »
Девочки, хочу купить в Сельпо противни со скидкой за фишки, но уже устала их "вылавливать"((( я живу от Сельпо далеко, каждый день не наездишся, а противень очень нужен. Может кто то  там работает? как найти знакомого-сотрудника в этом магазине, Я так понимаю я так до апреля не поймаю эти противни, хотя их в небольшом количестве подвозят регулярно....Я бы как то отблагодарила бы чем то вкусненьким...
Здравствуйте! я работаю рядом возле Сильпо на музыкалке. часто бываю в магазине.
себе уже успела выловить кастрюлю и прямоугольную противень. мне они очень понравились- ничего не лопнуло. отличная посуда. :ok:
если могу быть полезной -обращайтесь. их привозят по разному- то в чт, пт., сб.
« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 13:30:12 від Марина Заец »

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #10231 : 17 Лютого 2015, 13:29:00 »
Девочки, в каком ЭкоМаркете точно в наличии есть ЛИБЕРО, ПО АКЦИИ http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/products/8824-18981423648182727/ и кто покупал столько там их штук в пачке?. (была вчера на ПРОГРЕССЕ, там точно нет  :walldash: ??? )
Либеро Комфорт 4ка - 60 шт, очень выгодно, а по наличию не подскажу, я на той неделе брала. Качеством очень довольна, хорошо сидят, тянутся, не подтекают, глубокие.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #10232 : 17 Лютого 2015, 13:36:52 »
а льняное масло, которое как светлое пиво все видели в магазинах? а в реальности оно темное-темное  :walldash:

да-да, настоящее льняное масло темно-зелено-коричневого цвета, совсем не такое как продаётся на полках супермаркетов
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10233 : 17 Лютого 2015, 13:39:34 »
да-да, настоящее льняное масло темно-зелено-коричневого цвета, совсем не такое как продаётся на полках супермаркетов

А если фильтрованное (очищенное), разве оно не светлее?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10234 : 17 Лютого 2015, 13:49:10 »
так с домашней маслобойни для жарки не годится, для салатов да, а вот чтоб для жарки действительно качественное было  :-[

жаренное вредно)) я мало жарю с маслом, мне литровой Чумака на два месяца хватает точно ::)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #10235 : 17 Лютого 2015, 14:01:43 »
а у нас литр на неделю  :walldash: яичница ежедневно мужу , и на всякое разное то сырники, блинчики, плов и т.д.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #10236 : 17 Лютого 2015, 14:07:26 »
А если фильтрованное (очищенное), разве оно не светлее?

конечно светлее, как и любое рафинированное масло, только польза от него? так же как и оливковое нераф. и раф. На льняном ведь не жарят, его греть нельзя, да и покупают льняное в основном для лечения, это ценнейший продукт (именно холодного отжима) - как профилактика онкозаболеваний, сах. диабета, при диетах, при проблемах крови и ЖКТ, поэтому чем меньше степень обработки, тем полезнее. :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10237 : 17 Лютого 2015, 14:19:22 »
я как-то пробовала рыжейное масло - горьковатое, но вкусное такое. оливковое знаю, что полезно, но не могу к нему привыкнуть никак... не нравится и все. муж покупает, но я только детям его добавляю. льняное тоже вкусненькое.
где вот купить вкусного масла такого, чтоб на салат? на рынке стоят эти пластиковые грязные болсанки с непонятным содержимым....

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #10238 : 17 Лютого 2015, 14:40:47 »
я как-то пробовала рыжейное масло - горьковатое, но вкусное такое. оливковое знаю, что полезно, но не могу к нему привыкнуть никак... не нравится и все. муж покупает, но я только детям его добавляю. льняное тоже вкусненькое.
где вот купить вкусного масла такого, чтоб на салат? на рынке стоят эти пластиковые грязные болсанки с непонятным содержимым....
когда-то брала на Лесковице в магазине Бджильництво(или как-то так) горчичное масло на разлив - очень ароматное и для салатов супер подходит.
Автоскло для різних автомобілів

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #10239 : 17 Лютого 2015, 14:44:17 »
когда-то брала на Лесковице в магазине Бджильництво(или как-то так) горчичное масло на разлив - очень ароматное и для салатов супер подходит.

Второй такой магазин на Любечской напротив 13 школы

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #10240 : 17 Лютого 2015, 14:48:40 »

если Вы имеете ввиду не подсолнечное, то все масла я покупаю в Коморе (https://e-komora.com.ua/category/natural-seed-oil) - много раз здесь брала масло, какао, агар-агар, пектин, стевию, - ни разу не подводили ни с доставкой ни с качеством товара  :)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #10241 : 17 Лютого 2015, 14:52:39 »
конечно светлее, как и любое рафинированное масло, только польза от него? так же как и оливковое нераф. и раф. На льняном ведь не жарят, его греть нельзя, да и покупают льняное в основном для лечения, это ценнейший продукт (именно холодного отжима) - как профилактика онкозаболеваний, сах. диабета, при диетах, при проблемах крови и ЖКТ, поэтому чем меньше степень обработки, тем полезнее. :)

Ага, только гадость такая, у меня от него рвотный рефлекс  ::) :D
Глянула на том сайте, что вы говорите, так льняное такого же цвета, как и в магазинах, а вы говорите, что оно темное должно быть  :-\

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10242 : 17 Лютого 2015, 15:07:15 »
Второй такой магазин на Любечской напротив 13 школы

ахаха я живу в двух шагах буквально )) никогда не замечала, что там масло есть. спасибо!

если Вы имеете ввиду не подсолнечное, то все масла я покупаю в Коморе (https://e-komora.com.ua/category/natural-seed-oil) - много раз здесь брала масло, какао, агар-агар, пектин, стевию, - ни разу не подводили ни с доставкой ни с качеством товара  :)

спасибо! уже так хочется огурцы+помидоры+зелень и маслицем сверху ммммммммм

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #10243 : 17 Лютого 2015, 15:30:34 »
Спасибнула за ссылку.  :)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #10244 : 17 Лютого 2015, 16:46:38 »
Ага, только гадость такая, у меня от него рвотный рефлекс  ::) :D
Глянула на том сайте, что вы говорите, так льняное такого же цвета, как и в магазинах, а вы говорите, что оно темное должно быть  :-\
так там тоже не домашнее. это если сами делают, то оно темное, конечно, и точно натуральное.
Автоскло для різних автомобілів