Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Магазины, скидки, акции...  (Прочитано 1411666 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Магазины, скидки, акции...
« Reply #10215 : 17 Лютого 2015, 10:23:21 »
Девочки, хочу купить в Сельпо противни со скидкой за фишки, но уже устала их "вылавливать"((( я живу от Сельпо далеко, каждый день не наездишся, а противень очень нужен. Может кто то  там работает? как найти знакомого-сотрудника в этом магазине, Я так понимаю я так до апреля не поймаю эти противни, хотя их в небольшом количестве подвозят регулярно....Я бы как то отблагодарила бы чем то вкусненьким...
Девочки уже выше писали, что можно просто у кассира попросить эти фишки - он дает их и не по чеку ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

krasotylka

• Частый гость
  • **
  • 0930784611
« Reply #10216 : 17 Лютого 2015, 10:23:37 »
когда-то интересовалась именно маслом на сайте Контрольной закупки. там по всем показателям на первом месте масло Стожар.
а еще оч интересная передача была про масло. вот то дешевое, что у нас продают, оно ж даже не подсолнечное... там разбавляют его, но уже подробностей не помню... и оливковое разбавляют. помню там даже тест был - с примесями быстро замораживалось оно.
вот я на днях была на репкинской, стоят в рядок на улице бутылки с маслом. температура на улице около 0, так некоторые на дне мутные - подмерзли. вспомнить бы в чем точно там тест заключался  :-\
Как раз насчет проверки качества оливкового! масла вы ошибаетесь.Настоящее в холодильнике должно начать кристаллизоваться и появляются белые хлопья.Оно не любит холод!  :P

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #10217 : 17 Лютого 2015, 10:26:20 »
Девочки уже выше писали, что можно просто у кассира попросить эти фишки - он дает их и не по чеку ;)

Я так поняла что фишки как раз есть а вот выловить протвень неполучается 

Мария_X

• Постоялец
« Reply #10218 : 17 Лютого 2015, 10:27:32 »
Фишки уже есть, хотя я бы еще хотела подсобрать на второй противень - круглый, но нет возможности сам противень купить!(((

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10219 : 17 Лютого 2015, 10:33:52 »
Как раз насчет проверки качества оливкового! масла вы ошибаетесь.Настоящее в холодильнике должно начать кристаллизоваться и появляются белые хлопья.Оно не любит холод!  :P

да-да. оливковое быстрее замерзает, чем подсолнечное.
эт я про подсолнечное говорила. оно не должно так быстро мутнеть, значит там пальмовое, вроде... масло. я ж говорю наизусть передачу не помню. может кто найдет на просторах инета, оч интересно было.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10220 : 17 Лютого 2015, 10:56:54 »
не дают уже  >:D постоянно прошу,сказали,что попало им за само произвол )

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #10221 : 17 Лютого 2015, 11:09:46 »
не дают уже  >:D постоянно прошу,сказали,что попало им за само произвол )
аха  :-[ сказали, что теперь все четко контролируется, даже нельзя забрать если перед тобой покупатель отказался и ему не отрывали ибо под камерами сидят  :-[

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10222 : 17 Лютого 2015, 11:28:04 »
аха  :-[ сказали, что теперь все четко контролируется, даже нельзя забрать если перед тобой покупатель отказался и ему не отрывали ибо под камерами сидят  :-[
угу,я уже на всех кассах наверное пыталась   :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #10223 : 17 Лютого 2015, 12:03:11 »
А что это за противни такие? Супер-пупер хорошие?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #10224 : 17 Лютого 2015, 12:08:46 »
Керамические формы для запекания ,  и по цене получается ооочень дешево по нынешним ценам.

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #10225 : 17 Лютого 2015, 12:11:50 »
когда-то интересовалась именно маслом на сайте Контрольной закупки. там по всем показателям на первом месте масло Стожар.
а еще оч интересная передача была про масло. вот то дешевое, что у нас продают, оно ж даже не подсолнечное... там разбавляют его, но уже подробностей не помню... и оливковое разбавляют. помню там даже тест был - с примесями быстро замораживалось оно.
вот я на днях была на репкинской, стоят в рядок на улице бутылки с маслом. температура на улице около 0, так некоторые на дне мутные - подмерзли. вспомнить бы в чем точно там тест заключался  :-\
надо поискать на досуге, из того, что сейчас мельком нашла, что качественное подсолнечное рафинированное масло не может хранится больше 12мес, если срок хранения у производителя больше, то это не чистое подсолнечное масло  :-[ как раз те которые сейчас беру хранятся по 2 года, а вроде устраивали, надо менять...

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #10226 : 17 Лютого 2015, 12:12:38 »
поделитесь отзывами об этой керамике сельповской. а то я пошарила по просторам интернета так отзывы не очень. мол часто лопается в духовке  ???

Oksy4882

• Звезда форума
« Reply #10227 : 17 Лютого 2015, 12:50:41 »
поделитесь отзывами об этой керамике сельповской. а то я пошарила по просторам интернета так отзывы не очень. мол часто лопается в духовке  ???
Я брала протвень для запекания (тот,что поменьше),два раза запекала в духовке на 200 град., ничего не лопнуло,но по отзывам на форумах тоже видела,что не очень. Посмотрим... :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #10228 : 17 Лютого 2015, 12:52:06 »

а льняное масло, которое как светлое пиво все видели в магазинах? а в реальности оно темное-темное  :walldash:
мама заказывала у сотрудницы подсолн.масло с домашней маслобойни, вкус и цвет  :super:
никакие Стожари с Олейной и рядом не стояли  :negative:

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #10229 : 17 Лютого 2015, 13:08:28 »
а льняное масло, которое как светлое пиво все видели в магазинах? а в реальности оно темное-темное  :walldash:
мама заказывала у сотрудницы подсолн.масло с домашней маслобойни, вкус и цвет  :super:
никакие Стожари с Олейной и рядом не стояли  :negative:
так с домашней маслобойни для жарки не годится, для салатов да, а вот чтоб для жарки действительно качественное было  :-[