Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93694 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Ksena, вас можно поздравить с новым "статусом"!!!!  :super: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
отобразите это на линеечКе ;)

ogle

• Гість
Ну, тут например http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html составляете линеечку, выбираете и линеечку и бегунок и подпись и дату, потом внизу нажимаете создать и получаете ВВ код его копируете и заходите в раздел на форуме профиль, там тоже в профиль и вставляете в самом низу там где раздел подпись

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Ksena, где ваша линеечка? Не получилось установить?

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Мне кажется не возможно запланировать то что решает природа. Со старшим я была уверена что будет мальчик, даже без узи это знала, да и хотела мальчика.  ;)
А вот с младшим до 20 недель была уверена что девочка будет. Я и подумать не могла что у меня может быть два сына. Остальное время до родов убеждала себя что мальчик это хорошо. И знаете у меня получилось). Одно только просила у Бога чтобы поспокойнее был.

Знакомая планировала девочку и высчитывала разными способами и родила мальчика. :D
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Во так всегда хочешь одного, а не всегда получается что хочешь. ??? 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
классные линеечки, Ksena, теперь всё ясно и понятно :ok:
А кого больше хотим, братика, или сестричку? ;)

Oксана

• Местный житель
мы тоже все девочку ждали...Шилейко сказал ::) и не надейтесь...точно - 2 пацана. Вот так можно напланировать... :D

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
я не планировала. Ведь мне было без разницы кто будет мальчик или девочка, главное здоровенький.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я не планировала. Ведь мне было без разницы кто будет мальчик или девочка, главное здоровенький.
я тоже так всем говорила, но в глубине души всё же хотела доцю  ::) 

Tetyanka

• ★SuperStar★
Та пофиг там позы и овуляция - пол ребенка зависит только от мужских шустриков, женщины в этом плане просто радио слушают))))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я вот недавно разговаривала с одной мамочкой, она меня прям уверяла, что реально запланировать по обновлениям крови у мужчины и женщины... Как буду планировать пацыка, буду стараться узнать побольше о разных методах  ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
а я вот недавно разговаривала с одной мамочкой, она меня прям уверяла, что реально запланировать по обновлениям крови у мужчины и женщины... Как буду планировать пацыка, буду стараться узнать побольше о разных методах  ;)
я тоже слышала, но там много факторов- выкидыши аборты и все что связано с потерей крови за 5 лет. у моей подруги дед гинекологом был.

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27

Я раньше тоже думала, что по обновлениям крови - самый действенный способ запланировать пол. у всех моих знакомых по этому способу пол деток совпадал. но в любом методе бывают исключения и вместо "обещанного" мне мальчика у меня растет прекрасная доця, чему я очень рада.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мне сказали, что у всех совпало, как подсчитывали, ну то есть не до беременности,а уже после, проверяли совпадает ли с ихними детками по этому методу. Katia86, а вы с мужем именно считали, чтоб мальчик был?

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
мне сказали, что у всех совпало, как подсчитывали, ну то есть не до беременности,а уже после, проверяли совпадает ли с ихними детками по этому методу. Katia86, а вы с мужем именно считали, чтоб мальчик был?

Нет. Мы уже считали после того, как я забеременела. Нам было все равно кто будет первым. А второго мальчика хотелось бы, но уже не верю я, что можно как-то высчитать или запланировать.

Kupi.cn.ua