Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drozdna

• Постоялец

Мое личное мнение, единственная более-менее достоверная методика - зависимость времени полового акта относительно овуляции. Тоесть, совпадение полового акта с овуляцией, увеличивает вероятность рождения мальчика. Но даже и это - не абсолютная гарантия.  :) У природы свое мнение.
Как мне сказала акушерка вероятность этого метода 95% и у меня тоже совпало. В день овуляции -мальчик, за пару дней до -девочка. ПРобуйте.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

LoveLady

• Частый гость
  • **
Я читала, что есть один способ чтоб мальчик родился: нужно 2 месяца(не менше) воздержаться обоим (мужу и жене) от секса и других удовольствий которые приводят мужчин к выбросу сперматозоидов наружу. Таким образом накопившейся спермы будет больше и увеличиваеться шанс зачать мальчика.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Я читала, что есть один способ чтоб мальчик родился: нужно 2 месяца(не менше) воздержаться обоим (мужу и жене) от секса и других удовольствий которые приводят мужчин к выбросу сперматозоидов наружу. Таким образом накопившейся спермы будет больше и увеличиваеться шанс зачать мальчика.
  многовато конечно только два месяца :D никогда такое не слышала, буду знать :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
бедные папы) ради сына такое выдержать не каждому удастся) своему сказала-он какая разница девочки-мальчики ^-^ ^-^ ^-^

LoveLady

• Частый гость
  • **
  многовато конечно только два месяца :D никогда такое не слышала, буду знать :)

Да, такое испытание не каждый выдержит. Зато секас потом будет обезбашеный у обоих :P ^-^

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
А мне вот интересно. На сайте есть такие, которые планировали пол ребеночка  :).
И если есть, то отпишитесь. Интересно много тех, у кого "запланировалось"  ^-^.
Я, например, сейчас как-раз "работаю" над девочкой  :-*. Использовала след. методы: диета, японский календарь, китайский календарь, обновление крови.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
А мне вот интересно. На сайте есть такие, которые планировали пол ребеночка  :).
И если есть, то отпишитесь. Интересно много тех, у кого "запланировалось"  ^-^.
Я, например, сейчас как-раз "работаю" над девочкой  :-*. Использовала след. методы: диета, японский календарь, китайский календарь, обновление крови.
начитавшись всего :D, решили планировать по овуляции и получилась, которую хотели ;D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Хорошо. Спасибо mishonok. Я хоть таким способом не пользовалась, но мои шансы возрастают на +1  :D

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
Вот, блин. По обновлению крови получается мальчик,а так хочется девочку. :walldash: А по китайской таблице даже пол первого ребенка не совпадает.  :)

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
Активно занимались планированием с мужем(куча литературы, интернет) Пол года мучительное ожидание месячны ...и ... ничего. Потом после обследования оказалось, что есть киста и уреоплазмоз. Мы успокоились. Решили пролечиться и на время притихнуть. НО месячные не начались :yahooo:
Потом проверяла пол ребёнка подесяткам методик и таблиц и результат на 80% был - мальчик. Ивот уже почти 2 года моей принцессе :o

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
Мы вот тоже над девченкой "коптимся". Стараемся, но пока безрезультатно. Жду анализов. Кстати моя мама и некоторые ее знакомые использовали этот метод по овуляции - результативно! :super:
даже после 5 мальчиков 1 девочка. Так доченьку папа хотел.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

ludmila

• Звезда форума
Я особо не верю в планирование пола и не заморачивалась над этим. Но всегда очень хотела первого мальчика, вторую девочку. Вчера нам сказали, что в животике доця :yahooo:, маминому счастью нет предела :yahooo:
А вот если проверять по таблицам, то по обновлению крови у меня совпадает с двумя детками, а по китайскому у меня должно быть 2 девочки ;D
Но по обновлению крови второго  я считала не от ДР, а от своих родов и была операция у мужа, т.е. именно дата последней кровопотери.
Моя мама "высчитывала" меня тоже по обновлению крови и угадала ;)
Хотя я все равно в эти методы не особо верю.
Главное что бы ре был здоров :)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Главное что бы ре был здоров :)
Это конечно, но так хочется бантики позавязывать  :D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Проверила по ссылочке, так у меня получаеться по обом тестам парень, хотя в жизни получилась принцесса :-*

Kupi.cn.ua