Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 93723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
тоже многие по крови считали и совпало. но вот тут нюанс со вторым...ведь во время родов идёт кровопотеря и получается надо считать уже новую женскую кровь не каждые 3 года, а с момента родов?потому как со вторыми именно не совпадает, разве что попадает женский организм во время обновления крови на третий год как-бы...

Sveta

• Звезда форума
Мне медик считал по крови (на девочку)  :D и по таблицам считали тоже на девочку.... ;D я и на УЗИ не спрашивала кто будет внутренний голос подсказывал что мальчик, но все же имя подбирала для девоки  :-\   ;D

Sveta

• Звезда форума
Та пофиг там позы и овуляция - пол ребенка зависит только от мужских шустриков, женщины в этом плане просто радио слушают))))
Движение этих "шустриков" и их "пол" и зависит от частоты или наоборот занятия сексом :) . Цитирую знакомых которые всех деток таким способом высчитывали...  Хотя мне не очень вериться  проверять вряд ли я еще  буду  :D

Mar!shka

• Звезда форума
Девочки, вот ссылочку даю, один мужичёк делает рассчёты пола ребёнка. Давно слежу за его темкой, много у кого получилось. А вдруг повезёт, терять ведь нечего. ;) http://www.kid.ru/forum/index.php?s=511ea931f031f7c5b3cb40e371e753b6&showtopic=50698&st=0

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
Вы знаете еще мамин совет, правда она не знала как это обьяснить, а я потом выяснила. Если производить зачатие доовуляции за 3-4 дня, то женские спермики живут дольше и доживут и доберуться, а мужских останеться меньше. А если после овуляции, то вероятность мальчика очень увеличиветься, т.к. они более шустрые. Мои родители так планировали, и пару их друзей. Сработало.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
А вообще всю жизнь хотела девочку, даже мыслей не было о мальчике. Но родился парнишка, люблю до безтями, и даже если второй будет мальчик уже совсем не растроюсь, как после первого узи. Конечно хотелось бы и дочурку, очень люблю длинные волосы и заплетать красивые косички. Как Бог даст.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

radionovaksu

• Гість
Запланировать пол ребёнка нереально, но шансы угадать 50-50 :D

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
На собственном опыте убедилась-кого Бог даёт-тот и родится.Муж дважды хотел девочку.Первым родился мальчишка,я радовалась,но как любая мама хотела себе вторую доцю.Подошли к вопросу серьёзно,и по овуляции расщитывали,и по крови,и по возрастной таблице...Но в итоге-второй пацан!!!Как сказали на УЗИ-брат-2.Сначала даже плакала,а теперь ни капли не жалею!
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
Вот это вы меня подсадили на линеечки!, я ж весы по гороскопу, как села выбирать, взвешивать голова кругом! Еле к обеду  определилась  :).
С одной стороны, я привыкла к окружению мужчин, приятно чувствовать себя любимой, можно позволить себе иногда даже ранимой побыть, так что ещё один мужчинка нашей компании не помешает  :). А с другой стороны уже захотелось и косички позаплетать и юбочки пошить для девчёнки :).
Мы с мужем поменялись во вторую беременность-первый раз-я была уверена , что первый сын будет, а теперь муж уверен, что девочка Анечка  :).
Как я вас понимаю в выборе линеечки,я тоже весы и тоже долго их делала,не могла определиться :DТоже хочу сестричку ::)

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
Мои знакомые хотели девочку, диету соблюдали, занимались любовью в определённые дни, но родился мальчик! Я считаю, что это всё глупости, как Бог даст, так и будет! Главное чтобы был здоровенький!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
У меня тоже сыночки, вторую конечно хотела девочку, и разговаривала с животиком как с девочкой, но на УЗИ немного огорчили  :D.  Теперь братикам вдвоем весело :)
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Мне муж сказал, что запустил мальчика, в итоге так и получилось  :D
мы про девочку даже и не думали, наверное сильно хотели мальчика, вот и вышло  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Мисючка

• Постоялец
  • Малюю життя кольором любові
я вот недавно наткнулась на статью, не найду теперь где, но немного запомнила из нее,  ;D
Значится так! Если вы хотите девочку, то заниматься деланьем девочки нужно до овуляции за пару дней, и главное в саму овуляцию ни-ни, и до этого сексом заниматься нужно хотя бы раз в день, что б они не такие шустрые были.... делать девочку нужно в позе миссионера лицом друг к другу....
мальчика же делают точно в день овуляции, до этого сексом нужно пару дней не заниматься и делать это нужно в позе "мужчина сзади".... а и мужчине нужно до этого кофе за два часа выпить.....))))) вот мой даже кофе начал пить ради такого дела :)) :)) :)) так мы мальчика хотим ::)
я не знала про это но с вторым мальчиком так и получилось, муж приехал в Крым где я отдыхала. Он, извините за подробности, только сзади и был потому что мы то на одной лавочке, то на другой ::), сплошной экстрим, и кофе мы всё попивали. вот и таблички показывали девочку... :D

Елена Шинкаренко

• Постоялец
Говорят ,как Бог даст,но зачастую мы даже запрос не делаем. Свою Нелли я прописала в цели подробно и родила точь-в-точь по записанному. Не совпало только время рождения ( на неск. часов), а рост,вес,день,цвет глаз и т.д. - все как по плану. Не должно быть ни капли сомнения и огромное желание ! Удачи Вам! Все получиться! С ув. Елена
Мои дети - моя любовь... Счастье, когда есть любимое дело , которое приносит прибыль

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мы специально не планировали, но уже потом, сопоставив время зачатия и день овуляции, я поняла, что так и должно было быть. все совпало. более того, все совпало и с нашими желаниями  :D

Kupi.cn.ua