Чернігівський форум про дітей

Голосування

Реально ли запланировать пол будущего ребенка?

Автор Тема: Реально ли запланировать пол будущего ребенка?  (Прочитано 95702 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
я вот недавно наткнулась на статью, не найду теперь где, но немного запомнила из нее,  ;D
Значится так! Если вы хотите девочку, то заниматься деланьем девочки нужно до овуляции за пару дней, и главное в саму овуляцию ни-ни, и до этого сексом заниматься нужно хотя бы раз в день, что б они не такие шустрые были.... делать девочку нужно в позе миссионера лицом друг к другу....
мальчика же делают точно в день овуляции, до этого сексом нужно пару дней не заниматься и делать это нужно в позе "мужчина сзади".... а и мужчине нужно до этого кофе за два часа выпить.....))))) вот мой даже кофе начал пить ради такого дела :)) :)) :)) так мы мальчика хотим ::)
Я когда была беременная вторым малышом, мы ездили в Киеве на юбилей сестры мужа а там были и ее кумовья , так у них 3е деток. И они мне рассказали про способ когда лучше во время или сразу после овуляции и как часто надо этим заниматься чтобы получилось девочка или мальчик. Все как Вы описываете, и кстате у них все как они хотели так и получилось  ;D .
Если бы я знала про этот способ раньше то точно бы его тоже применяла а то не какая таблица и расчеты  по крови не совпали . :))

Дааааа, где я раньше была! Мы наверно всё так и делали, как вы описываете (я про мальчика) :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Хотелось бы 2го ребенка - девочку. На сколько это работает, вопрос? А у кого-то получилось так, девчонки?

irchik

• Звезда форума
мы пол детей не планировали, но по этому способу как раз все совпадает ::)

Юличка

• ★SuperStar★
у нас в день овуляции Витюня получился :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
пол не планировали, так как ребёночек у нас первый :-*, но вот над вторым надо будет поработать... :-\ Хочется разнополых деток мне :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
мне кажется не возможно запланировать пол) кто будет, за того и спасибо) значит так надо.
я с каждым днём осознаю, что не важно девочка или мальчик-любовь одна и та же)

XIMI4

• Звезда форума
мне кажется не возможно запланировать пол) кто будет, за того и спасибо) значит так надо.
я с каждым днём осознаю, что не важно девочка или мальчик-любовь одна и та же)
Согласна на все100% :super:

Приоткрой завесу тайны....

Юличка

• ★SuperStar★
мне мама всегда говорила:что тот пальчик уколоть,что тот-больно одинаково!!!

OXENA

• Звезда форума
а я очень-очень хотела девочку, и чтоб обязательно была как папа стройной и длинноногой  ::)
представляете, акушерка, которая папу ещё ни разу не видела, сказала: "ну, твоего тут ничего нет", это при том, что цвет глаз и волос у нас одинаковый у всех  :D
копия папы, характер его же, даже группу крови его забрала
так что, если сильно захотеть...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я тоже второго ребёнка очень хотела девочку, по овуляции высчитывала, даже предусмотрела тот факт, что оплодотворение может произойти и через несколько дней после акта ;). Сомнения конечно были на 10%, что возможен промах. А муж был уверен на 100%, что у нас мальчик :D, так как ещё одного сына хотел. Но оказались мои старания не напрасны  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
значит всёже можно запланировать ;). Хотя а может это совпадение... ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
мне, честно, не важно, совпадение это или нет, главное получилось та, которую хотела ^-^

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
так да :D Главное результат - любимая доця :-*

Юличка

• ★SuperStar★
я тоже второго ребёнка очень хотела девочку, по овуляции высчитывала, даже предусмотрела тот факт, что оплодотворение может произойти и через несколько дней после акта ;) . Сомнения конечно были на 10%, что возможен промах. А муж был уверен на 100%, что у нас мальчик :D , так как ещё одного сына хотел. Но оказались мои старания не напрасны  :)
я тебя через пару лет позову))))доцю нам высчитаешь!!!муж мечтает о доченьке ;)

ogle

• Гість
Я очень хотела девочку, даже не то что хотела, другого варианта и не рассматривала... муж утверждал все беременность, что будет мальчик, т.к. в его роду нет девочек по стороне отца, рождаются одни мальчики...(и в первую нашу беременность тоже был мальчик)... пол мне сказали только на УЗИ на 13-й неделе(на таком сроке считается что пол еще нельзя определить), и предупредили, что вероятность ошибки 50% ;D, я так понимаю пошутил узист, но сказал, что девочка... более ни одно УЗИ пол не показало, то маловодие, то предлежание ножное.... но я шла на роды с уверенностью, что у меня дочь, все приданное было куплено розового цвета... и я ни на йоту не сомневалась, что под сердцем ношу девочку? и тут на форуме под линеечкой у меня была соответствующая подпись ::)...... сейчас вспоминая свою ту уверенность в поле ребенка, даже не могу понять почему ??? просто очень хотела дочь.... и дочь тоже у нас копия папы, я просто мимо проходила, вернее мои только длинные предлинные реснички ;D
« Останнє редагування: 07 Квітня 2011, 10:18:49 від ogle »