Фух... Досмотрела... На часы боюсь и смотреть))))
Катя в Монополии меня окончательно убедила в том, кто к Руслану она ну слишком неравнодушна))) "Помой мне вилочку...", "Вытри тарелку..." Ты в командном конкурсе или дома на кухне с мужем разговариваешь?

Руслану тут нужно медаль дать, что он всё это вытерпел в олимпийском спокойствии, заставил-таки приготовить именно те блюда, что решил. И в результате - выиграл и умылся водичкой... А оказалось, что это - "Лучший конкурс" для Екатерины...

Ну как так?.. А где последовательность суждений?... Шуры-муры)))) На которые Руслан, возможно, не ведётся) Ото она и бесится... Или так сценаристам поприкалываться захотелось

, что тоже возможно.
Что-то Олин голос и манера общаться-разговаривать меня начинает бесить наравне с Викиным смешком; как-то раньше не замечала. Может, её просто раньше меньше показывали?
Колин уход, как мне кажется, заставил плакать ВСЮ съёмочную группу) Там, наверное, потоп был за кадром) Но я почему-то думала, что в этом выпуске никого не уволят, ведь Татьяна-маленькая уже выбыла... Но судьям виднее)
О! Карета Виталиевна, с возвращением)))) И как всегда, в своём репертуаре.
Уже жду следующую серию: что там за конкурс они выдумали, что Вика загипнотизировала Олега... Нет предела фантазии - факт!
Всем доброй ночи!
Или доброго утречка!