Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 253293 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: МастерШеф
« Reply #5010 : 12 Жовтня 2016, 22:39:12 »
Меня тут прям на цитаты разобрали,но я останусь при своём мнении,если можно....Я не считаю Руслана прям победителем или претендентом на победу,но вот чуйка у меня,что неспроста он себя ведёт именно так. Харизматичный персонаж)И как показал эпизод совместной готовки с Катей,никоим образом он не обижал её маму(насколько мне известно,фраза "маме твоей привет" никак на оскорбление не тянет).А вот Катерину действительно заносит,и психи свои нужно при себе держать,а не швырять посуду в надежде,что на тебя обратят внимание и поведутся на твои провокации,чтобы вызвать очередной конфликт.Ничто так не бесит(повторюсь),как спокойствие оппонента.В этом Руслан преуспел.Молодец.
Я имела ввиду не сегодняшнюю фразу Руслана о маме, я же не Нострадамус что бы говорить о будущем  :D  А почему не папе привет или сестре? чего он ее неоднократно долбит, что ее маме должно быть стыдно за такую дочку, за какую??? и кто он такой что бы решать кому за кого должно быть стыдно? Я вообще этого не понимаю когда дети должны отвечать за родителей и наоборот, это ж не маленькие, а уже взрослые  Да Катя психопатка еще та  :negative: :negative: так себя вести тем более когда готовишь нельзя. Мне кажется у них там между ними что то происходит нравятся они друг другу  :-\ :-\ просто свои чувства по разному проявляют  :D :D
И по поводу харизмы  :-\  Харизма - это Высокий авторитет исключительно одарённой личности; способность почти гипнотически воздействовать на окружающих.  Не могу это применить к Руслану  :-\ :-\
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2016, 22:50:37 від Лиса »

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #5011 : 12 Жовтня 2016, 23:16:28 »
Я в шоке–лучшее блюдо и для Кати это самый лучший конкурс. Таня не может дальше участвовать, возможно никого не выгонят и конкурс вреде не сложный.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5012 : 12 Жовтня 2016, 23:18:40 »
Ну это же кулинарное шоу вот зачем эти психи  :-\ :-\ Катя повела себя не красиво, Руслана облила  :negative: :negative:

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #5013 : 12 Жовтня 2016, 23:35:53 »
Коляся уникум. Чтобы не говорили про Руслана, для меня он–є тільки я, а все фігня. Вот будет облом, всем нам антифанам, если он выиграет, ведь готовит то он неплохо.

olenkadm

• Звезда форума
« Reply #5014 : 13 Жовтня 2016, 00:26:23 »
Коля ушел домой, он не готов был к съемкам каждый день и очень скучает за родными. И роллы его не получились. В следующий раз опять какой то новый конкурс.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5015 : 13 Жовтня 2016, 00:41:32 »
Больше всех бесит Катя. Готовить не умеет,всех срет, еще и психопатка.  :negative:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #5016 : 13 Жовтня 2016, 00:55:11 »
Боже, час ночи, а я ещё "Монополию" не досмотрела... :walldash: :walldash: :walldash:
Но досмотреть же должна! ::) :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #5017 : 13 Жовтня 2016, 02:34:17 »
Фух... Досмотрела... На часы боюсь и смотреть))))
Катя в Монополии меня окончательно убедила в том, кто к Руслану она ну слишком неравнодушна))) "Помой мне вилочку...", "Вытри тарелку..." Ты в командном конкурсе или дома на кухне с мужем разговариваешь?  >:D Руслану тут нужно медаль дать, что он всё это вытерпел в олимпийском спокойствии, заставил-таки приготовить именно те блюда, что решил. И в результате - выиграл и умылся водичкой... А оказалось, что это - "Лучший конкурс" для Екатерины... :o Ну как так?.. А где последовательность суждений?... Шуры-муры)))) На которые Руслан, возможно, не ведётся) Ото она и бесится... Или так сценаристам поприкалываться захотелось  :D, что тоже возможно.
Что-то Олин голос и манера общаться-разговаривать меня начинает бесить наравне с Викиным смешком; как-то раньше не замечала. Может, её просто раньше меньше показывали?
Колин уход, как мне кажется, заставил плакать ВСЮ съёмочную группу) Там, наверное, потоп был за кадром) Но я почему-то думала, что в этом выпуске никого не уволят, ведь Татьяна-маленькая уже выбыла... Но судьям виднее)

О! Карета Виталиевна, с возвращением)))) И как всегда, в своём репертуаре.
Уже жду следующую серию: что там за конкурс они выдумали, что Вика загипнотизировала Олега... Нет предела фантазии - факт!

Всем доброй ночи!
Или доброго утречка!
 :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #5018 : 13 Жовтня 2016, 09:27:22 »
Был у меня когда-то знакомый.Страшный внешне,как атомная война.Хорошего из "картинки" был только рост и более-менее подтянутый торс(срочная служба в ВДВ в своё время).Образ жизни вёл мягко говоря не совсем правильный(и причём с подросткового возраста),но девочки,КАК же за ним девки бегали,я не могу передать.И что самое интересное,галантностью он не отличался,вёл себя по отношению к ним,как Руслан к Кате.К каждой.Но находясь рядом с ним,его магнетизм просто с ног сбивал и вся его "кака" терялась на фоне обаяния.К чему это я.У Руслана есть эта фишка и Катю она безумно притягивает,но и пугает тоже.Вот не хочет она этого странного чувства,но против природы-то не попрёшь)))))

Чудо

• Звезда форума
« Reply #5019 : 13 Жовтня 2016, 16:05:35 »
Был у меня когда-то знакомый.Страшный внешне,как атомная война.Хорошего из "картинки" был только рост и более-менее подтянутый торс(срочная служба в ВДВ в своё время).Образ жизни вёл мягко говоря не совсем правильный(и причём с подросткового возраста),но девочки,КАК же за ним девки бегали,я не могу передать.И что самое интересное,галантностью он не отличался,вёл себя по отношению к ним,как Руслан к Кате.К каждой.Но находясь рядом с ним,его магнетизм просто с ног сбивал и вся его "кака" терялась на фоне обаяния.К чему это я.У Руслана есть эта фишка и Катю она безумно притягивает,но и пугает тоже.Вот не хочет она этого странного чувства,но против природы-то не попрёшь)))))

да руслан к тому же и симпатичный, и стройный, и по-английски как говорит ...
эх...

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #5020 : 13 Жовтня 2016, 16:24:10 »
Руслан... Простой как двери. "Гмм, нет у меня васаби. Ща решим...". И решил - пошел и взял, даже слова не муркнул Наташе! :o Ну гад просто и все, наглый гад! >:(
А Коля чего хотел, то и получил. Соскучился за родными и хочешь домой - езжай пожалуйста! И нечего говорить потом: "Я думал судьи, попробовав мои суши и Оли, Олю домой отправят..." :nono: Не, нормально?.. Ну баба и есть!.. Истеричная к тому же.  :cray2:
И прослезились все на проекте (и даже Виктория! :wacko:), потому как он подружкой всем им там был))  :D ИМХО

Чудо

• Звезда форума
« Reply #5021 : 13 Жовтня 2016, 16:38:24 »

А Коля чего хотел, то и получил. Соскучился за родными и хочешь домой - езжай пожалуйста! И нечего говорить потом: "Я думал судьи, попробовав мои суши и Оли, Олю домой отправят..." :nono: Не, нормально?.. Ну баба и есть!.. Истеричная к тому же.  :cray2:
И прослезились все на проекте (и даже Виктория! :wacko:), потому как он подружкой всем им там был))  :D ИМХО
а я смотрела на весь этот цирк с колей и думала,что реально все наигранно, ну как можно рыдать,хочу к родным, когда ты на МШ, ну тебе же не 5 лет, чтобы сегодня хочу на МШ,а завтра уже хочу домой.
 :fool:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5022 : 13 Жовтня 2016, 17:00:33 »
что хотел он то и получил, нюня :D

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #5023 : 13 Жовтня 2016, 17:25:31 »
что хотел он то и получил, нюня :D

А мне кажется, так решили сценаристы.... :-\ Да и слабый он, не выносливый)))) Он - Наталья, васаби на голове у себя взбивала) Чуть глаз не лишилась, так старалась. А Руслан по поводу васаби - красава просто) Решает проблемы быстро и без пыли)
Тут учиться нужно :D

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5024 : 13 Жовтня 2016, 20:07:06 »
Руслан... Простой как двери. "Гмм, нет у меня васаби. Ща решим...". И решил - пошел и взял, даже слова не муркнул Наташе! :o Ну гад просто и все, наглый гад! >:(
......
зато как судьи его роллы хвалили! и скручены хорошо, и начинки много! и про стыренный в наглую васаби ни гу-гу....
а если бы по сценарию Руслана нужно было выгонять, то тогда бы на том васаби акцентировали б внимание, сказали бы, что этот поступок не достоин высокой кухни.
Перманентний макіяж