Солидарна со всеми,кого бесят Олег и Король.Но вот Руслан мне нравится) Может и слишком самоуверенный,напыщенный,но в отличие от других(того же Олега) не подлый.Он не подсказывает заведомо ложные идеи никому,если не знает что делать(как на прошлой неделе),то хотя бы не вредит(зато сгущёнку открыл-вроде и не сделал ничего,а существенного вреда нет),вчера сам напросился на чёрный фартук,в его словах и действиях есть рациональное зерно.Просто он для себя выбрал определённую линию поведения(невозмутимость и спокойствие),а это ТАК бесит.....По себе знаю) И как он Катю красиво,а?"она любит жёстко".....Они оба из Одессы и не исключено,что были знакомы до проекта,возможно эта ругань на камеру для отвода глаз.
Во еще раз убеждаюсь на вкус и цвет товарищей нет

как по мне Руслан гнилой я бы в жизни с таким человеком не общалась, да и как он взял на себя черный, это он в коментах сказал, а на самом деле когда Ектор спросил, согласен ли он он, как он мялся и что это решение капитана. А обзывать людей третьим сортом это как вообще?

он не уверен в себе, а самоуверенный это совсем разные вещи, как он в одной с программ сравнивал себе с Ектором, что они чуть ли не друзья.
Хотя Вам бесполезно наверное говорить что то об Руслане если он Вам нравится, то все его недостаки будут не видны, такие уж мы женщины

в понравившихся нам мужчин видим только хорошое

К слову Олег мне тоже не нравится, и еще Вы отметили, что в прошлой программе он подсказал неправильно, а то что помог с "монастырской избой" в этой Вы упустили, а синие не доперли б у них даже не звучал этот десерт, они киш собирались вроде делать